Автор |
Сообщение |
|
lbhp
|
Отправлено: 01.03.12 21:49
|
|
Здравствуйте.
Подскажите, имеет ли смысл установить к вышеизложенному набору датчик StarLine D10? Сколько будет стоить его установка у вас (вместе с датчиком и только работа)?
Заранее спасибо.
|
|
|
80.241.43.* |
80.241.43.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 02.03.12 9:26
|
|
Добрый день lbhp.
Работа по установке датчика стоит с учётом 10 % скидки 630 рублей.
У нас есть проверенное временем гарантированно надёжное работающее решение - http://autostudio.ru/item430.html
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
lbhp
|
Отправлено: 02.03.12 10:39
|
|
Здравствуйте.
Спасибо, но MS-TL4 не подойдет - это 2-хкоординатный датчик, который необходимо крепить строго к горизонтальной плоскости со стабильным терморежимом, что создает определенные неудобства.
А StarLine D10 вы сами принципиально не устанавливаете (в каталоге у вас его нет), только если по запросу клиента? Есть какие-то причины?
Заранее спасибо.
|
|
|
52.129.8.* |
52.129.8.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 02.03.12 11:43
|
|
lbhp Доброго времени суток.
S индекс для Агента, т.к. удар уже есть в других системах, а в Агенте нет. Трехкоординатный датчик везде. Один и тот же чип используется в изделиях.
На личном автомобиле такой датчик живёт уже в течение 3-х лет.
StarLine D10 изделие новое ....
Поскольку мы уважительно относимся к своим клиентам и ценим не только своё но и Ваше время и нервы ,предпочитаем на Вас не эксперементировать ,предлагая проверенные решения.
|
Александр Медвинский
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
lbhp
|
Отправлено: 02.03.12 12:21
|
|
Александр,
Информацию о типе датчика и правилах установки я взял из руководства с сайта производителя. Вряд ли они не знают, что производят.
Либо изменили конструкцию/элементную базу, так как на картинке у вас и у них разные устройства и у вас говорится о микросхемах ST Microelectronics, а у них - Analog Devices.
|
|
|
52.129.8.* |
52.129.8.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 02.03.12 12:32
|
|
lbhp
Не буду с Вами полемизировать,скажу лишь,что Ваш вопрос только что обсуждал по телефону с инженером разработчиком этого изделия.
Вы и сами можете позвонить производителю и задать такой вопрос,если подвергаете сомнению данную мной информацию.
Инструкции пишут люди ,не так ли?
Просто мало кто глубоко вдаётся в смысл написанного.
В большинстве случаев их вообще не читают.
|
Александр Медвинский
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
lbhp
|
Отправлено: 03.03.12 12:34
|
|
Здравствуйте.
Александр, я ни в коем случае не умаляю ваших знаний и опыта, просто я как раз из тех, кто сначала подробно изучает инструкции, а затем уже приступает к работе. Если за столько лет производства производитель не соизволил привести инструкцию в порядок - это "-" производителю. В любом случае спасибо за рекомендацию, пока вопрос с датчиками я отложу, до более подробного изучения вопроса.
Что касается установки комплекса у вас, то я пока все же решил остановиться на таком варианте:
- StarLine A61
- иммобилайзер DF Key Ver 4.0
- замки капота Defen.time (2 штуки)
- автономная сирена
- турботаймер.
Причем иммобилайзер DF Key Ver 4.0 я буду брать у вас, остальное - только установка.
Машина будет в начале следующей недели.
Есть одна проблема - я живу в Подмосковье и мне было бы удобно утром приехать, посидеть у вас (у вас же есть Wi-Fi - заодно и поработаю с почтой) и вечером уехать. Наиболее удобный центр для меня - на Полежаевской.
Подскажите, пожалуйста, с кем я могу обсудить нюансы установки (я так понял, что они будут) и записаться?
Заранее спасибо.
|
|
|
217.172.31.* |
217.172.31.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 03.03.12 16:46
|
|
lbhp, в принципе, вполне должны справиться за один рабочий день с планируемыми на данный момент работами - более точно Вас уже сориентируют коллеги в момент записи на установку по телефону. Также замечу, что рекомендовал бы Вам заранее определиться с желаемой датой приезда и где-то за 2-3 дня до этого дня позвонить и записаться на установку.
Естественно, в нашем сервис-центре на Причальном проезде можно будет провести время в клиентской зоне с беспроводным интернетом, коллеги чаем-кофе напоят, если приедете в будние дни, подскажут находящуюся рядом очень приятную "точку общепита".
Что касается контактных лиц, то на Причальном проезде можно будет пообщаться и обсудить все нюансы с управляющими боксом - либо с Сергеем, либо с Артемом (коллеги работают в смену).
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 10.02.14 13:13
|
|
Autostudio.Vitaliy
Тут пару лет назад обсуждался датчик MS-TL4, но сейчас у вас есть только MS-TL4s.
Скажите, чем они отличаются, какой из них лучше/хуже (есть возможность купить оба по одной цене), и сколько стоит только установка?
Или порекомендуете какой-то другой датчик?
|
|
|
81.200.112.* |
81.200.112.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 10.02.14 15:23
|
|
Здравствуйте ,Гость.
Пару лет назад была сигнализация Сталкер LAN 2.2 не имевшая встроенного датчика наклона ,поэтому был сделан датчик наклона MS-TL4.
С появлением новой платформы Сталкер LAN 3 имеющий встроенный датчик ,необходимость в них отпала..
Датчик MS-TL4S тот же самый датчик но с совершенно другой пршивкой ,специально "заточенной" под работу с шиной LAN в составе комплекса построенного на системе Агент 3+ .
Купит оборудование Вы можете у наших партнёров www.autolines.ru
Понятие хуже\лучше в данном случае неприменимо...
Зависит от того , в составе какого оборудования планируете устанавливать...
Если оборудование не MS ,то в любом варианте будете использовать аналоговый выход датчика ....
Есть нюанс на слабый удар он выдаёт 3 импульса а на сильный 7 ,поэтому возникает вопрос с применимостью в аналоговом подключении..
|
Александр Медвинский
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|