Форум » Защита от угона » Сигнализация, замок и кое что еще!

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 12.10.12 11:30 Ответить с цитатой

BETER77
Затраты зависят от 2 следующих факторов.
От тарифа и количества звонков с устройства.
У Вас основной расход это смс и звонки по тревоге...

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть BETER77
Сообщение Отправлено: 12.10.12 11:40 Ответить с цитатой

Понятно! А если за месяц не будит не одной смс (звонка) "по тревоге", то деньги со счета будут списываться и за что?

217.118.66.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 12.10.12 12:10 Ответить с цитатой

Не будут ..

87.248.231.*
Социальная сеть BETER77
Сообщение Отправлено: 12.10.12 12:53 Ответить с цитатой

хм... А о чем Вы тогда говорили написав "Здравствуйте BETER77.
Симка используется самая обычная...
Поскольку находясь в устройстве охраны идёт трафик GPRS" gprs это же платная услуга. И еще вопрос по поводу Старлайн М30... Страдает ли это штуковина ложными срабатываниями?

217.118.66.*
Сообщение Отправлено: 12.10.12 13:01 Ответить с цитатой

BETER77
На момент написания поста у Вас не было чёткого решения по выбору оборудования...
Если SIM используется в устройстве подключенном к серверу мониторинга ,то будет GPRS трафик...
M30 без мониторинга,соответственно GPRS не используется...
М30 сам по себе ничем не "страдает" ...
Он честно передаёт сигналы по заранее запрограммированным входам,которые используются для контроля тех или иных зон охраны..

87.248.231.*
Социальная сеть BETER77
Сообщение Отправлено: 12.10.12 15:00 Ответить с цитатой

Большое спасибо за Ваши подробные ответы. Чувствуется с Вашей стороны желание помочь разобраться что к чему! Непременно буду обращаться к Вам за установкой! И кое что еще, тока не смейтесь особо, но я хочу все знать :))) 1. Если НЕ реализовывать на М30 функцию мониторинга, то получается что все мои затраты будут связаны с отправкой смс/звонков от машины мне! Получается ситуация о которой я писал ранее, что если за пол года машинка не разу мне не позвонит/напишет, то симку заблокирует оператор :)))) Что бы этого избежать придется "заставлять" машинку мне писать/звонить хотя бы изредка! Это так? 2. Если НЕ реализовывать функцию мониторинга, то я НЕ смогу, при желании, отправить машинке сообщение и получить в ответ ее координаты? Это так? 3. Если реализовывать функцию мониторинга, то какой объем трафика будет кушать эта система? Например в среднем в расчете мегабайт/месяц... Если конечно Вы можете привести подобные данные, а нужно мне это что бы понять какие будут затраты на симку в машине...

217.118.66.*
Сообщение Отправлено: 12.10.12 16:01 Ответить с цитатой

Уважаемый BETER77.
По пунктам:

Цитата:
1. Если НЕ реализовывать на М30 функцию мониторинга, то получается что все мои затраты будут связаны с отправкой смс/звонков от машины мне! Получается ситуация о которой я писал ранее, что если за пол года машинка не разу мне не позвонит/напишет, то симку заблокирует оператор :)))) Что бы этого избежать придется "заставлять" машинку мне писать/звонить хотя бы изредка! Это так?

На М30 мониторинг не реализуется по определению...
Затраты будут по отправке СМС от автомобиля Вам.
В любом случае машина Вам напишет хоть что то за этот период,так что не переживайте насчёт блокировки карты..

Цитата:
2. Если НЕ реализовывать функцию мониторинга, то я НЕ смогу, при желании, отправить машинке сообщение и получить в ответ ее координаты? Это так?

По реализации мониторинга ответил в первом посте..
Координаты опрелеляются по СМС запросу или по звонку на номер устройства и ввода DTMF команды и высылаются в виде десятичных координат или WAP ссылки...

Цитата:
3. Если реализовывать функцию мониторинга, то какой объем трафика будет кушать эта система? Например в среднем в расчете мегабайт/месяц... Если конечно Вы можете привести подобные данные, а нужно мне это что бы понять какие будут затраты на симку в машине...

Ответ в первом посте...

87.248.231.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сигнализация, замок и кое что еще!

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах