Автор |
Сообщение |
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 02.08.13 11:09
|
|
Здравствуйте ,Andrus.
В любом случае ,в рамках общения в форуме , невозможно точно определить проблему ,поэтому рекомендую Вам найти время и обратиться в сервисный центр по месту установки для решения Вашего вопроса.
Попробуйте ,всё же зайти в программирование и повторно установить настройки пункта 2.10.ХХ.
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
Tchistiakov
|
Отправлено: 02.08.13 16:35
|
|
Цитата: |
В руководстве по установке напротив пункта 2.10.2 стоит галочка нарисованная ручкой. Это означает, что при установке мастер установил данный режим. По крайней мемре мне так объяснили при выдаче автомобиля.
|
В жизни бывает всякое, может он хотел его запрограммировать, но забыл или отвлекли. Процесс программирования Лиса не сложный, но требующий внимания...
|
|
|
78.25.120.* |
78.25.120.*
|
|
Tos
|
Отправлено: 10.08.13 8:13
|
|
Здравствуйте. В мае установил у вас на Энгельса - Лис мобайл на Поло седан хай.Полет, в целом, нормальный, не без ложных срабатываний, но вполне терпимо. Вопрос следующий: все это время при постановке в охрану и снятии (постановка происходит независимо от штатной сиги, при потере метки) система издавала два коротких сигнала сиреной - так и было задумано при установке. А теперь вдруг при постановке в охрану стал звучать один сигнал вместо двух ( при снятии с охраны по прежнему два сигнала). В руководстве по этому поводу ничего не нашел. При запросе состояния системы отвечает, как и раньше - охрана включена. Что произошло с системой - о чем говорит изменение количества сигналов при постановке в охрану?
|
|
|
176.14.220.* |
176.14.220.*
|
|
Ivanov
|
Отправлено: 10.08.13 12:52
|
|
Нормальное поведение системы при переходе в охрану - один звуковой сигнал. Второй сигнал может быть, если система распознает какую-либо активную/неисправную зону, но тогда второй сигнал удлиненный, и сам Мобайл отзванивается по неисправной зоне (если эту опцию не выключили). Также неисправную зону можно засечь по трем световым вспышкам при переходе в охрану (в штатном режиме - одна вспышка).
Если вам второй звуковой сигнал при постановке организовывали специально, например, с помощью второй сирены, подключенной к основному блоку в салоне, то возможно дело в отказе этой сирены.
|
_________________ Лаборатория интеллектуальных систем AUTOLIS |
|
85.114.8.* |
85.114.8.*
|
|
Tos
|
Отправлено: 10.08.13 16:27
|
|
Уважаемый Zvanov, дело в том что, при получении (мною, после установки Лиса) моей машины, при общении с установщиком, у меня, он, (установщик) - спросил: какая индикация постановки в охрану и снятия мне предпочтительнее: беззвучно (только мигание фар), или мигание фар плюс один или два коротких сигнала? Я решил что два сигнала сирены и два срабатывания фар меня вполне устроят. Именно так все и было - до сего времени. Со вчерашнего же дня все изменилось - при постановке на охрану вместо двух коротких сигналов происходит один короткий? Что могло измениться?
|
|
|
176.14.220.* |
176.14.220.*
|
|
Ivanov
|
Отправлено: 10.08.13 21:09
|
|
Tos
Я говорил о штатной работе системы. Подобной настройки - 1 или 2 звуковых сигнала при постановке в охрану, по крайней мере в таблице программирования, нет. Реализовать подобное можно либо подключением доп.оборудования, либо таймерных каналов Мобайла.
В любом случае, для решения подобного рода вопросов быстрее всего обратиться в установочный центр к вашему мастеру.
|
|
85.114.8.* |
85.114.8.*
|
|
AUTOLIS.Oleg
|
Отправлено: 11.08.13 21:34
|
|
Дорогой Zos!
Очень странно, что тот самый установщик не предложил вам три коротких сигнала при постановке в охрану, это точно могло быть реализовано, если два сигнала уже получилось:-)
Производителем системы не предусмотрен выбор количества сигналов при постановке в охрану. Есть только два варианта: один короткий (если все зоны охраны не активны) или один короткий + один длинный (если есть активные зоны).
Рекомендую обратиться в установочный центр.
|
|
188.242.48.* |
188.242.48.*
|
|
Tchistiakov
|
Отправлено: 12.08.13 8:37
|
|
Цитата: |
не без ложных срабатываний
|
а в чем выражается если не секрет?
|
|
|
78.25.121.* |
78.25.121.*
|
|
Tim
|
Отправлено: 26.08.13 22:04
|
|
Подскажите, плз, есть ли в Автолисе встроенная функция турботаймера? Или это нужно реализовывать отдельно?
|
|
|
92.62.49.* |
92.62.49.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 27.08.13 9:08
|
|
Tim, теоретически с использованием дополнительных подключений и настроек системы организовать этот функционал возможно, но важно понимать марку автомобиля, применительно к которому планируется реализация.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|