Автор |
Сообщение |
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 21.02.13 10:23
|
|
Цитата: |
Лучше кнопки, точно лучше. Или нет? А вдруг пинкод забуду? Что тогда делать? Кнопки есть, а как нажать забыл. А чего тут забывать! Всего два раза нажать - это все знают!
|
На мой взгляд вопрос все-таки больше в удобстве пользования кнопками или метками - обратный пример: если чаще всего будет ездить женщина-водитель и не удается никаким образом придумать варианта, при котором летом метка будет носиться на теле водителя (одежда не позволяет, не удобно, "нехочу" и т.п.), то вот тут как раз актуальне та же авторизация на кнопках в салоне автомобиля - как минимум, исключится вариант, при котором (на смотря на все предупреждения и разъясления) метка в итоге перекочует в сумочку, а сумочка окажется на заднем сидении авто...
ps: кстати, забыл еще вчера добавить о том, что касательно авторизации на кнопках есть вероятность того, что можно подсмотреть за водилем последовательность его действий..
Добавлено через 2 мин.:
Меточные иммо уже не рассматриваю! Однозначно.
Заинтересовался Спиритом 701, еще более интересная секретка.
Автолис очень интересная штука, многим знакомым рекомендовал и давал адреса АВТОСТИДИО, но себе из за метки - нет.
|
Еще раз повторюсь: выбор рубежей охраны для своего автомобиля зависит в том числе и от пожеланий владельца автомобиля - никаких противопоказаний с точки зрения противоугонных свойств лично я со Спиритами не вижу..
Добавлено через 2 мин.:
Пугают, как все новое и неиспробованное. У меня на машине Автолис стоит. Люблю его нежно. Одно сплошное удобство. У меня правда еще и бесключевой доступ и вместе с Автолисом это просто счастье для женщины. )) Подхожу к машине, не надо никаких брелков, ключей. Кнопку нажала на ручке двери и все, я в машине. Автолис ни чем не досаждает, метку не теряет.
|
iRisha, отправил ссылку на Ваше сообщение AUTOLIS.Oleg - думаю, что он будет очень рад такому отзыву о своей системе
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Олег73
|
Отправлено: 21.02.13 11:18
|
|
Виталий проверял лично, даже если смотреть в упор угадать набираемый ПИН код (азбука морзе) практически невозможно!
И украсть из головы нельзя.
А выкрасть или отнять метку, тем более у девушки.......
Про удобство никто не спорит!
|
|
|
91.221.232.* |
91.221.232.*
|
|
iRisha
|
Отправлено: 21.02.13 11:28
|
|
А выкрасть или отнять метку, тем более у девушки.......
|
Для начала надо знать, что метка есть...
Выкрасть метку гораздо сложнее, чем, например, брелок от сигналки или ключи. Находится она гораздо ближе к телу, чем вышеозначенное.))
|
|
|
95.84.164.* |
95.84.164.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 21.02.13 11:46
|
|
Олег73, я уже высказал Вам свои мысли по этому поводу - если Вам действительно удобнее кнопочная авторизация, то не вижу с этим никаких серьезных минусов с точки зрения противоугонных свойств.
iRisha, в данном случае можно говорить о так называемой "степени ответственности водителя" и пресловутом "человеческом факторе" - понимающая ситуацию женщина-водитель подойдет к вопросу эксплуатации метки ответственно и в этом случае действительно будет крайне сложно выкрасть/найти метку, но перед моими глазами проходили и множество примеров "того как не надо делать ни в коем случае" - сильно утрированно говоря подобный "собирательный пример" может выглядеть в виде висящих на связке с ключом от авто брелока от сигнализации и метки иммобилайзера, сам ключ лежит сверху открытой сумки, а все внимание водительницы сосредоточено на вывеске в торговом центре "распродажа - скидки до 70%"....
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
iRisha
|
Отправлено: 21.02.13 12:02
|
|
iRisha, в данном случае можно говорить о так называемой "степени ответственности водителя" и пресловутом "человеческом факторе" - понимающая ситуацию женщина-водитель подойдет к вопросу эксплуатации метки ответственно и в этом случае действительно будет крайне сложно выкрасть/найти метку, но перед моими глазами проходили и множество примеров "того как не надо делать ни в коем случае" - сильно утрированно говоря подобный "собирательный пример" может выглядеть в виде висящих на связке с ключом от авто брелока от сигнализации и метки иммобилайзера, сам ключ лежит сверху открытой сумки, а все внимание водительницы сосредоточено на вывеске в торговом центре "распродажа - скидки до 70%"....
|
Да, я знаю, что женщины бывают разные. Как и мужчины. Блондинки бывают не только женского пола.))
В своих сообщениях в пример я привожу себя, у меня нет проблем с меткой, с ее хранением. Я понимаю, что сохранность метки=сохранность машины. При выборе Автолиса рассматривала и подключение Интеркодера, но отказалась по причине того, что машиной муж может пользоваться и запоминать какие кнопки и когда жать - это для него сложно, скажем так. У него и с меткой-то не всегда получается попасть в мою машину. ))
|
|
|
95.84.164.* |
95.84.164.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 21.02.13 12:31
|
|
iRisha, вот именно по этой причине я всегда и пытаюсь выявить ВСЕ условия и нюансы эксплуатации, чтобы подобрать/порекомендовать наиболее подходящее решение!
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
A.L.
|
Отправлено: 25.02.13 13:28
|
|
Ставил Спирит 401, тоже отговаривали, те же фразы про неудобство и забывчивость.... настоял, поставили, работает год почти. Ни одного глюка не было (постучал по дереву) Устраивает все, проблем со вводом кодов нет, жена привыкла сразу (изначально была противницей метки).... ну забываю иногда снять с противоразбоя, не критично. Зато знаю, если что, машина никуда не уедет без меня...
А то что алгоритм ввода кодов можно подсмотреть.... ну не надо на самые видимые кнопки ставить, можно бесконтактную кнопку в любое место салона поставить, подглядывайте на здоровье...
В общем выбором доволен
|
|
|
188.128.122.* |
188.128.122.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 25.02.13 15:03
|
|
A.L., благодарю за информацию, и не могу не заметить того, что выбор состава охранного комплекса наиболее правильным осуществлять с учетом всех пожеланий по функционалу систем от всех лиц, пользующихся автомобилем..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Олег73
|
Отправлено: 27.02.13 13:11
|
|
Функционал один должен быть - чтобы автомобиль не угнали!
И пожелание одно - такое же.
Сигнализация Шерхан тоже удобно :) - только не защищает :)
|
|
|
91.221.232.* |
91.221.232.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 27.02.13 13:27
|
|
Олег73, замечу лишь о том, что желаемый и вполне очевидный функционал, связанный с защитой машины от угона, можно получить без потери качества и посредством целого ряда других нештатных иммобилайзеров.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|