Форум » Защита от угона » Защита Skoda Octavia FL

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 12.07.12 17:17 Ответить с цитатой

Сережка, скидка у нас традиционно распространяется лишь на стоимость работ по установке - на оборудование скидки не предусмотрены.

109.68.73.*
Социальная сеть Сережка
Сообщение Отправлено: 18.07.12 11:50 Ответить с цитатой

Господа, почитал я про функции Агент3 плюс и Агент лайт, то что предлагает мне Агент3 плюс не особо и нужно, а вот функций Агента лайт будет достаточно. Можем ли мы заменить в комплекте Autostudio Базовый 1, Агент3 плюс на Агент лайт?
Я так понимаю, для агента лайт не нужен кан модуль?
Можно ли для данного комплекта в будущем подключить MS PGSM Logistic или брелок с обратной связью?
Спасибо.

188.124.37.*
Социальная сеть AutoStudio.Валерий
Сообщение Отправлено: 18.07.12 12:10 Ответить с цитатой

Да конечно можно заменить/пересоставить любой охранный комплекс по желанию наших клиентов и , совершенно спокойно ,можно заменить Агент3+ на Агент лайт, при этом дейсвительно не понадобится Кан модуль, в данном комплексе, однако, как видно из названия последнего иммобилайзера(Лайт), это облегченная версия. К сожалению в данном иммобилайзере урезанный протокол данных,в следствии чего, он не работает с модулями оповещения GSM.
Как правило в нашей компании охранные комплесы в конечном итоге составляются индивидуально из расчетов пожеланий наших клиентов и технической возможности автомобилей.
Предлагаю подъехать или созвониться с одним из наших сервисов и оговорить уже на месте пожелания по защите Вашего автомобиля

(812) 702-38-90
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
87.248.231.*
Социальная сеть Сережка
Сообщение Отправлено: 18.07.12 12:55 Ответить с цитатой

Валерий, спасибо. Думаю я нашел то что мне подходит по моим кретериям и фин. возможностям.

188.124.37.*
Сообщение Отправлено: 18.07.12 13:13 Ответить с цитатой

Сережка будем ожидать Вас в одном из наших сервис центров, как только определитесь со своей занятостью.

(812) 702-38-90
87.248.231.*
Социальная сеть krab
Сообщение Отправлено: 23.07.12 23:13 Ответить с цитатой

Позвольте развить вопрос про агент лайт.
1) Если я завожусь и сразу еду как агент лайт успевает выйти из режима охрана?
На сколько я понимаю, поиск метки начинается только в момент запуска двигателя, а блокировка сразу при начале движения.
И как агент определяет, что двигатель запущен, провод зажигания ведь не подключается?
2) Блокировка происходит на несколько секунд. Это как?? До остановки двигателя?? Возможно ли рвать бензонасос, ведь в рампе много бензина и без бензонасоса двигатель может проработать несколько десятков секунд!! Не восстановится ли блокируемая цепь?

188.134.60.*
Сообщение Отправлено: 23.07.12 23:44 Ответить с цитатой

krab Добрый вечер. Отвечаю по порядку:
1)Данный иммобилайзер умеет видеть "шумы в электропроводке автомобиля, так что ему не нужно подключение зажигания.Поиск метки начинается при любом событии, например открыли дверь-загорелась индикация( либо плафон)- появились шумы-опрос метки.
2) Здесь требуется индивидуальный подход, в зависимости от модели( марки) автомобиля,к тому же принцип работы бензонасоса на автомобилях отличим друг от друга( подкачка давления в магистрали до запуска двигателя либо без подкачки но включение насоса при стартере и т.д.)
Блокировка двигателя при стационарной охране может осуществляться как моментально, при начале движения, так и с задержкой на несколько секунд. Блокировка при "разбое" включается после остановки автомобиля на 10(минимум) или более секунд, после заданой паузы как раз и включается блокировка.Подразумевается , что Вы приехав откуда либо на автомобиле остановились и покинули автомобиль( например открыть гараж) не глуша двигатель.Дабы в этот момент не произошел угон автомобиля как раз и реализован данный алгоритм.

(812) 702-38-90
91.215.122.*
Социальная сеть krab
Сообщение Отправлено: 24.07.12 10:51 Ответить с цитатой

Спасибо
1)Вы хотите сказать, что опрос метки происходит при открытии двери(шумы), даже если вход системы не подключён к концевику двери?
2)Машина Шкода Октавия ФЛ, бензонасос подкачивает до запуска двигателя 2-3 секунды. Сколько времени проработает двигатель, если разорвать цепь бензонасоса сказать не могу. Цепь рвётся тупо на несколько секунд или до остановки двигателя?? Скажите, из практики, Вы ставили кому-нибудь агент лайт с блокировкой бензонасоса?

188.134.60.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 24.07.12 13:01 Ответить с цитатой

krab
1.Опрос метки может быть по датчику движения\наклона в случае если вход не подключен к двери .

2.Блокировка бензонасоса настолько бестолковая по своей сути,посему в течение многих лет такие блокировки уже не делаются..
Как вариант ,только в качестве дополнительной блокировки..

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
109.68.73.*
Сообщение Отправлено: 25.07.12 12:04 Ответить с цитатой

krab Добрый день.
1)Опрос метки может быть совершено по любому событию связанному с электрикой автомобиля, но об этом я уже писал выше.
2)Совершенно согласен с коллегой по поводу блокировки бензонасоса, но с учетом VAG группы, блокировка имеет право на жизнь, при профессиональном подходе, ибо питание реле бензонасоса общее с питанием форсунок(зависит от типа двигателя), и если установка профессиональная то и блокируется обе цепи сразу, хотя я бы все равно не стал бы блокировать бензонасос

(812) 702-38-90
91.215.122.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Защита Skoda Octavia FL

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах