Форум » Защита от угона » Противоугонный комплекс для Nissan Qashqai 2011 г.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 02.08.11 11:17 Ответить с цитатой

Добрый день, Alexander.

Если Вы под словами "пока не планирую" не исключаете в последствии реализации функции автозапуска, то я бы Вам порекомендовал изначально установить нештатную сигнализацию, обладающую возможностью дистанционного запуска двигателя. Как вариант, под данные пожелания можно предложить на Ваш авто Пандору 3000 или Пандору 1870i.
Что касается вопросов, связанных с построением охранного комплекса, то их можно будет обсудить более детально уже по приезду к нам - коллеги обязательно подробно Вас проконсултируют и совместно с Вами подберут наиболее подходящее для Вас решение, на которое и можно будет в последствии ориентироваться.
Что касается вопросов приезда к нам на установку сразу после салона, то это, конечно же, можно сделать - Вы можете как приехать к нам до получения машины и обсудить все нюансы по предполагаемому объему работ (также можно составить и заказ-наряд, если Ваша СК настаивает на том, что машина должна быть оборудована сигнализацией), а также Вы можете, узнав день получения машины в салоне, за несколько дней до этого позвонить в удобный для Вас территориально установочный центр и записаться "в работу".

109.68.73.*
Социальная сеть Alexander
Сообщение Отправлено: 02.08.11 15:02 Ответить с цитатой

Все понял! Спасибо за ответы! Тогда придется на месте решать что ставить!Wink

46.46.223.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 02.08.11 15:05 Ответить с цитатой

Alexander, это тоже один из вариантов решения вопроса - мои коллеги в боксах с радостью подскажут все возможные варианты и сориентируют Вас в выборе системы.
Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании Smile

109.68.73.*
Социальная сеть alex_lynx
Сообщение Отправлено: 06.06.12 16:11 Ответить с цитатой

Виталий, приветствую.

После установки охранного комплекса на свой Golf, сватаю в Вашу студию на Причальном еще одного клиента.

Машинка Nissan Qashqai(1) CVT SE+ 2012 года выпуска без штатной сигнализации. Интересует комплект "Autostudio Мастер 1" на основе Pandora DXL 3210 без автозапуска. В связи с этим, есть вопросы по 3210 - какие статусы и команды Pandora читает и передает по CAN для Qashqai в последних прошивках? Как обстоят дела с автоподнятием стекол, складыванием боковых зеркал, световой сигнализации постановки/снятия? Какие вообще нюансы есть для данной модели авто?

Сообщение Отправлено: 07.06.12 19:51 Ответить с цитатой

Может быть, кто-нибудь еще из специалистов Autostudio может ответить?

Сообщение Отправлено: 08.06.12 7:40 Ответить с цитатой

alex_lynx, приветствую!

По кану на данном авто видны концевики и по-моему зажигание (пишу по-памяти, но могу ошибаться), управления ничем штатным по кану нет. Складывание зеркал можно реализовать доп.каналом, доводчик (даже с "автоматом" в двери водителя) сделать можно посредством установки отдельного модуля, световая индикация аварийкой.
Для данной модели авто заметил бы о том, что актуальна установка двух замков капота, есть смысл подумать о защите диагностического разъема, ну и с открытием "багажника" с брелока нештатной сигнализации не все очевидно.
К слову, порекомендовал бы Вам в Мастер1 заменить имеющийся там Пандект 600 на более новую модель Пандект 650.

91.192.92.*
Сообщение Отправлено: 08.06.12 9:00 Ответить с цитатой

Доброе утро, Виталий!

Хотелось бы поподробнее узнать про Pandect 650, так как на сайте Alarmtrade я про него ничего не нашел. Машина моего руководителя - не хотелось бы стать тестером и получать потом от него вопросы насчет "зачем насоветовал?".

Что касается поддержки CAN, то в последней прошивке v.4.00 от 17.05.2012 для 3210 - вроде как для Qashqai на коде 2315 появилась возможность реализовать команды закрытия/открытия ЦЗ (включая пошаговое) и багажника; индикация габаритами. Просьба уточнить.

Планируемая передача машинки в работу - 13 июня утро - это возможно?

Социальная сеть div
Сообщение Отправлено: 08.06.12 9:26 Ответить с цитатой

Автомобиль Nissan Qashqai (рестайл). Установлен охранный комплекс, основанный на Pandora 3210. Всё управление идет по CAN, включая багажник и пошаговое открытие дверей.
Всё это работает корректно начиная с версии прошивки 1.44. Код авто 2315.
Устанавливали в 2011 году в установочном центре по адресу г. Москва, ул. Перерва, д.19.

P.S.: Выражаю благодарность специалистам установочного центра. Спасибо за качественную работу!

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
217.151.131.*
Сообщение Отправлено: 08.06.12 11:20 Ответить с цитатой

Добрый день, alex_lynx.

По Пандекту-650: система по функционалу и свойствам аналогична Пандекту-600 и фактически выходит в качестве замены/обновления. В системе новые частоты работы, обновлены кодировки/ключи шифрования и т.п. Созвонившись с представителями АТ получил информацию о том, что сегодня они обсудят этот вопрос (не Вы первый задаете вопрос о том, почему на сайте АТ нет информации о 650-м) и в ближайшее время разместят информацию.
Саму систему (Пандект-650) мы тестировали на машине сотрудника порядка 2-х месяцев и результаты теста позволили нам предлагать этот иммобилайзер нашим клиентам.
По обновлению прошивки Пандоры: описанный функционал доступен, но зависит от комплектации машины. К примеру, пошаговое открытие будет по кану на том авто, где данная функция имеется (или включается) "в штате".
На Причальном проезде запись на 13-е число еще возможна - порекомендовал бы Вам в ближайшее время позвонить по телефонам (495) 722-08-47, (499) 256-47-13 и записаться на желаемое время на установку.

Добавлено через 5 мин.:

div, благодарю Вас за отзыв о работе коллег из нашего сервис-центра в Марьино. Отмечу отдельно о том, что за время, прошедшее с момента установки, у Вас была возможность убедиться в работоспособности всех установленных систем.

109.68.73.*
Социальная сеть div
Сообщение Отправлено: 08.06.12 12:23 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy
Передайте пожалуйста коллегам, что после смены прошивки Pandora 3210 на v.4 намного реже теряется связь брелока сигнализации с основным блоком в случае наличия внешних помех (при неизменном канале связи).
Также с этой версии прошивки для автомобиля Nissan Qashqai убрано моргание габаритами из команды отпирания/запирания дверей при включенном зажигании (при включенном зажигании светового подтверждения вспышками габаритов не будет).

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
217.151.131.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Противоугонный комплекс для Nissan Qashqai 2011 г.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах