Автор |
Сообщение |
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 19.04.12 22:22
|
|
Добрый вечер, Сергей Васильевич.
Исходя из:
Цитата: |
Но на вопрос "Какой из них отдать предпочтение и почему? " я не получил.
Основные цель и задачи системы которую я бы хотел установить просты:
- надежность и простота в эксплуатации;
- чтобы не происходило ложных срабатываний;
- чтобы при похищении или др.случаях ни кто бы не попал внутрь авто без сигнала тревоги;
- не глючила.....
|
рекомендовал бы Вам рассмотреть вариант в виде Пандоры 3210 (или сопоставимой по желаемому функционалу системы от этого производителя) + Агент 3+ MS RL200 и замок капота со всем к нему необходимым и возможным в плане усилений - даже если злоумышленникам удастся выкрасть связку из ключа от машины и брелока от сигнализации, а метка от Агента останется при Вас, то почти сразу после открытия двери авто без метки Агент 3+ перейдет в режим "тревога" с включением сирены и световой сигналзиации.
Однако, при выборе системы оповещения о происходящем с машиной надо бы понять о том, про какие расстояния в местах наиболее частых парковок идет речь - вполне вероятно, что на тех же парковках у гипермаркетов/тц/и т.п. гарантированно оповестить о проникновении в авто Вас сможет только GSM-система.
на связке Пандоры и Пандекта при желании можно организовать запрет на открытие ЦЗ с брелока сигнализации без метки рядом с машиной.
|
это программируемая функция для этих систем.
связка из Пандоры и Пандекта позвонит Вам при желании получить режим "свободные руки", т.е. управление сигнализацией меткой по приближении и удалении от авто.)
|
это также программируемая функция для связки из Пандоры и Пандекта.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Сергей Васильевич
|
Отправлено: 20.04.12 8:29
|
|
Добрый день Autostudio.Vitaliy!
Спасибо за ответ.
Вы считаете что надо делать систему на пандоре +агент, а не на сталкере. Почему?
В свое время я рассматривал такой вариант системы MS PGSM 4 + Агент 3+, но сталкнулся с такой проблемой, что могут возникнуть лишние и причем немалые затраты на смс+интернет. Так ли это или я ошибаюсь? Может Вы мне объясните как найти дешевые тарифы.
С уважением Сергей Васильевич.
|
|
|
81.195.225.* |
81.195.225.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 20.04.12 22:42
|
|
Добрый вечер, Сергей Васильевич
Думаю, что есть поводы для уточнения рекоторых вопросов:
1. верно ли я понял, что речь идет о новом Киа Рио?
2. не смотря на то, что в планируемом противоугонном решении Вы уже рассматриваете систему с меткой, защиту подкапотного пространства и обратную связь с машиной, я бы задал Вам ряд уточняющих вопросов - это позволит мне наиболее верно рекомендовать Вам состав противоугонного решения для Вашего авто:
- на каком расстоянии будет от Вас машина в наиболее частых местах парковки и на сколько для Вас важно постоянно иметь возможность получить информацию о происходящем с авто?
- подразумевает ли эксплуатация машины частые поездки по городу с парковками в разных местах из серии "где придется"?
- комплектация авто имеет функционал управления ЦЗ со штатного ключа?
- сколько лиц будут иметь доступ к управлению машиной?
Теперь по Вашим вопросам:
- Сталкер Лайт 3 также будет отличным вариантом - разве что порекомендовал бы Вам сразу прикупить чехол для брелока, ибо сам брелок довольно хрупкий..
- Если рассматривать связку из Агента 3+ и MS PGSM4, то в этом случае, на мой взгляд, прежде всего будет один явный минус в виде управления доступом в салон авто со штатного ключа (хотя это и страхуется функционалом нештатной сигнализации в Агенте 3+), а вот по поводу расходов рекомендовал бы пообщаться с коллегой AutoStudio.Александр - по словам Александра, у него в среднем в месяц уходит от 30 до 70 рублей на оплату услуг сотового оператора..
- с тарифом сложно что-то рекомендовать - основным будет разве что следующее: отсутствие абоненской платы, оформленная на себя сим-карта с возможностью со временем сменить тариф на более выгодный, минимальная стоимость на интересующие Вас услуги..
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Сергей Васильевич
|
Отправлено: 22.04.12 17:51
|
|
Добрый вечер Autostudio.Vitaliy!
Спасибо за ответ.
Авто имеет ЦЗ и штатный иммобилайзер. CAN-шины нет. Ставится машины будет под окнами, а при поездках по городу на стоянках и парковках и т.д.. Пользователь авто один. Поэтому хотелось бы определиться что установить.
|
|
|
46.73.232.* |
46.73.232.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 23.04.12 14:32
|
|
Сергей Васильевич, как один из вариантов комплекта для Вашего авто:
- Пандора (модель смотрите исходя из требуемого функционала и бюджета - как вариант, 3210)
- Агент 3+
- MS RL200
- DefenTime со всеми возможными дополнениями.
Подобное решение будет интересным по нескольким причинам/соображениям:
1. в противоугонном комплексе используются решения от дух производителей - два разных подходя к кодированию и т.п.
2. если Вам со временем потребуется дублировать канал обратной связи с машиной на Ваш сотовый телефон, т.е. возникнет необходимость на постоянной основе иметь возможность оперативно получить информацию о происходящем с авто, то к Агенту3+ всегда можно будет добавить MS PGSM-систему оповещения.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Сергей Васильевич
|
Отправлено: 23.04.12 20:56
|
|
Добрый вечер Autostudio.Vitaliy!
Большое спасибо за совет.
Обязательно им воспользуюсь в скором времени. Меня еще интересует вопрос если у Вас скидки для тех кто зарегистрирован Dusterclubs.ru и какова будет стоимость с установкой на машину?
С уважением Сергей Васильевич!
|
|
|
46.73.232.* |
46.73.232.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 23.04.12 21:28
|
|
Добрый вечер, Сергей Васильевич.
По поводу скидок для клубов рекомендовал бы изучить нашу дисконтную программу в этом направлении: http://autostudio.ru/page72.html
Сами клубные скидки распространяются у нас на стомость работ по установке (на оборудование скидки не предусмотрены), и более точно я бы все это рекомендовал бы обсудить уже по телефону во время записи на установку с коллегами из того нашего установочного центра, куда Вам будет удобнее всего обратиться.
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Сергей Васильевич
|
Отправлено: 23.04.12 21:51
|
|
Еще раз добрый вечер Autostudio.Vitaliy!
Спасибо за ответ!
В июне если все сложится как надо буду у Вас устанавливать.
С уважением Сергей Васильевич.
|
|
|
46.73.232.* |
46.73.232.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 24.04.12 7:43
|
|
Сергей Васильевич, будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Антон
|
Отправлено: 25.05.12 15:59
|
|
Здравствуйте Виталий.
Посоветуйте пожалуйста на такую же машину, что установить в дополнение к старлайн а61. Механическая кпп.
|
|
|
95.220.180.* |
95.220.180.*
|
|