Форум » Защита от угона » Подбор оборудования на Pajero Sport New

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 01.03.12 21:49 Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Подскажите, имеет ли смысл установить к вышеизложенному набору датчик StarLine D10? Сколько будет стоить его установка у вас (вместе с датчиком и только работа)?

Заранее спасибо.

80.241.43.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 02.03.12 9:26 Ответить с цитатой

Добрый день lbhp.
Работа по установке датчика стоит с учётом 10 % скидки 630 рублей.

У нас есть проверенное временем гарантированно надёжное работающее решение - http://autostudio.ru/item430.html

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
93.100.9.*
Социальная сеть lbhp
Сообщение Отправлено: 02.03.12 10:39 Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Спасибо, но MS-TL4 не подойдет - это 2-хкоординатный датчик, который необходимо крепить строго к горизонтальной плоскости со стабильным терморежимом, что создает определенные неудобства.

А StarLine D10 вы сами принципиально не устанавливаете (в каталоге у вас его нет), только если по запросу клиента? Есть какие-то причины?

Заранее спасибо.

52.129.8.*
Сообщение Отправлено: 02.03.12 11:43 Ответить с цитатой

lbhp Доброго времени суток.

S индекс для Агента, т.к. удар уже есть в других системах, а в Агенте нет. Трехкоординатный датчик везде. Один и тот же чип используется в изделиях.
На личном автомобиле такой датчик живёт уже в течение 3-х лет.

StarLine D10 изделие новое ....

Поскольку мы уважительно относимся к своим клиентам и ценим не только своё но и Ваше время и нервы ,предпочитаем на Вас не эксперементировать ,предлагая проверенные решения.

93.100.9.*
Социальная сеть lbhp
Сообщение Отправлено: 02.03.12 12:21 Ответить с цитатой

Александр,

Информацию о типе датчика и правилах установки я взял из руководства с сайта производителя. Вряд ли они не знают, что производят.

Либо изменили конструкцию/элементную базу, так как на картинке у вас и у них разные устройства и у вас говорится о микросхемах ST Microelectronics, а у них - Analog Devices.

52.129.8.*
Сообщение Отправлено: 02.03.12 12:32 Ответить с цитатой

lbhp

Не буду с Вами полемизировать,скажу лишь,что Ваш вопрос только что обсуждал по телефону с инженером разработчиком этого изделия.

Вы и сами можете позвонить производителю и задать такой вопрос,если подвергаете сомнению данную мной информацию.

Инструкции пишут люди ,не так ли?

Просто мало кто глубоко вдаётся в смысл написанного.
В большинстве случаев их вообще не читают.

93.100.9.*
Социальная сеть lbhp
Сообщение Отправлено: 03.03.12 12:34 Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Александр, я ни в коем случае не умаляю ваших знаний и опыта, просто я как раз из тех, кто сначала подробно изучает инструкции, а затем уже приступает к работе. Если за столько лет производства производитель не соизволил привести инструкцию в порядок - это "-" производителю. В любом случае спасибо за рекомендацию, пока вопрос с датчиками я отложу, до более подробного изучения вопроса.

Что касается установки комплекса у вас, то я пока все же решил остановиться на таком варианте:
- StarLine A61
- иммобилайзер DF Key Ver 4.0
- замки капота Defen.time (2 штуки)
- автономная сирена
- турботаймер.

Причем иммобилайзер DF Key Ver 4.0 я буду брать у вас, остальное - только установка.

Машина будет в начале следующей недели.

Есть одна проблема - я живу в Подмосковье и мне было бы удобно утром приехать, посидеть у вас (у вас же есть Wi-Fi - заодно и поработаю с почтой) и вечером уехать. Наиболее удобный центр для меня - на Полежаевской.

Подскажите, пожалуйста, с кем я могу обсудить нюансы установки (я так понял, что они будут) и записаться?

Заранее спасибо.

217.172.31.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 03.03.12 16:46 Ответить с цитатой

lbhp, в принципе, вполне должны справиться за один рабочий день с планируемыми на данный момент работами - более точно Вас уже сориентируют коллеги в момент записи на установку по телефону. Также замечу, что рекомендовал бы Вам заранее определиться с желаемой датой приезда и где-то за 2-3 дня до этого дня позвонить и записаться на установку.
Естественно, в нашем сервис-центре на Причальном проезде можно будет провести время в клиентской зоне с беспроводным интернетом, коллеги чаем-кофе напоят, если приедете в будние дни, подскажут находящуюся рядом очень приятную "точку общепита".
Что касается контактных лиц, то на Причальном проезде можно будет пообщаться и обсудить все нюансы с управляющими боксом - либо с Сергеем, либо с Артемом (коллеги работают в смену).

91.192.92.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 10.02.14 13:13 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy
Тут пару лет назад обсуждался датчик MS-TL4, но сейчас у вас есть только MS-TL4s.
Скажите, чем они отличаются, какой из них лучше/хуже (есть возможность купить оба по одной цене), и сколько стоит только установка?
Или порекомендуете какой-то другой датчик?

81.200.112.*
Сообщение Отправлено: 10.02.14 15:23 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,Гость.

Пару лет назад была сигнализация Сталкер LAN 2.2 не имевшая встроенного датчика наклона ,поэтому был сделан датчик наклона MS-TL4.

С появлением новой платформы Сталкер LAN 3 имеющий встроенный датчик ,необходимость в них отпала..

Датчик MS-TL4S тот же самый датчик но с совершенно другой пршивкой ,специально "заточенной" под работу с шиной LAN в составе комплекса построенного на системе Агент 3+ .

Купит оборудование Вы можете у наших партнёров www.autolines.ru

Понятие хуже\лучше в данном случае неприменимо...
Зависит от того , в составе какого оборудования планируете устанавливать...

Если оборудование не MS ,то в любом варианте будете использовать аналоговый выход датчика ....

Есть нюанс на слабый удар он выдаёт 3 импульса а на сильный 7 ,поэтому возникает вопрос с применимостью в аналоговом подключении..

87.248.231.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Подбор оборудования на Pajero Sport New

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах