Автор |
Сообщение |
|
Streletski
|
Отправлено: 09.01.14 22:41
|
|
Здравствуйте, Виталий!
Сирену в салоне сам попросил установить (зачем-то)) после срабатывания autolise кажется есть в ней какой-никакой смысл, давит на мозги, если так можно сказать))))
Город Санкт-Петербург. Сегодня созванивался с установщиками- примерно обрисовали план действий по решению проблемы.
По результатам здесь отпишусь ( на следующей неделе).
|
|
|
46.158.181.* |
46.158.181.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 10.01.14 0:08
|
|
Streletski, по пунктам:
Цитата: |
Сирену в салоне сам попросил установить (зачем-то)) после срабатывания autolise кажется есть в ней какой-никакой смысл, давит на мозги, если так можно сказать))))
|
Имхо: про условные "пиропатроны" не вычитали где-нибудь, и то хорошо
Лично я в подобного рода вопросах предпочитаю рассматривать и ориентировать клиентов с такой позиции: я представляю о том, что хоть какая-то вероятность самопроизвольного срабатывания условных сирены в салоне/патрона под капотом/ect. существует, например, перед началом движения, но уже после посадки пассажиров в салон автомобиля - если этими пассажирами оказываются мои родители-пенсионеры, то с приличной долей вероятности я везу их при таком повороте событий не на дачу/в гости, а как минимум до ближайшей аптеки даже в том случае, если я их много раз заранее предупреждал о наличии таких устройств в моем авто..
Вывод: каждое решение должно быть чем-то аргументировано и разумно-достаточным, причем установщики в идеале должны уметь аргументированно отговаривать клиентов от реализации ВСЕХ их фантазий/хотелок, которые периодически не в полной мере логичны..
Цитата: |
Город Санкт-Петербург. Сегодня созванивался с установщиками- примерно обрисовали план действий по решению проблемы.
По результатам здесь отпишусь ( на следующей неделе).
|
Если вопросы в итоге все-таки останутся, то пишите здесь (или сразу мне в ЛС) - если потребуется, то буду готов посодействовать Вашему визиту в наш с/ц на Салова, где и до производителя, как говорится, "рукой подать"... будем уже тогда разбираться/"побеждать имеющееся, а если потребуется, то и с привлечением тех.поддержки.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Crenk
|
Отправлено: 10.01.14 22:03
|
|
Пришло время продлевать каску; и тут узнал о небольших скидках на полис. Условия скидки - наличие противоугонной системы. Так вот сославшись на автолис, страховые компании ответили: что не знают ни о каком автолисе и т.д. И сказали, что - это все штатная защита и все тут. Они признают только шарханы и пандоры. Обидно однако... Хотя ... Я же в России
|
|
|
89.169.135.* |
89.169.135.*
|
|
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
АлександрL
|
Отправлено: 20.01.14 0:52
|
|
Здравствуйте. Я у вас устанавливал Автолис мобайл, на Киа оптима, с акп , два замка капота. Теперь я хочу поставить автозапуск, во сколько мне это обойдется и сколько займет времени установка ? И еще ,
периодически с меткой номер 1 машина в движении глохнет и срабатывает сирена, бывало несколько раз на мкаде на скорости 120 км/ч. Взял метку номер 2, стало намного лучше, только раз сработала и не в движении за полтора месяца . Так же не всегда входит в режим программирования.
|
|
|
83.149.8.* |
83.149.8.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 20.01.14 10:55
|
|
Доброго времени суток ,АлександрL.
Для реализации АЗ на Вашем автомобиле ,потребуется установка
бесключевого обходчика I-Datalink IB
Стоимость работы с железом 7700 рублей без учёта скидок.
Не помню точно ,как работает свет на Оптиме ,но скорее всего потребуются дополнительные работы , для "обмана" работы освещения при автозапуске ,которые "съедят" из бюджета дполнительно пару тысяч к озвученной сумме.
Работа займёт 4-6 часов ...
Что касается описанной Вами ситуации , обозначьте проблему управляющему установочного центра...
Для ответа на этот вопрос требуется более детальное описание ,но коль Вы собрались приехать - все вопросы решатся на месте.
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
188.134.71.* |
188.134.71.*
|
|
АлександрL
|
Отправлено: 20.01.14 14:17
|
|
Спасибо за ответ.Я записался на 29 число. Правда мне сказали, что нужно клонировать ключ.....
|
|
|
95.31.0.* |
95.31.0.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 20.01.14 15:53
|
|
Не подскажете , в какой из наших сервисных центров Вы записаны ,АлександрL
У Вас комплектация с ключом или кнопкой PUSH START ?
|
Александр Медвинский
|
188.134.71.* |
188.134.71.*
|
|
АлександрL
|
Отправлено: 20.01.14 16:14
|
|
Записан я на Перерву. Стоит в машине кнопка.
|
|
|
83.149.9.* |
83.149.9.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 21.01.14 10:44
|
|
Здравствуйте ,АлександрL.
Прошу меня простить за то что ввёл Вас в заблуждение.
Бесключевой обходчик используется только как возможность обойтись без оставления ключа в автомобиле .
Для запуска двигателя потребуется ещё универсальный блок автозапуска ASR 203 ,поэтому общая стоимость будет несколько иной.
Информацию уточните у управляющего С\Ц Марьино.
|
Александр Медвинский
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|