Форум » Защита от угона » Сигнализация, замок и кое что еще!

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 10.10.12 22:29 Ответить с цитатой

Доброй ночи! Интересуюсь на будущее... Машинка еще не пришла, но считать затраты на необходимое доп. оборудование нужно уже сейчас! Хочу ставить следующие...
1. Сигнализация StarLine E60 (реализация датчика удара, наклона входит с стандартную стоимость установки?)
2. Замок капота Defen.time + защитный тросик для него + какие то железки для него же за 500р. :)
3. Парктроники 4 датчика (какие именно еще не знаю), но обязательно крашеные в цвет (сколько стоит покраска?)
4. Установка чехлов на сидения. Я считаю, что если занимаетесь разборкой салона для шумки, то у Вас не возникнет проблем с чехлами! Чехлы конечно же мои! Сколько будет стоить установка? Если конечно вобще возьметесь ставить чехлы, если же нет, то нет!
5. Установка защиты картера и подкрылок возможно у Вас? Я подозреваю, что нет, но спросить обязан так как хочу поставить все необходимое для меня в одном надежном месте, а не ездить в десяток сервисов!
6. Сколько будет стоить реализация функции "складывания зеркал при постановке на охрану"? А при снятии с охраны зеркала сами вернуться в исходное положение? А доводчик стекол при постановке на охрану скока будет стоить?
7. Вы предоставляете сертификат на выполненные работы... А если у меня что то ломается в электрике и оф. диллер говорит, что это из за установленной сигнализации "на стороне", я ему показываю сертификат, а ему (диллеру) все равно, то вы как то поможете решить это или подобный попрос или мне придется самому все доказывать?
8. Что можете сказать по поводу моего выбора сигнализации и замка капота? (по ценам для меня оптимальный вариан)
9. Дня 2 хватит на все работы?
Вопросов конечно много, но я хочу все знать и не хочу платить диллеру за эти работы! Заранее благодарю! Машина кстати будет Хендай Солярис белый, комплектация комфорт, 1.6, автомат!

128.68.15.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 11.10.12 8:03 Ответить с цитатой

Добрый день, BETER77.

1. Да, при установке этой сигнализации датчики естественно работают. Если в комплектации Вашего авто нет управления ЦЗ кнопками с ключа от авто, то для установки сигнализации потребуется активатор.
2. Замок капота, кронштейн к нему и все возможные варианты усилений установить возможно, НО надо понимать два момента:
- что помимо сирены и АКБ будет защищать замок капота (под капотом должна быть размещена цифровая блокировка)
- Старлайн не умеет самостоятельно и корректно управлять замком капота - надо рассматривать либо нештатный иммобилайзер с этим функционалом, либо менять систему на Пандору или Сталкер..
3. Выбрать модель парковочного радара можно будет уже на месте, покраски датчиков у нас нет, а вот сами датчики паркмастера идут изначально черные или серебристые, но не так давно я видел в поставке от производителя и датчики белого цвета.
4. обсудить данный вопрос есть смысл непосредственно с коллегами из того нашего сервис-центра, куда планируете приехать на установку.
5. скорее всего здесь не поможем - подъемники в бокса не предусмотрены.
6. Доводчик стекол реализуется установкой отдельного модуля - его цена 4100 рублей. По поводу автоматического складывания и особенно открытия зеркал я бы задумался изначально в целесообразности: если за ночь зеркала "замерзли", то их автоматическое открытие может привести к выходу из строя... В общем, этот вопрос рекомендовал бы еще раз более детально обсудить по-месту.
7. В случае возникновения вопросов мы готовы подключиться к беседе и защищать интересы наших клиентов.
8. сигнализация надежная, замок достойный, но вот для того, чтобы они работали вместе, нужно либо еще одно дополнение, либо замена сигнализации..
9. по-идее должно хватить, но здесь опять же надо более точно общаться с непосредственными исполнителями.
10. не забывайте про скидки для участников солярис-клуба!

91.192.92.*
Социальная сеть BETER77
Сообщение Отправлено: 11.10.12 10:23 Ответить с цитатой

Большое спасибо, за ответ! Конечно расстроился не много по поводу сигнализации, просто, как бы глупо это не звучало, но для меня имеет не последнее значение и эстетический вид брелока... :) И Старлайн как раз очень нравится (некоторые модели)! Придется посмотреть другие сигнализации - может что выберу! Посоветуйте что нибудь... Сиги, замки капота... (возможно доберусь и до замков дверей)

217.118.66.*
Сообщение Отправлено: 11.10.12 10:57 Ответить с цитатой

BETER77, если нравится именно Е60, то нет проблем в том, чтобы построить надежный охранный комплекс с участием этой системы - например:
- установить иммобилайзер DF DI, который будет управлять электромеханическим замком капота на открытие/закрытие, и отвечать за противоугонные свойства.
- аналогично можно выбрать систему DF MF 2
- или можно посмотреть в сторону какой-либо меточной системы (DF-Key, Агент 3+, Пандект650, Автолис, Кенсаи)

При установке нештатного иммобилайзера у Вас появится (как минимум) доп.уровень авторизации Вас как владельца машины (при правильной эксплуатации защитит авто от угона путем кражи ключа с висящим на связке с ним брелоком сигнализации), а система с меткой защитит еще и от угона путем выманивания водителя из салона уже заведенной машины.

Если же ориентироваться на решение, управляемое полностью с брелока, то смотрите в сторону комплектов Autostudio Базовый Плюс 1 или Autostudio Базовый Плюс 2.

109.68.73.*
Социальная сеть BETER77
Сообщение Отправлено: 11.10.12 10:59 Ответить с цитатой

А такой вариант будет корректно и правильно работать - сигнализация StarLine E60 + иммобилайзер StarLine R2 + замок капота Defen.time ?! В будущем туда можно будет еще и замок дверей поставить?

217.118.66.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 11.10.12 11:22 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,BETER77.
Радиореле R2 это дополнительное реле блокировки управляемое по радиоканалу...

Для управления замком требуется какое то устройство.
Управлять замком капота по проводам от сигнализации конечно можно,но такое решение мало вписывается в понятие защиты...

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть BETER77
Сообщение Отправлено: 11.10.12 11:43 Ответить с цитатой

Так так так... Эти чудо "метки" меня очень заинтересовали... Вот тока я Совершенно не понимаю принцип их работы... Sad Объясните пожалуйста на пальцах... Сигнализация StarLine E60 + иммобилайзер DF MF2 + замок капота Defen.time = ничего не понятно как это будет работать! 1. Например я вышел из дома, при мне и брелок сигналки и метка - подошел к машине снял с охраны с брелока сигналки завел и поехал! 2. Вышел из дома, при мне тока брелок сигналки, а метку я например забыл дома... Подошел к машине, нажал на кнопку брелока сигналки и....... и что? Машина не снимется с охраны? Или снимется, но не заведется? И как? Или я вобще не о том говорю?

217.118.66.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 11.10.12 12:00 Ответить с цитатой

BETER77Всё правильно.
Если придёте без метки ,машина сохраны снимется,но замок капота будет закрыт и машина не заведётся...
Это два независимых рубежа...
Сигнализация-сигнализирует,то есть оповещает владельца и обеспечивает некий сервис-управление системой запирания..
Иммобилайзер с замком -независимое решение ,отвечающее за защиту автомобиля от угона.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Сообщение Отправлено: 11.10.12 12:03 Ответить с цитатой

BETER77, если ведем речь о системе DF-MF2, то это не в "классическом виде" иммобилайзер с транспондерной меткой, а скорее это контактный иммобилайзер малого радиуса действия, т.е. для прохождения авторизации (снятия системы с охраны) владельцу требуется поднести карту/брелок-метку системы к месту вывода приемо-передающей антенны (обычно ставится где-то под пластик торпедо по согласованию с владельцем авто).
А в общем и целом ход мысли у Вас верный: любой нештатный иммобилайзер (кроме "кнопочного") подразумевает то, что помимо снятия сигнализации с режима "охрана" должно произойти какое-либо событие для полного снятия авто с режима "охрана" - это может быть считывание метки (происходит без доп.действий со стороны владельца авто), считывание карты/брелока малого радиуса действия (надо поднести к месту вывода антенны) или считывание контактного ключа (сам ключ надо поднести к считывателю). Естественно, если в руках водителя только брелок с ключом, а средство авторизации лежит дома, то машина не поедет.

ps: на всякий случай еще раз напомню про наличие у нас партнерской программы с солярис-клубом.

109.68.73.*
Социальная сеть BETER77
Сообщение Отправлено: 11.10.12 12:29 Ответить с цитатой

Офигенно! Крутая штука! Правда теперь у меня еще ряд вопросов...
1. Этот иммобилайзер поддерживает датчики наклона, удара, движения... Он умеет управлять центральным замком? К нему можно подключить сирену? Я это все к тому спрашиваю, что если это все так, то получается, что его можно использовать как сигнализацию и управлять со штатного брелока-ключа?! Тоесть ограничится установкой иммобилайзера и замка.
2. Сигнализация так же поддерживает дачки наклона, удара, движения... Не будите же вы подключать Эти датчики и от иммобилайзера и от сигналки??? Если нет, то можно же поставить более дешевую сигналку например Старлайн а62. Или все же лучше е60? (если я все правильно понимаю)
3. А если еще и замок на двери к этому иммобилайзеру прикурутить, то придя к машине без метки она снимется с сигналки но я даже в салон не попаду из за замков на дверях?
Я заранее извиняюсь, за возможно очень глупые вопросы, но я в этом ничего не понимаю, а тока строю предположения... 4. А как я пойму что машину можно заводить? Поднес я эту метку к нужному месту... Держу... И что? Что то пикнет? Или как? 5. А что можете посоветовать на подобие такого же иммобилайзера тока что бы метку никуда не нужно было подносить а она "срабатывала" например на расстоянии метра? Или дфмф можно так настроить? 6. А как ставится на охрану система с иммо ДФ МФ2? Просто вышел из машину нажал на кнопку сигналки и ушел и все?

217.118.66.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сигнализация, замок и кое что еще!

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах