Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3700

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DXL 3700

Отличная автосигнализация
72%
 72%  [ 8 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
27%
 27%  [ 3 ]
Мне не нравится
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 11

Сообщение Отправлено: 18.04.12 13:45 Ответить с цитатой

Гость Доброго времени суток.
Организовать можно ,но совместно с иммобилайзером Pandect IS 600 c точки зрения защищённости авто.
В этом варианте можно организовать защиту от снятия с охраны Пандоры в случае отсутствия метки..

В противном случае если в прогрмме включит снятие с охраны пандоры работающей в слэйв режиме мы упрощаем задачу по деактивации системы.

С точки зрения стоимости и функциональных возможностей более интересным будет решение построенное на Пандоре 5000.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
93.100.9.*
Социальная сеть borodka
Сообщение Отправлено: 20.04.12 14:12 Ответить с цитатой

Цитата:

в прогрмме включит снятие с охраны пандоры работающей в слэйв режиме мы упрощаем задачу по деактивации системы.

А можно поподробнее об этом?Прокомментируйти о чем это вы? У меня 3700 в связке с пан.600 работают в режиме свободные руки. Т.е. 3700 ставится/снимается с охраны при отсутствие/наличие метки. Что где надо включить или выключить чтобы не упростить деакцивацию. Защита от снятие с охраны при отсутсвие метки у меня не организованно. Это каким то образом упрощает взлом системы?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
85.141.30.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 21.04.12 0:11 Ответить с цитатой

Добрый вечер, borodka.

Обращу Ваше внимание на то, что в процитированной Вами фразе моего коллеги речь идет о slave-системе, где управление ЦЗ идет со штатного ключа - это в большинстве случаев является уязвимостью.

91.192.92.*
Социальная сеть borodka
Сообщение Отправлено: 21.04.12 6:39 Ответить с цитатой

Т.е. речь идет о постановки и снятию с охраны Пандоры при помощи штатного ключа от автомобиля. А уязвимо это тем, что могут считать штатный ключ и снять пандору с охраны. правильно?

93.80.107.*
Сообщение Отправлено: 21.04.12 9:00 Ответить с цитатой

borodka, верно.

91.192.92.*
Социальная сеть Crushhh
Сообщение Отправлено: 21.04.12 21:27 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Проблема с Пандорой 3700, поставил в ноябре 2011г, но версия почему-то без микрофона (слышал, что старая поставка вроде как). Глючит на морозе и систематически отваливается gsm модуль (уже два дня пытаюсь дозвониться - абонент не абонент. СМС о тревожных событиях тоже не присылает...) На предыдущей машине тоже была пандора, предыдущая версия без gsm, работала как часы, с этой как-то сложнее все. Может есть новые обновления, решающие эти проблемы, или может мне вообще новый блок поставить чтобы последняя версия пандоры была?..
Заранее спасибо, Виталий.

213.87.132.*
Сообщение Отправлено: 23.04.12 14:12 Ответить с цитатой

Добрый день, Виталий.

Первые модели 3700-й действительно поставлялись производителем без микрофона в комплекте, но сейчас есть возможность его добавить к системе. Что касается вопросов, связанных с обслуживанием системы, то рекомендовал бы имея под рукой наш заказ-наряд связаться с коллегами из того нашего установочного центра, где оборудовался Ваш авто, описать суть всех вопросов, и записаться на гарантийное обслуживание сигнализации.

109.68.73.*
Социальная сеть Crushhh
Сообщение Отправлено: 23.04.12 14:37 Ответить с цитатой

Дело в том, что ставил я пандору не у вас, но к "своим" установщикам обращаться не хочу. Есть ли возможность устранить указанные мною выше неполадки, и сколько будет стоить (и возможен ли) апгрейд моей пандоры на более новую модель.
Спасибо за ответ, Виталий.

213.135.80.*
Сообщение Отправлено: 23.04.12 14:46 Ответить с цитатой

Crushhh, Ваш вопрос так или иначе решаемый, но более точно всю информацию можно будет получить связавшись по телефону с коллегами из того нашего сервис-центра, куда Вам будет удобнее обратиться.

109.68.73.*
Социальная сеть No1te
Сообщение Отправлено: 05.05.12 11:10 Ответить с цитатой

на 3700 возможно поставить датчик температуры в салоне?

95.31.18.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3700

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах