Форум » Защита от угона » Подбор протвоугонной системы на Киа Рио 2012

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 19.04.12 22:22 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Сергей Васильевич.

Исходя из:
Цитата:

Но на вопрос "Какой из них отдать предпочтение и почему? " я не получил.
Основные цель и задачи системы которую я бы хотел установить просты:
- надежность и простота в эксплуатации;
- чтобы не происходило ложных срабатываний;
- чтобы при похищении или др.случаях ни кто бы не попал внутрь авто без сигнала тревоги;
- не глючила.....

рекомендовал бы Вам рассмотреть вариант в виде Пандоры 3210 (или сопоставимой по желаемому функционалу системы от этого производителя) + Агент 3+ MS RL200 и замок капота со всем к нему необходимым и возможным в плане усилений - даже если злоумышленникам удастся выкрасть связку из ключа от машины и брелока от сигнализации, а метка от Агента останется при Вас, то почти сразу после открытия двери авто без метки Агент 3+ перейдет в режим "тревога" с включением сирены и световой сигналзиации.
Однако, при выборе системы оповещения о происходящем с машиной надо бы понять о том, про какие расстояния в местах наиболее частых парковок идет речь - вполне вероятно, что на тех же парковках у гипермаркетов/тц/и т.п. гарантированно оповестить о проникновении в авто Вас сможет только GSM-система.

Цитата:

на связке Пандоры и Пандекта при желании можно организовать запрет на открытие ЦЗ с брелока сигнализации без метки рядом с машиной.

это программируемая функция для этих систем.

Цитата:

связка из Пандоры и Пандекта позвонит Вам при желании получить режим "свободные руки", т.е. управление сигнализацией меткой по приближении и удалении от авто.)

это также программируемая функция для связки из Пандоры и Пандекта.

91.192.92.*
Социальная сеть Сергей Васильевич
Сообщение Отправлено: 20.04.12 8:29 Ответить с цитатой

Добрый день Autostudio.Vitaliy!
Спасибо за ответ.
Вы считаете что надо делать систему на пандоре +агент, а не на сталкере. Почему?

В свое время я рассматривал такой вариант системы MS PGSM 4 + Агент 3+, но сталкнулся с такой проблемой, что могут возникнуть лишние и причем немалые затраты на смс+интернет. Так ли это или я ошибаюсь? Может Вы мне объясните как найти дешевые тарифы.
С уважением Сергей Васильевич.

81.195.225.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 20.04.12 22:42 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Сергей Васильевич

Думаю, что есть поводы для уточнения рекоторых вопросов:
1. верно ли я понял, что речь идет о новом Киа Рио?
2. не смотря на то, что в планируемом противоугонном решении Вы уже рассматриваете систему с меткой, защиту подкапотного пространства и обратную связь с машиной, я бы задал Вам ряд уточняющих вопросов - это позволит мне наиболее верно рекомендовать Вам состав противоугонного решения для Вашего авто:
- на каком расстоянии будет от Вас машина в наиболее частых местах парковки и на сколько для Вас важно постоянно иметь возможность получить информацию о происходящем с авто?
- подразумевает ли эксплуатация машины частые поездки по городу с парковками в разных местах из серии "где придется"?
- комплектация авто имеет функционал управления ЦЗ со штатного ключа?
- сколько лиц будут иметь доступ к управлению машиной?

Теперь по Вашим вопросам:
- Сталкер Лайт 3 также будет отличным вариантом - разве что порекомендовал бы Вам сразу прикупить чехол для брелока, ибо сам брелок довольно хрупкий..
- Если рассматривать связку из Агента 3+ и MS PGSM4, то в этом случае, на мой взгляд, прежде всего будет один явный минус в виде управления доступом в салон авто со штатного ключа (хотя это и страхуется функционалом нештатной сигнализации в Агенте 3+), а вот по поводу расходов рекомендовал бы пообщаться с коллегой AutoStudio.Александр - по словам Александра, у него в среднем в месяц уходит от 30 до 70 рублей на оплату услуг сотового оператора..
- с тарифом сложно что-то рекомендовать - основным будет разве что следующее: отсутствие абоненской платы, оформленная на себя сим-карта с возможностью со временем сменить тариф на более выгодный, минимальная стоимость на интересующие Вас услуги..

91.192.92.*
Сообщение Отправлено: 22.04.12 17:51 Ответить с цитатой

Добрый вечер Autostudio.Vitaliy!
Спасибо за ответ.
Авто имеет ЦЗ и штатный иммобилайзер. CAN-шины нет. Ставится машины будет под окнами, а при поездках по городу на стоянках и парковках и т.д.. Пользователь авто один. Поэтому хотелось бы определиться что установить.

46.73.232.*
Сообщение Отправлено: 23.04.12 14:32 Ответить с цитатой

Сергей Васильевич, как один из вариантов комплекта для Вашего авто:
- Пандора (модель смотрите исходя из требуемого функционала и бюджета - как вариант, 3210)
- Агент 3+
- MS RL200
- DefenTime со всеми возможными дополнениями.

Подобное решение будет интересным по нескольким причинам/соображениям:
1. в противоугонном комплексе используются решения от дух производителей - два разных подходя к кодированию и т.п.
2. если Вам со временем потребуется дублировать канал обратной связи с машиной на Ваш сотовый телефон, т.е. возникнет необходимость на постоянной основе иметь возможность оперативно получить информацию о происходящем с авто, то к Агенту3+ всегда можно будет добавить MS PGSM-систему оповещения.

109.68.73.*
Сообщение Отправлено: 23.04.12 20:56 Ответить с цитатой

Добрый вечер Autostudio.Vitaliy!
Большое спасибо за совет.
Обязательно им воспользуюсь в скором времени. Меня еще интересует вопрос если у Вас скидки для тех кто зарегистрирован Dusterclubs.ru и какова будет стоимость с установкой на машину?

С уважением Сергей Васильевич!

46.73.232.*
Сообщение Отправлено: 23.04.12 21:28 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Сергей Васильевич.

По поводу скидок для клубов рекомендовал бы изучить нашу дисконтную программу в этом направлении: http://autostudio.ru/page72.html
Сами клубные скидки распространяются у нас на стомость работ по установке (на оборудование скидки не предусмотрены), и более точно я бы все это рекомендовал бы обсудить уже по телефону во время записи на установку с коллегами из того нашего установочного центра, куда Вам будет удобнее всего обратиться.

91.192.92.*
Сообщение Отправлено: 23.04.12 21:51 Ответить с цитатой

Еще раз добрый вечер Autostudio.Vitaliy!
Спасибо за ответ!
В июне если все сложится как надо буду у Вас устанавливать.
С уважением Сергей Васильевич.

46.73.232.*
Сообщение Отправлено: 24.04.12 7:43 Ответить с цитатой

Сергей Васильевич, будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

91.192.92.*
Социальная сеть Антон
Сообщение Отправлено: 25.05.12 15:59 Ответить с цитатой

Здравствуйте Виталий.
Посоветуйте пожалуйста на такую же машину, что установить в дополнение к старлайн а61. Механическая кпп.

95.220.180.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Подбор протвоугонной системы на Киа Рио 2012

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах