Форум » Защита от угона » Почему не используете Спирит?

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 21.02.13 10:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Лучше кнопки, точно лучше. Или нет? А вдруг пинкод забуду? Что тогда делать? Кнопки есть, а как нажать забыл. А чего тут забывать! Всего два раза нажать - это все знают!

На мой взгляд вопрос все-таки больше в удобстве пользования кнопками или метками - обратный пример: если чаще всего будет ездить женщина-водитель и не удается никаким образом придумать варианта, при котором летом метка будет носиться на теле водителя (одежда не позволяет, не удобно, "нехочу" и т.п.), то вот тут как раз актуальне та же авторизация на кнопках в салоне автомобиля - как минимум, исключится вариант, при котором (на смотря на все предупреждения и разъясления) метка в итоге перекочует в сумочку, а сумочка окажется на заднем сидении авто...

ps: кстати, забыл еще вчера добавить о том, что касательно авторизации на кнопках есть вероятность того, что можно подсмотреть за водилем последовательность его действий..

Добавлено через 2 мин.:

Цитата:

Меточные иммо уже не рассматриваю! Однозначно.

Заинтересовался Спиритом 701, еще более интересная секретка.

Автолис очень интересная штука, многим знакомым рекомендовал и давал адреса АВТОСТИДИО, но себе из за метки - нет.

Еще раз повторюсь: выбор рубежей охраны для своего автомобиля зависит в том числе и от пожеланий владельца автомобиля - никаких противопоказаний с точки зрения противоугонных свойств лично я со Спиритами не вижу..

Добавлено через 2 мин.:

Цитата:

Пугают, как все новое и неиспробованное. У меня на машине Автолис стоит. Люблю его нежно. Одно сплошное удобство. У меня правда еще и бесключевой доступ и вместе с Автолисом это просто счастье для женщины. )) Подхожу к машине, не надо никаких брелков, ключей. Кнопку нажала на ручке двери и все, я в машине. Автолис ни чем не досаждает, метку не теряет.

iRisha, отправил ссылку на Ваше сообщение AUTOLIS.Oleg - думаю, что он будет очень рад такому отзыву о своей системе Smile

91.192.92.*
Социальная сеть Олег73
Сообщение Отправлено: 21.02.13 11:18 Ответить с цитатой

Виталий проверял лично, даже если смотреть в упор угадать набираемый ПИН код (азбука морзе) практически невозможно!
И украсть из головы нельзя.

А выкрасть или отнять метку, тем более у девушки.......
Про удобство никто не спорит!

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
91.221.232.*
Социальная сеть iRisha
Сообщение Отправлено: 21.02.13 11:28 Ответить с цитатой

Цитата:

А выкрасть или отнять метку, тем более у девушки.......

Для начала надо знать, что метка есть...
Выкрасть метку гораздо сложнее, чем, например, брелок от сигналки или ключи. Находится она гораздо ближе к телу, чем вышеозначенное.))

95.84.164.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 21.02.13 11:46 Ответить с цитатой

Олег73, я уже высказал Вам свои мысли по этому поводу - если Вам действительно удобнее кнопочная авторизация, то не вижу с этим никаких серьезных минусов с точки зрения противоугонных свойств.
iRisha, в данном случае можно говорить о так называемой "степени ответственности водителя" и пресловутом "человеческом факторе" - понимающая ситуацию женщина-водитель подойдет к вопросу эксплуатации метки ответственно и в этом случае действительно будет крайне сложно выкрасть/найти метку, но перед моими глазами проходили и множество примеров "того как не надо делать ни в коем случае" - сильно утрированно говоря подобный "собирательный пример" может выглядеть в виде висящих на связке с ключом от авто брелока от сигнализации и метки иммобилайзера, сам ключ лежит сверху открытой сумки, а все внимание водительницы сосредоточено на вывеске в торговом центре "распродажа - скидки до 70%"....

91.192.92.*
Социальная сеть iRisha
Сообщение Отправлено: 21.02.13 12:02 Ответить с цитатой

Цитата:

iRisha, в данном случае можно говорить о так называемой "степени ответственности водителя" и пресловутом "человеческом факторе" - понимающая ситуацию женщина-водитель подойдет к вопросу эксплуатации метки ответственно и в этом случае действительно будет крайне сложно выкрасть/найти метку, но перед моими глазами проходили и множество примеров "того как не надо делать ни в коем случае" - сильно утрированно говоря подобный "собирательный пример" может выглядеть в виде висящих на связке с ключом от авто брелока от сигнализации и метки иммобилайзера, сам ключ лежит сверху открытой сумки, а все внимание водительницы сосредоточено на вывеске в торговом центре "распродажа - скидки до 70%"....

Да, я знаю, что женщины бывают разные. Как и мужчины. Блондинки бывают не только женского пола.))
В своих сообщениях в пример я привожу себя, у меня нет проблем с меткой, с ее хранением. Я понимаю, что сохранность метки=сохранность машины. При выборе Автолиса рассматривала и подключение Интеркодера, но отказалась по причине того, что машиной муж может пользоваться и запоминать какие кнопки и когда жать - это для него сложно, скажем так. У него и с меткой-то не всегда получается попасть в мою машину. ))

95.84.164.*
Сообщение Отправлено: 21.02.13 12:31 Ответить с цитатой

iRisha, вот именно по этой причине я всегда и пытаюсь выявить ВСЕ условия и нюансы эксплуатации, чтобы подобрать/порекомендовать наиболее подходящее решение!

91.192.92.*
Социальная сеть A.L.
Сообщение Отправлено: 25.02.13 13:28 Ответить с цитатой

Ставил Спирит 401, тоже отговаривали, те же фразы про неудобство и забывчивость.... настоял, поставили, работает год почти. Ни одного глюка не было (постучал по дереву) Very Happy Устраивает все, проблем со вводом кодов нет, жена привыкла сразу (изначально была противницей метки).... ну забываю иногда снять с противоразбоя, не критично. Зато знаю, если что, машина никуда не уедет без меня...
А то что алгоритм ввода кодов можно подсмотреть.... ну не надо на самые видимые кнопки ставить, можно бесконтактную кнопку в любое место салона поставить, подглядывайте на здоровье...
В общем выбором доволен Smile

188.128.122.*
Сообщение Отправлено: 25.02.13 15:03 Ответить с цитатой

A.L., благодарю за информацию, и не могу не заметить того, что выбор состава охранного комплекса наиболее правильным осуществлять с учетом всех пожеланий по функционалу систем от всех лиц, пользующихся автомобилем..

109.68.73.*
Социальная сеть Олег73
Сообщение Отправлено: 27.02.13 13:11 Ответить с цитатой

Функционал один должен быть - чтобы автомобиль не угнали!
И пожелание одно - такое же.
Сигнализация Шерхан тоже удобно :) - только не защищает :)

91.221.232.*
Сообщение Отправлено: 27.02.13 13:27 Ответить с цитатой

Олег73, замечу лишь о том, что желаемый и вполне очевидный функционал, связанный с защитой машины от угона, можно получить без потери качества и посредством целого ряда других нештатных иммобилайзеров.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Почему не используете Спирит?

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах