Форум » Защита от угона » Установка pandora5000

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 02.03.13 8:31 Ответить с цитатой

Добрый день. У меня есть возможность установить данную сигнализацию на sorento2013 2.2d бесплатно у официалов.
Подскажите пожалуйста стоит ли это делать у них ( просто сомневаюсь в их квалификации по данной модели сигнализации, но уж больно заманчивое предложение)? Сколько время занимает установка данной сигнализации? что еще поставить к данной сигнализации? И самый важный вопрос если после установки у них возникнут проблемы я могу обратиться к вам за помощью в их решении?

85.21.236.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 02.03.13 11:14 Ответить с цитатой

Добрый день, Maksimus.

Как показывает практика, после установки у дилера (да еще бесплатной для клиента) скорее всего рассчитывать на наличие серьезных противоугонных свойств, а даже иногда и на наличие в системе полного комплекта оборудования не стоит - цифровая блокировка системы (именно она в первую очередь мешает уехать машине) будет находиться в пороге двери водителя, качество установки самой системы может оказаться не самым лучшим.
Если есть возможность, я бы рекомендовал попробовать договориться таким образом, чтобы Вам подарили только оборудование, а на установку можете приехать к нам - в этом случае не надо будет переделывать работу и лишний раз разбирать машину..
Поисково-охранный 2 основан как раз на базе Пандоры 5000, а для Вашего авто я бы рекомендовал к установке два замка капота с размещением по-краям капота.

ps: если в итоге Вы таки получите такой подарок, то рекомендовал бы сразу после установки записаться и приехать к нам на диагностику - как минимум, наглядно покажем то, откуда и куда правильнее переести блокировку системы, а также добавим недостающие рубежи охраны. При формировании бюжета на установку не забывайте о том, что у нас есть партнерская программа с автоклубом владельцев Соренто.

91.192.92.*
Социальная сеть Maksimus
Сообщение Отправлено: 02.03.13 12:26 Ответить с цитатой

Спасибо за информацию.
Если я приеду к вам со своим оборудованием входящим в поисково-охраненный 2, только с 2 замками на капот сколько будет стоить установка? И сколько по времени примерно?

85.21.236.*
Социальная сеть Autostudio-Юг
Сообщение Отправлено: 02.03.13 16:09 Ответить с цитатой

Добрый день Maksimus.
Стоимость работ со скидкой стоит 16560 р .
Дополнительно понадобится..
1.Защитный кожух 2 шт - 2000 р .
2.Защитный колодец 2 шт - 1000 р .
3.Вывод аварийного питания - 800 р
Итого: 20100 р

Добавлено через 2 мин.:

По времени установки 1 - 1.5 дня.
По предварительной записи.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
87.248.231.*
Социальная сеть Maksimus
Сообщение Отправлено: 04.03.13 20:11 Ответить с цитатой

Понял спасибо

85.21.236.*
Социальная сеть Maksimus
Сообщение Отправлено: 13.03.13 19:50 Ответить с цитатой

Подскажите а сколько будет стоить комплекс автолис мобаил с организацией автозапуска и 2 замка на капот. Склоняюсь больше к нему, т.к ни чего кроме метки и штатного ключа не надо носить.все скорее всего будет покупаться у вас из-за гарантии!

85.21.236.*
Сообщение Отправлено: 13.03.13 20:05 Ответить с цитатой

Maksimus, о какой машине идет речь?

91.192.92.*
Социальная сеть Maksimus
Сообщение Отправлено: 13.03.13 21:10 Ответить с цитатой

О той, о которой писал в начале sorento 2.2d с кнопкой

85.21.236.*
Сообщение Отправлено: 14.03.13 10:29 Ответить с цитатой

Добрый день, Maksimus.

К сожалению, запомнить всех посетителей сайта и их машины по никам мне довольно затруднительно - пардон, что не признал Вас и не прокрутил страничку вверх.. Wink

Итак, по-пунктам (цены с установкой и без учета возможных скидок):
- Автолис Мобайл - 21300 рублей
- сирена динамическая - 600 рублей
- модуль запуска Sobr - 4500 рублей
- модуль обхода штатного иммобилайзера - 1700 рублей. В него надо будет разместить один из распознаваемых машиной ключей - как вариант, как раз для новых КИА с кнопкой старт/стоп можно сделать "клон" чипа - стоимость 4000 рублей.
- два замка капота DefenTime - 10400 рублей + защитные кожухи в подарок к комплекту (дарится оборудование - установка одного кожуха составит 500 рублей) + два защитных колодца (1000 рублей) + аварийное питание (800 рублей).

Некоторые нюансы, которые следует обсудить:
1. надо бы посмотреть на этом авто на поведение штатной системы охраны и в частности на то, каким образом будет себя вести ЦЗ после отработки цикла автозапуска - откроется по выключению зажигания или нет. Возможные варианты решения есть, но об этом есть смысл вести видя машину в конкретной комплектации
2. машина, как я понимаю, дизельная - автозапуск планируется с целью охладить салон летом и т.п. или же планируется "греть солярку" зимой? Если последний вариант, то автозапуск тут не сильным помощником будет...

109.68.73.*
Социальная сеть Maksimus
Сообщение Отправлено: 14.03.13 11:50 Ответить с цитатой

Ближе к зиме думаю буду ставить Webasto, или для солярки что-то еще можете посоветовать?

85.21.236.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Установка pandora5000

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах