Форум » Защита от угона » AUTOLIS Mobile

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 30.01.13 18:20 Ответить с цитатой

Хотел бы уточнить еще не сколько вопросов.
1. Возможно ли установить данный девайся под капотом?
2. Имеется возможность полного отключения обнаружения метки во время движения?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.242.44.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 30.01.13 18:41 Ответить с цитатой

Slimas78, по Вашим вопросам:
1. центральный блок системы устанавливается в салоне автомобиля (он не герметичен и не предназначен для установки под капотом), а блокировка системы (блок CBI-500) размещается в подкапотном пространстве. Нахождение угонщиком блока системы в салоне ни каким образом не повлияет на находящийся в режиме "охрана" CBI-500.
2. Есть ряд вариантов опроса метки, и в частности можно организовать режим, при котором повторный опрос метки системы будет организован лишь по факту открытия двери водителя (при включенном зажигании).

109.68.73.*
Социальная сеть AUTOLIS.Oleg
Сообщение Отправлено: 30.01.13 21:59 Ответить с цитатой

Slimas78
Дополню коллегу.
1. AUTOLIS Mobile имеет постоянный контроль канала связи шины CodeBus -тот самый провод, который соединяет подкапотный модуль CBI-500 и основной блок. Если произойдет повреждение шины, то блоки будут работать в автономном режиме. Системы AUTOLIS - распределенные охранные комплексы, установка основного блока под капот не требуется.
2. Есть возможность полностью отключить опрос метки во время движения и на протяжении всего режима "Снят с охраны", сделать однократный опрос только при первом движении или при первом включении зажигания после снятия с охраны. Режим Anti-HiJack будет отключен. Это делается программно, в любой время после установки, настройками системы, манипуляции с проводами не нужны.

Последний раз редактировалось: AUTOLIS.Oleg (31.01.13 0:16), всего редактировалось 1 раз
188.242.48.*
Социальная сеть Slimas78
Сообщение Отправлено: 30.01.13 23:03 Ответить с цитатой

Виталий, Олег спасибо за ответы. Сомнений больше нет, остановился на автолис мобил.

188.242.44.*
Сообщение Отправлено: 31.01.13 7:30 Ответить с цитатой

Slimas78, будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

91.192.92.*
Социальная сеть FLG
Сообщение Отправлено: 06.02.13 10:10 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Некоторое время назад имел переписку с Брежневым Виталием из установочного центра на Перерва, в которой обсуждали возможность установки AUTOLIS Mobile на Pajero IV.
Беседа закончилась 22 января на том, что сигнализации сейчас нет в наличии, что появится она через неделю и что он сообщит мне об этом. Сегодня 6 февраля. Прошло две недели. Никаких новостей от Виталия нет. Хотелось бы понять причину. Если компания AUTOLIS не имеет возможности поставлять вам свою продукцию, буду вынужден выбрать какую-либо другую сигнализацию. Найдите время ответить на вопрос.

93.174.119.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 06.02.13 10:51 Ответить с цитатой

Доброго времени суток ,FLG.
Действительно системы пришли через неделю ,но поскольку количество было ограничено ,все системы сразу-же установили.
На следующей неделе ,точно не скажу в какой день , на наших московских склдах будет порядка 20 систем.
Планируйте установку заранее ,чтобы Вам хватило устройства.
Можете связаться с Виталием где нибудь в середине следующей недели ,12-13 числа и записаться на установку ближе к выходным.
Изделие настолько востребовано,что все поставки сразу-же заканчиваются..
Если Вы будете записаны,то система останется на складе под установку на Ваш автомобиль..

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть FLG
Сообщение Отправлено: 06.02.13 11:04 Ответить с цитатой

20 систем на всю Москву? Они что, на коленках их собирают?
При наличии такого спроса, что временно, можно подумать об увеличении производства?
Имея письменное подтверждение от Виталия, что он известит меня о появлении систем в установочном центре, я должен еще и названить туда, напоминая о своем вопросе? Странный подход к своим клиентам с вашей стороны, тем более, что было потрачено определннное время на обсуждение моих пожеланий к работе Автолиса...

93.174.119.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 06.02.13 11:17 Ответить с цитатой

FLG.
Своё недовольство по поводу малого количества Вы можете выразить непосредственно производителю.
20 систем будут на складах Autostudio..
Сколько систем будет во всей Москве мы не знаем,поскольку не являемся производителем и не занимаемся поставками этого продукта.
Изделие собирается на линии SMD монтажа.
Если внимательно читали написанное , я дал Вам всю информацию по датам и срокам,чтобы у Вас было время построить свои планы с учётом ситуации.
Если нет желания\возможности ждать -выбирайте другое оборудование.

Зы.
Цитата:
было потрачено определннное время на обсуждение моих пожеланий к работе Автолиса...

Именно по этой причине всё Вам и написал...

Спасибо за понимание и выбор нашей компании.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Сообщение Отправлено: 06.02.13 11:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Они что, на коленках их собирают?

Добавлю коллегу в этом вопросе: на сколько я владею информацией от производителя, с добавлением функционала GSM-оповещения были существенно увеличены сроки тестирования оборудования, и в том числе этим обусловлены ограниченности поставок оборудования в установочные центры (это коснулось не только нас). Я свяжусь сейчас с коллегой Виталием и попрошу его по выходу на работу связаться с Вами.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » AUTOLIS Mobile

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах