Форум » Защита от угона » Комплексная установка аппаратуры на Solaris

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 18.10.11 16:30 Ответить с цитатой

Антон, будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании Smile

109.68.73.*
Социальная сеть Антон
Сообщение Отправлено: 19.10.11 13:31 Ответить с цитатой

Хе-хе-хе..
Седня был в своем салоне - делал заказ на допы. Когда речь зашла о сигналке честно признался, что поеду к Вам. Ну конечно, полили Вас грязью... Сказали что недавно за Вас исправляли сигналку и т.д. Но я не повелся и все равно поеду к Вам...
Однако, пара вопросов, которые мне задал менеджер смутили меня.. и хотелось бы их прояснить..:
1. я сказал ему, что планирую поставить Ваш пакет Autostudio Базовый Плюс 1. Однако он мне сказал следующее- 1. Pandora DXL 3210 предназначены для машин с Can-шиной(не знаю что это) а в моей комплектации ее нет. соответственно мне такая сигналка не подходит.
2. Он меня спросил зачем ставится замок капота если вся сигналка в салоне и угонщик под капот даже не полезет.
Вы меня простите за то что задаю тупые вопросы, но я мало чего во всем этом понимаю и при этом не охота ставить лишние прибабахи которые не используются, но хотелось бы чтоб машина была все-таки защищена...

195.209.236.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 19.10.11 14:54 Ответить с цитатой

Антон, по-большому счету, я не в праве "отвечать любезностью" и как-либо комментировать слова коллег в наш адрес, но все-таки в данном случае не могу не прокомментировать Ваше сообщение - Вам надо лишь понять несколько вещей:
- исходя из того, что одними из основных доходов дилерских центров является продажа доп.оборудования и сервисное обслуживание, то задача сотрудников ОД состоит фактически в том, чтобы любыми "правдами и неправдами" убедить Вас установить все именно там - начиная, например, от предумышленного обмана по "автоматическому лишению гарантии в случае установки не у них" и в некоторых случаях даже заканчивая фактически очернением/клеветой по поводу "исправляли сигналку и т.д.".
В частности, в некоторых дилерских центрах Мск для сотрудников предусмотрены системы штрафов в случаях, когда авто уезжает из салона без "допов"..
- для ряда сотрудников ОД проводятся специальные "курсы повышения квалификации и уровня продаж", где в частности проводится обучение подобным "историям из жизни" - т.е. фактически учат подобным "рассказам из жизни" потенциальному клиенту, при этом даже в случае, когда сотрудник ОД слышит название организации-установщика впервые.
- если бы описанное Вам сотрудником дилерского центра было на самом деле, то я уверен в том, что об этом было бы написано в отзывах на нашем форуме или том же форуме Солярис-клуба.
Теперь по Вашим вопросам:
1. Если Вы обратите внимание, то в нашем комплекте Autostudio Базовый Плюс 1 вариант с моделью 3210 является "пилотным", но есть возможность и выбора системы без кан-модуля - в частности там же в описании указана стоимость построения данного комплекта на базе сигнализации Пандора 1870i.
Что касается самой сигнализации Пандора 3210, то она может быть также установлена на любой авто (в частности на Солярис) без использования кан-шины, т.е. "по-аналогу", и фраза "не подходит" не соответствует действительности. Также отмечу, что по сравнению с теми же моделями 1870i и 3000 система 3210 обладает новым процессором, что для Вас как для пользователя будет выражаться в практически вдвое сниженным током потребления системы.
2. В качестве ответа на данный вопрос я бы попросил Вас обратить внимание на наличие в Autostudio Базовый Плюс 1 цифровой блокировки ВМ-105 - данное реле подразумевает (у нас в обязательном порядке) установку именно под капотом и наличие блока Пандоры в салоне авто никаким образом не влияет на угоностойкость решения. Даже если угонщик найдет в салоне машины блок сигнализации, то именно кодовое реле, размещенное под капотом машины, позволит получить результат, при котором машина фактически не поедет до тех пор, пока не будет открыт нештатный замок капота и физически не деактивировано сама цифровая блокировка под капотом.
В принципе, мне не составит труда провести "ликбез" для коллеги, с которым Вы общались в дилерском центре - при встрече можете ему передать о том, что готов абсолютно безвозмездно провести для него это самый "ликбез" об основных принципах работы цифровых реле блокировки и о принципах построения надежных противоугонных решений в целом. Smile

109.68.73.*
Социальная сеть Антон
Сообщение Отправлено: 19.10.11 15:26 Ответить с цитатой

Виталий! ненадо обижаться ни на этого человека ни на меня... он за антирекламу получает деньги, я это понимаю и поэтому спокойно пропустил все выпады мимо ушей. Вероятно и Вы и Он пользуясь тем, что Я ни чего не понимаю, можете и пытаетесь на меня надавить "знанием матчасти". Я это тоже понимаю и отношусь к этому спокойно. за развернутые ответы спасибо.
Так или иначе обращаться буду в Вашу компанию.

195.209.236.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 19.10.11 15:37 Ответить с цитатой

Антон, ни в коей мере не пытаюсь ни на кого обижаться и в частности именно на Вас - я пытаюсь максимально доступно и развернуто предоставить ответы на Ваши вопросы, и надеюсь, что смог дать ответы на все, что Вас интересовало.
В любом случае, мы будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании Smile

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Комплексная установка аппаратуры на Solaris

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах