Автор |
Сообщение |
|
Автостудио.Юрий
|
Отправлено: 31.07.12 14:01
|
|
Гость
Ну что ж, в таком случае электромеханический замок на капот действительно можно установить вторым этапом - в таком случае уже сформируется полноценный комплекс с защитой подкапотного пространства. В качестве электромеханического замка рекомендовал бы Вам рассмотреть замок Defen. Time
|
_________________ С уважением, Ященко Юрий.
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Перерва, д.19,
Москва,
Россия
Тел: +7 (495) 722-65-97,
Моб: +7(903) 960-80-07 |
|
81.88.222.* |
81.88.222.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 31.07.12 14:19
|
|
Имено его и рассматриваю. Ели не ошибаюсь для него отдельно требуется преобрести защитный кожух и кронштейн для крепления самого замка.
Так же ещё интересно какой именно Can модуль потребуется для подключения Агента 3. И требуется ли can модуль для подключения DMdf.
У вас в прайсе я нашёл два can модуля:
CAN-PRO адаптер CAN-шины
MS CAN-LAN.
Так же не осложнит ли в будущем такой модуль процесс эксплуатации а/м по причинам каких либо его глюков.
|
|
|
109.229.154.* |
109.229.154.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 31.07.12 14:34
|
|
Гость
Надеюсь Вы отдаёте себе отчёт в том,что эффективность нештатного иммобилайзера без замка капота крайне невысока ,тем более с учётом рисков по конкретной марке-модели автомобиля.
can-lan предназначен для работы с устройствами Сталкер 600 и MS-PGSM Sputnik ,а также системой MS 530.
Какой модуль использовать CAN-PRO или CAN-TEC непринципиально,как по деньгам так и по смыслу.
Для установки "голого" иммобилайзера можно и без CAN обойтись,подключив двери на плафон освещения,что не совсем корректно....
Глюков CAN модулей нам неизвестно...
Они либо работают,если автомобиль имеется в списке поддерживаемых ,либо нет,соответственно.
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 31.07.12 15:38
|
|
выше немного ошибся в написание названия иммо. Имелось ввиду DF MF2
Вообщем проанализировав ваши советы склоняюсь больше к комплекту:
DF MF 2 8800
Defen.time (капот, электромеханика) 4900
Defen.time Защитный кожух 1000
Defen.time Кронштейн для замка капота 500
Вывод аварийного Питания 500
т.к. Функции расширения Агента и Пандекта,не особо интересны. Да и наличие встроенных датчиков и возможности подключения GSM модуля и видео регистратора в DF MF 2 тоже соблазняет. а манипуляции меткой не сильно напрягают.
перь беспокоит это время необходимое для установки этого комплекта? и необходимость в can модуле?
|
|
|
109.229.154.* |
109.229.154.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 31.07.12 22:43
|
|
По CAN написал выше.
С меткой вопрос в том,что таскать её на ключах не есть хорошо,по причине возможности утраты ключа вместе с меткой..
Кроме того нет защиты заведённого автомобиля с ключом в замке.
По уму на М6 надо 2 замка капота.
Выбранная Вами схема защиты ущербна ,применительно к конкретному автомобилю по перечисленным мной параметрам..
Для оповещения нужно подключение сирены..
И включение иммобилайзера как сигнаплизации...
На сирену ,по большому счёту всем наплевать..
Вы часто обращаете внимание на чей то кричащий автомобиль???...
Без CAN модуля можно вполне обойтись,но в этом случае у Вас появлятся ограничение по времени ,поскольку иммобилайзер переходит в охрану через 20 секунд после выключения зажигания ,при этом ,если не закрыть машину штатным ключом ,при горящем плафоне для иммо дверь будет открытой ,пока горит плафон освещения....
Есть ещё один вариант-припаяться на щиток приборов,но в этом случае есть риск вывести его из строя во время пайки...
При стоимости приборки на этот автомобиль,порядка 55-60 тысяч рублей,мы не возьмём на себя такую ответственность..
Если подключить пейджер GSM -не будет разделения по зонам тревоги..
Внимательно посмотреть можно ЗДЕСЬ на 13 странице описания
В общем рекомендую Вам пересмотреть своё отношение к вопросу и выбрать "правильное" оборудование с учётом особенностей автомобиля и его легкодоступности и нахождении в группе риска по угону.
С учётом всего вышесказанного ,экономия видится весьма сомнительной .
По должности мне такое писать не пристало ,но возьму на себя смелость озвучить любимую фразу - "Кроилово приводит к попадалову".
Это подтверждается многочисленными жизненными примерами.
Если увеличить бюджет до разумного предела , можно очень внимательно рассмотреть http://autostudio.ru/item565.html , доукомплектовав замками капота в последствии.
Толку будет в разы больше...
|
Александр Медвинский
|
178.252.70.* |
178.252.70.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 01.08.12 12:25
|
|
в первое мое обращение мне предложили комплекс с иммо дф. Стоимость до 15т.р. Потом как выяснилось уже на форуме нужен второй замок. Когда позвонил для записи на установку предложили другой иммо. Потом порекомендовали опять же замок. Теперь еще один замок. И инной иммо. Почемуто присутствует ощущение развода:(
мне нужно что бы а/м вставал на охрану вместе со штатной системой. Снимался меткой. И все это было под замком. Я понимаю чем дороже,тем лучше. Но совершенно нет желания тратить более 20 т.р на охрану.и напичкивать а/м всякой ерундой. Хочется недорогого решения с качественным подходом. Если вы не можете этого организовать, то я готов обратиться в другой центр. За частую уровень защиты зависит от креативности установщика. А не от цены установки.
|
|
|
217.212.230.* |
217.212.230.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 01.08.12 13:16
|
|
Гость
Как говорят-предупреждён-значит защищён.
Ну и старинная поговорка ,"пока гром не грянет..."
Наша задача -грамотно Вас проконсультировать и качественно оказать услугу.
Мы можем установить то оборудование ,которое Вы желаете видеть на своём автомобиле , но в свете вышесказанного для этой машины не лучшее решение.
Ваши личные ощущения никакого отношения к вопросу защиты автомобиля не имеют.
Установщик не бог и конструкцию машины изменить не сможет.
О разводе не может быть и речи.
Не наш стиль,поверьте ,и тому есть примеры.
Сам являюсь владельцем автомобиля Мазда 6 , и поверьте,знаю о чём говорю ,например,снятая крышечка с форсунки омывателя ,обошлась мне по итогу в 16200 рублей...
Но это история уже для другого форума.
Если Вы посмотрите статистику угонов по любым источникам ,то японские автомобили лидируют в списках ,и тому есть причины...
Можете поискать в сети фото с украденными airbag с таких автомобилей...
Страховые их просто тоталят ,по причине стоимости ремонта...
И это не говоря о похищении автомобиля.
Колхоз,как говорится-дело добровольное..
Хотя лично мне непонятно, как имея автомобиль стоимостью 800-900 тысяч ,не затратить средства на его защиту.
Такое может позволить себе состоятельный человек,который через день пойдёт в салон и сможет купить себе новую машину.
Машина Ваша-Вам решать.
|
Александр Медвинский
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 01.08.12 13:50
|
|
Хорошо. Тогда хотелось бы увидеть окончательное качественное решение. И список требуемого оборудования с итоговой ценой. Которое я рассмотрю и приму окончательное решение.
Думаю у меня бы было меньше вопрсов если бы мне изначально менеджер разъяснил все нюансы в установке охранной системы.
|
|
|
80.239.243.* |
80.239.243.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 01.08.12 14:09
|
|
Гость
Не буду разводить демагогию,насчёт поиска виноватых ,да Вы и сами всё можете посмотреть,вернувшись к своему первому посту в теме и прочитав свой вопрос..
Итак:
По существу вопроса.
С самого начала...
1. Какая задача ставится перед дополнительным оборудованием,иначе ,что в вашем понимании должно выполнять дополнительно устанвливаемое оборудование.
Если хотите-техзадание на функционал комплекса..
2.Условия хранения и эксплуатации автомобиля
3.Попробую догадаться , оповещение как класс Вас не беспокоит..
4.Удобно ли будет нажимать на кнопочки пред запуском двигателя
5.Насколько актуальна для Вас функция "противоразбоя" -иначе защиты от кражи ключа или угона авто с заведённым двигателем
6.Будет ли ещё кто то пользоваться автомобилем кроме Вас
7.Будет ли в списке водителей женщина
8.Рассматривается ли возможность апгрейда комплекса в дальнейшем ,поскол ьку при выборе определённых моделей мы просто подведём черту и дальнейшее расширение функционала будет затратным или попросту невозможным без установки другого оборудования "поверх" уже имеющегося.
9.Планируется ли возможность организации автоматического и\или дистанционного запуска двигателя.
9.Бюджет в который надо "впихнуть" все поставленные задачи.
10.Примерный срок эксплуатации автомобиля до его продажи..
Постараюсь максимально по пунктам с обоснованием разложить Вам все мелочи по полочкам.
Далее примете окончательное решение.
Вы не кипятитесь и не обижайтесь.
Хочется чтобы Вы были довольны,оборудование на Вашем автомобиле нормально работало,эффективно выполняло свои задачи и не доставляло неудобств в пользовании при экспуатации,а машина Ваша осталась при Вас.
|
Александр Медвинский
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 01.08.12 15:04
|
|
1.создать дополнительное препятствие. Блокировка двс. Затруднить доступ к месту установки блокировки.
2. Освещеная стоянка перед домом. Охраняемая стоянка на работе. посещение торговых центров- да
3. Да. Не особо важный элемент.
4. Нет
5. Неактуально
6.Нет
7. Нет
8. Возможно. gsm модуль.
9. Нет
10.Предпочтительно до 20. Рассмотрю варианты и дороже.
11. До 2 лет
|
|
|
217.212.230.* |
217.212.230.*
|
|