Форум » Защита от угона » Обсуждение сигналайзера AUTOLIS.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 05.06.15 15:06 Ответить с цитатой

Ясно, попробую предложенный Вами вариант. Если не поможет, буду обращаться в установочный центр (ставил в вашей компании, на Перерве).

Спасибо за ответ!

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
91.218.108.*
Социальная сеть Автостудио.Юрий
Сообщение Отправлено: 06.06.15 9:20 Ответить с цитатой

clif
Добрый день!
Попробуйте позвонить сотовому оператору на предмет того, не проходят ли какие-либо работы на их серверах и т.д.
Также уточните, все ли нормально по Вашей сим-карте (деньги, активность и т.д.)
Если оператор говорит, что все нормально, то последуйте советам коллеги и снимите клемму, затем в установочный центр, если ничего не получилось в итоге.

Перерва, д.19,
Москва,
Россия

Тел: +7 (495) 722-65-97,
Моб: +7(903) 960-80-07
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
77.50.237.*
Социальная сеть covex
Сообщение Отправлено: 25.06.15 9:36 Ответить с цитатой

По поводу баланса я больше скажу, я как только поставил эту сигналку, вечером мне показали как это все работает, машина мне писала и звонила все ок, вечером приехал домой мне приходит СМС что у меня на счету 6 рублей, когда было 200 рублей.
Я тихо офигев, думаю я же разорюсь так на связи, провели баланс через мобильного помощника, там все показал 199 рублей на счету.
В итоге еще пару раз мне пришла СМС что опять 6 рублей на счету, мне это надоело и я отключил эту функцию вообще.
Это как то не доработано в системе, оператор МТС.

91.220.31.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 25.06.15 10:05 Ответить с цитатой

Добрый день, covex

В данном случаи не нужно было не чего отключать а обратиться с проблемой к установщику. Ведь там может быть проблема не с системой а с самой сим картой. Особенно если Вы приобрели сим карту с абонентской платой.
По сути система просто запрашивает баланс как Вы это делаете с мобильного телефона, и передаёт Вам информацию от сотового оператора.
Если систему устанавливали в нашей компании, берите заказ-наряд, записывайтесь на диагностику, и если даже установку производил в сторонней компании приезжайте, решим вашу проблему.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.19.235.*
Социальная сеть covex
Сообщение Отправлено: 25.06.15 10:28 Ответить с цитатой

Возможно вы правы, что надо было сразу обратиться, но просто я контролирую баланс по другому и у меня по достижении определенный суммы на счету, автоматом с карты пополняется баланс, поэтому особо не запаривался.

91.220.31.*
Социальная сеть Yu71
Сообщение Отправлено: 25.08.15 16:34 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy
Здравствуйте, Виталий. Вы рекомендовали для основных зон охраны по ряду причин настраивать оповещение именно голосовым вызовом (звонком). Интересно было бы узнать эти причины

78.37.210.*
Сообщение Отправлено: 25.08.15 17:05 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Yu71

Всё очень просто. Дело в том что когда оповещение настроено голосовым вызовом, то система Вас может сразу оповестить. По принципу как Вы совершаете звонок другому абоненту. Звонок идёт мгновенно.
Если включить оповещение по по СМС, то тут могут быть задержки по оповещению, и связанны они с работой сервера сотового оператора, и СМС можно получить с колоссальной задержкой. Тем самым будет упущено время для действий связанных с покушение на ваш автомобиль.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.19.235.*
Социальная сеть Yu71
Сообщение Отправлено: 25.08.15 17:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Всё очень просто. Дело в том что когда оповещение настроено голосовым вызовом, то система Вас может сразу оповестить. По принципу как Вы совершаете звонок другому абоненту. Звонок идёт мгновенно.
Если включить оповещение по по СМС, то тут могут быть задержки по оповещению, и связанны они с работой сервера сотового оператора, и СМС можно получить с колоссальной задержкой. Тем самым будет упущено время для действий связанных с покушение на ваш автомобиль.

Благодарю, все понятно

Добавлено через 6 мин.:

Autostudio-Юрий
А если я не смогу ответить на звонок системы, отправит ли она мне смс-сообщение? Телефон зарегистрирован один

78.37.210.*
Сообщение Отправлено: 25.08.15 18:01 Ответить с цитатой

Yu71

Цитата:

А если я не смогу ответить на звонок системы, отправит ли она мне смс-сообщение? Телефон зарегистрирован один

Система несколько раз пытается дозвониться, и если не дозвониться, то отправит СМС.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.19.235.*
Социальная сеть Евгений 15
Сообщение Отправлено: 13.09.15 23:05 Ответить с цитатой

В течении недели приходит 2 смс от машины с текстом: подбор кода +7 904 51621 ... Может быть попыткой угона?

78.25.120.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение сигналайзера AUTOLIS.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах