Форум » Защита от угона » AUTOLIS Mobile

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 08.02.13 16:33 Ответить с цитатой

Цитата:

то что gps планируется на автолис мобайл - это очень приятно! Особенно если будет в мае :) просто в мае поеду на установку в студию на Перерве (вы мне там одну штучку на складе оставьте :)))) )
и вопрос к ребятам с сервиса: где то на форуме у вас вычитал, что у вас имеются собственные разработки (какие то решения) для замков капота! Не озвучите что нибудь? И еще... ИнтерКодер! Имеет смысл (какой?) его ставить или можно просто реализовать подтверждение снятия с охраны штатным переключателем лиса? Суть одна и та же получается на мой взгляд... (если для ответа нужны данные о машинке, то все есть на первой странице - тему я создавал.)

Добрый день, Юра.

Вопросы, касающиеся развития функционала Автолиса применительно к маю этого года, кмк, правильнее адресовать непосредственно AUTOLIS.Oleg - благо он на все появляющиеся на нашем форуме вопросы отвечает оперативно.
Что касается вопроса с наличием оборудования, то в любом случае записавшись предварительно (лучше за 2-3 дня до желаемой даты приезда) на установку оборудование будет на складе к моменту Вашего приезда.
По усилениям замков капота: к DefenTime имеются предусмотренные производителем усиления - "антиспильная трубка" у нас идет в комплекте к самому замку, а защитный кожух можно либо приобрести с установкой, либо получить в подарок к комплекту. Также у нас есть ряд собственных наработок, направленных на усиление замков капота и не предусмотренных производителем - по, надеюсь, вполне понятным причинам мы не афишируем в прайсе или в открытом доступе в сети наши собственные наработки, и готовы обсуждать их лишь по приезду клиента на установку.
Что касается ИнтерКодера или возможности организации подтверждения/снятия с "охраны" путем кодонаборника Автолиса, то выбор между этими вариантами только за Вами, но при этом надо понимать, что ИнтерКодером Вы сможете пользоваться с использованием штатных кнопок в салоне автомобиля, а вот к кодонаборнику надо будет каждый раз тянуться - в обоих случаях считывание метки будет приводить к снятию функционала сигнализации, а авторизация кодом будет снимать блокировку и открывать замок капота. Сам смысл подобного решения, кмк, зависит на прямую от условий эксплуатации машины, и доп.авторизация путем ввода кода (помимо считывания метки) наиболее актуальна в тех случаях, когда владелец часто посещает бассейны, спортзалы и т.п., то есть те места, где есть риск угона машины путем кражи всех вещей и всех элементов управления противоугонным комплексом.

109.68.73.*
Социальная сеть Игорек
Сообщение Отправлено: 08.02.13 17:59 Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, идет ли с автолис мобайл тревожная кнопка?
Если да, можно ли отказаться от ее установки?

95.26.91.*
Социальная сеть AUTOLIS.Oleg
Сообщение Отправлено: 08.02.13 18:15 Ответить с цитатой

Игорек
Это одна из функций (18-я) универсальных входов сигналайзера (стр. 33 РЭ и стр.27 РУ AUTOLIS Mobile), от её реализации можно отказаться.
Подумайте, функция полезная, в случае опасной ситуации, можно нажать на кнопку и назначенный абонент получит тревожное сообщение "Тревога. Владелец автомобиля в опасности" и координаты автомобиля. Её можно реализовать сразу, а в дальнейшем, если вы окончательно решите, что тревожная кнопка вам не нужна, вы всегда можете её отключить с помощью SMS-команды 26# 15 0, подтвержденной кодом управления.

Социальная сеть AutoStudio.Валерий
Сообщение Отправлено: 08.02.13 18:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Скажите, пожалуйста, идет ли с автолис мобайл тревожная кнопка?
Если да, можно ли отказаться от ее установки?

Добрый день. Данная функция в базовую установку Автолиса не входит , но её можно реализовать по Вашему желанию.

(812) 702-38-90
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.134.100.*
Социальная сеть Big Man
Сообщение Отправлено: 10.02.13 17:33 Ответить с цитатой

Здравствуйте, несколько раз прочитал инструкцию к AUTOLIS Mobile , но так и не понял, можно ли полностью отключить оповещения о снятии- постановке на охрану и оставить только оповещения о тревогах? И можно ли вообще отключить оповещения на какой то срок. Извините за непонятливость.Заранее благодарен за ответ.

83.237.5.*
Социальная сеть Tchistiakov
Сообщение Отправлено: 11.02.13 10:21 Ответить с цитатой

Цитата:

и оставить только оповещения о тревогах

так там по умолчанию и так оповещение только при тревогах, а постановку/снятие можно и не включать

217.66.157.*
Сообщение Отправлено: 11.02.13 13:08 Ответить с цитатой

Здравствуйте Big Man!
Цитата:
Здравствуйте, несколько раз прочитал инструкцию к AUTOLIS Mobile , но так и не понял, можно ли полностью отключить оповещения о снятии- постановке на охрану и оставить только оповещения о тревогах?

Заводская настройка - оповещение о включении режима "Охрана" (Постановка) и о выключении режима "Охрана"(Снятие) отключено.

Стр.41 Руководства по эксплуатации

Из таблицы видно, что оповещение по 2-му и 3-му событиям выключено. Его можно включить , как голосовым вызовом, так и SMS-сообщением.

Цитата:
И можно ли вообще отключить оповещения на какой то срок. Извините за непонятливость.Заранее благодарен за ответ.

Да, это тоже возможно SMS-командой 27

Стр.20 Руководства по эксплуатации

AUTOLIS Mobile можно настроить на индивидуальный алгоритм оповещения по тревогам. Оповещение по тревоге для каждой из 15 зон охраны можно выключить, или включить голосовое оповещение, или включить SMS-оповещение. В примерах настроек используется 4 зона охраны - Сильный удар.

Стр. 19, 20 Руководства по эксплуатации

Социальная сеть FLG
Сообщение Отправлено: 12.02.13 21:26 Ответить с цитатой

Цитата:

FLG, с коллегой Виталием созвонился и обозначил ему Ваш вопрос - как выйдет в первый свой рабочий день должен с Вами связаться.

Здравствуйте, Господа!
Действительно, Виталий связался со мной.
На следующий день поехал устанавливать AUTOLIS Mobile.
AUTOLIS и два замка капота установили за пять часов. Все это время находился в установочном центре, пил кофе и пользовался бесплатны Wi-Fi.
После окончания работ меня попросили оставить отзыв на этом сайте. И все было бы замечательно, НО!
По дороге домой обнаружил, что одна из необходимых мне функций системы не работает. При трогании с места не закрываются двери автомобиля, т.е. не отрабатывает пункт "Безопасность вождениия". Эта функция для меня имеет большое значение в работе системы, она специально оговаривалась при обсуждении работ и стоила отдельных денег.
Тут же позвонил Виталию, изложил ситуацию и договорился, что подъеду на устранение неисправности на следующий день.
Подъехал в субботу. Кстати, живу в М.О. и дорога к вам и обратно обходится мне в лишних 100 километров, соответственно это потерянное время и деньги.
В субботу вместо Виталия был Юрий. Еще полтора часа мастера колдовли над автомобилем, тыкали проводочки, нажимали на кнопочки, катались на по территории на машине, звонили разработчикам Автолиса, но желаемого результата достигнуто так и не было. В результате, организовали закрытие дверей автомобиля при включении зажигания, что мне совершенно не нужно и, более того, мешает, пообещали, что выяснят проблему в ближайшее время, позвонят мне во вторник и сообщат результат. Вторник, практически, закончился, звонка не было, в результате я остался с сигнализатором, работа которого меня не устраивает в полной мере.
Если мастера не поняли моего требования, то объясню еще раз.
Мне нужно, что бы двери автомобиля самостоятельно закрывались после начала движения. Если по дороге я остановился, открыл двери, выпустил пассажира и снова начал движение, то двери снова должны закрыться. Ведь именно это имел в виду производитель под функцией "Безопасность вождениия"?
Уважаемые господа, если Вы не в состоянии выполнить обещанное, то такая сигнализация мне не нужда. Давайте решать вопрос о приведении автомобиля в исходное состояние, возврате моих денег и компенсации потерянного времени и средств на поездки к вам на ул.Перерва.
У меня нет никакого желания ждать у моря погоды и пользоваться устройством, которое меня не устраивает.

93.174.117.*
Сообщение Отправлено: 13.02.13 10:31 Ответить с цитатой

FLG добрый день!

Ответил Вам здесь

Социальная сеть FLG
Сообщение Отправлено: 13.02.13 13:54 Ответить с цитатой

Цитата:

FLG добрый день!

Ответил Вам здесь

Здравствуйте, Олег!
Спасибо за ответ.
Если честно, то нет никакого желания "добиваться своего" и тратить на это время. Я просто хотел оснастить автомобиль охранным комплексом, который соответствует моим пожеланиям, а их не так уж и много.
Виталий отзвонился. Беседа мне не очень понравилась, но, тем не менее договорились об очередной встрече.
Вопрос к Вам, как представителю разработчика этой системы.
Возможно ли, что причина этой проблемы кроется в самом управляющем блоке. Возможно, какая-то техническая или программная ошибка?
Мой автомобиль не несет в себе каких-либо сложных нюансов, требующих супер-пупер специалистов. Вы утверждаете, что эта функция проверена и работает. В субботу я присутствовал при поиске возможной проблемы, на мой взгляд, ребята проверили все, что можно и убедились, что работает все, кроме "Безопасного вождения". Так в чем же кроется проблема в моем случае? Просто пытаюсь понять...

93.174.117.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » AUTOLIS Mobile

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах