Форум » Защита от угона » pandora 4400

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 31.01.13 11:07 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,Cepe}|{a.
Почему-же не организовать?
У автолис имеется куча дополнительных каналов , управляя которыми посредством отправки СМС ,можно включить блок автозапуска ,например таким .

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть Cepe}|{a
Сообщение Отправлено: 31.01.13 16:27 Ответить с цитатой

AutoStudio.Александр, я знаю об этом блоке. И изначально (до выхода Автолис-мобайл) у меня в мыслях, после того как от Виталия на н форуме Авео узнал об Автолисе, и была связка Автолис+М30+ARS-202m (была еще мысль Автолис+4300). Знаю, что с выходом Автолис-мобайл можно из этой связи исключить М30. Но установщик (частник), с которым я собираюсь сотрудничать сказал, что состыковка трех разных устройств - дело хлопотное (для него, но сделать сможет), и предложил Пандору 5000 (поскольку их ставит и берет у поставщиков с гарантией на оборудование). Я задумался, начал изучать ее возможности (в том числе здесь) и тут выходит 4400, т.е. по сути связка М30+ARS-202m, да еще с КАНом. И ему работать (установка/настройка) проще, и производитель проверенный. Но пообщавшись с Вами, понял, что ее функционала для защиты мне не хватит, а вот по части дистанционного и автозапуска очень даже не плохо (зная наработки алармтрейда в этой области).

И все же главный для меня вопрос - будет ли 4400 работать в слэйве (при связке Автолис+4400) Question Т.е. я так понимаю, что один из каналов Автолиса должен дать сигнал для 4400 на постановку в охрану (с последующей возможностью автозапуска).

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
93.94.180.*
Социальная сеть Autostudio-Юг
Сообщение Отправлено: 01.02.13 13:41 Ответить с цитатой

Добрый день. Почему же есть и другие решения.Можно построить автозапуск автомобиля на базе Автолис-мобайл+Sobr Ars-202 с так сказать адаптацией последнего под Ваш автомобиль.В принципе , можно реализовать достаточное кол-во функций Автолиса , точнее его алгоритмов работы,однако возникнут сложности с подпором штатного ключа. Думаю на данный момент вряд ли можно дать однозначный ответ по решению последнего момента.
Решение, а точнее возможность нужно искать уже по месту.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
87.248.231.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 01.02.13 15:26 Ответить с цитатой

Здравствуйте Cepe}|{a
Особенности конструктива самого автомобиля накладывают определённые технические ограничения..
Сделать можно всё что угодно ..
Вопрос затратности для реализации технического решения ,позволяющего реализовать поставленную задачу....
Навскидку не готов ответить Вам, да или нет....
Вся сложность для Вас заключается в том,что Вы не в Питере или Москве ,поэтому надо найти людей в своём регионе,которые готовы потратить своё время и интеллетуальный потенциал на решение поставленной задачи ,если бюджетная сторона вопроса не выйдет за разумные рамки ...
Готового решения нет ,поэтому надо садиться и думать а в идеале машина должна находиться рядом .

5.19.255.*
Социальная сеть Cepe}|{a
Сообщение Отправлено: 01.02.13 17:08 Ответить с цитатой

Еще раз спасибо за Ваши ответы!
Цитата:
Вся сложность для Вас заключается в том,что Вы не в Питере или Москве ,поэтому надо найти людей в своём регионе,которые готовы потратить своё время и интеллетуальный потенциал на решение поставленной задачи ,если бюджетная сторона вопроса не выйдет за разумные рамки ... Готового решения нет ,поэтому надо садиться и думать а в идеале машина должна находиться рядом.

Именно это и сподвигло искать альтернативу Автолису. Мой установщик парень толковый, но в последнее время работает с продуктами Алармтрейда, хотя до этого ставил и MS, и Starline, и тот же Sobr Ars-202 (говорил настройки у него мудреные). И главный его довод не в пользу Автолиса - что в случае проблем железного характера получить техподдержку производителя будет проблематично. Ведь у меня у одного на всю Сибирь, наверное, будет такая система. Я то готов побыть подопытным кроликом со своей машиной.
Именно идея подпора штатного ключа заставила тщательно изучить Автолис. А что его ни на один новый Авео еще не ставили? И в чем может быть проблема подпора (опять каналов не хватит Smile )?
В общем, завтра буду созваниваться со своим установщиком еще раз на предмет реализации связки Автолис-мобайл+Sobr Ars-202, если согласится повозится, с понедельника начну пытать Олега на предмет получения комплекта Автолис-мобайл. Если удастся договориться (надеюсь на это), то перейду со своими вопросами в соответствующие разделы форума.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
93.94.180.*
Сообщение Отправлено: 01.02.13 17:29 Ответить с цитатой

Проблема ,Cepe}|{a,в том ,чтобы запретить открытие замков ,придётся отрезать провода отпирания от КАЖДОГО моторчика, поскольку силовые провода активаторов в чистом виде в двери из салона не приходят..
Антенна штатного радиоканала для решения поставленой задачи не подходит ,поскольку нужен сигнал (отправляемый штатным ключом) ,для инициализации начала опроса метки..

5.19.255.*
Социальная сеть Илья 911
Сообщение Отправлено: 15.04.13 18:09 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Насколько разумно устанавливать Pandora 4400 на Рено Флюенс (он же Меган-3) ?

178.141.117.*
Сообщение Отправлено: 15.04.13 18:38 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,Илья 911.
Год выпуска вашего автомобиля?
Какие задачи преследуются?
Ездите ли Вы там где нет покрытия GSM сети ?
4400 планируете устанавливать без ничего или с радиореле и замком капота?
На флюэнс с 2010 года выпуска и позже поддерживается слэйв режим.
Целесообразность завивсит от поставленных задач.

87.248.231.*
Социальная сеть I-V-A-N
Сообщение Отправлено: 22.04.13 2:03 Ответить с цитатой

Здраствуйте. Скажите пожалуста какая защита нужна для авто . Жыву в чясном доме машына во дворе или гараж катаюсь в город пока бросаю не надолго. Машына пежо 408 сигнализацию купил лежит вкоробке пандора 4400 сирены в комплекте нет я так понимаю что нужно купить или толку от нее нет?и какую выбрать? А замок капота нужно покупать? Если да то какой к этой сигналке и авто? И как пандора будит управлять замком? Как выбрать правельно установщика есть 2 ОД незнаю к кому ехать что нужно спросить или что потребовать чтоб понять какой диллер лучше. Машына на гарантии.

82.145.209.*
Сообщение Отправлено: 22.04.13 10:41 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,I-V-A-N.
Наша позиция по поводу установки оборудования у официального дилера ,разделяет общее мнение по этому поводу.
Сирену необходимо докупать отдельно.
Выбор сирены -вопрос не принципиальный.
Замок капота должен управляться модулем HM 05.
В случае установки замка целесообразно использование радиореле блокировки IS 121.
Оно приобретается отдельно.
Для работы системы на вашем автомобиле , ВОЗМОЖНО, потребуется
активация функции штатной сигнализации дилерским
оборудованием(наличие функции зависит от комплектации).
Слэйв режим по шине CAN невозможен,поэтому потребуется использовать 2 входа системы для работы этой функции.
По большому счёту это задача мастеров установщиков .

87.248.231.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » pandora 4400

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах