Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3700

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DXL 3700

Отличная автосигнализация
72%
 72%  [ 8 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
27%
 27%  [ 3 ]
Мне не нравится
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 11

Сообщение Отправлено: 06.10.12 18:04 Ответить с цитатой

Зайцев+1, вопрос безопасности заключается в том, на сколько в Вашем "гараже" безопасно...
В теории желаемое Вами реализуемо - надо будет лишь уже по приезду на установку подумать о том, в каком именно месте авто Вы будете оставлять этот "чип", и как в этом самом месте обеспечить его считывание/распознавание штатным иммобилайзером..

91.192.92.*
Социальная сеть Зайцев+1
Сообщение Отправлено: 06.10.12 18:09 Ответить с цитатой

Гараж точно надежный, быстрей и целесобразней в него лезть будет за х6) хотя бывают и исключения.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
37.110.116.*
Социальная сеть Зайцев+1
Сообщение Отправлено: 08.10.12 17:26 Ответить с цитатой

Что то чем больше читаю про пандору, тем больше у меня вызывает сомнения в правельности выбора в ее сторону!
Какае то она вся проблемная.
Основная ее проблема как я понял это постоянная потеря связи на смешных расстояниях.
По этому склонен расмотреть старлайн!
скажите на сколько на сегоднешний день старлайн надежен своими выпущинными системами?
Ну скажем у них есть и ммо и замки капота, и блокировки и тд.
На сколько надежный комплекс можно из него собрать?!

37.110.116.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 08.10.12 17:44 Ответить с цитатой

Могу Вас заверить ,Зайцев+1,что Пандора и Старлайн по дальности и надёжности приёма сигнала брелком от автомобиля стоят примерно на одном уровне.
Если говорить именно о дальности ,то явный лидер Сталкер 600.
Хотите надёжной связи - GSM Вам в помощь.

Все системы надёжны и находятся на должном уровне ,иначе смысл производителю давать гарантию три года на оборудование.
Больше всего у любой охранной системы с брелком страдает сам брелок,так как постоянно подвергается механическим воздействиям и работает в достаточно жёстких условиях эксплуатации ,сопряжённых с ударами,падениями и прочими нагрузками.

О надёжности новых систем можно объективно говорить по мере накопления статистики...
Можете как раз поучаствовать в процессе.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.

Последний раз редактировалось: AutoStudio.Александр (08.10.12 18:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 08.10.12 17:50 Ответить с цитатой

Зайцев+1, по-пунктам:
1. давайте определимся поточнее: "потеря связи" - это отсутствие управления системой с брелока или же срабатывание системы контроля канала связи? Если последнее, то причины вполне очевидны: "проскакивание" помехи на частоте работы сигнализации в определенный момент времени. В частности пример на эту тему из личной практики: как я Вам говорил при встрече, на моем авто уже более года установлена Пандора 3700, мой авто ночует у дома под окном (расстояние порядка 30-50-70-100 метров в зависимости от загруженности стоянки и наличия парковочных мест), и за последние 3-4 месяца у меня лишь единожды система контроля канала связи оповестила о потери связи с авто - это продолжалось где-то минут 10 и после этого индикация брелока снова показывала нормальную работу.
2. Я Вам уже писал о том, что новинки от Старлайна я не могу оценить с точки зрения надежности в виду того, что они не так давно появились на рынке противоугонных систем, и у нас нет собственной статистики по работоспособности оборудования. Также я Вам писал ранее о том, что под целый ряд Ваших задач Пандора будет приоритетнее благодаря наличию бОльшего количества программируемых доп.каналов.
Что касается "иммо, замков капота и блокировок", то, имхо, главным минусом имеющихся на данный момент решений от Ультрастара является отсутствие максимально корректного управления электромеханикой от нештатного иммобилайзера - на недавних выставках я общался с представителями производителя, и получил информацию о том, что в скором времени у них планируется выход иммобилайзера i-65, где уже будут иметься собственные "силовые" выходы на электромеханику, но лично я (и возможно мои коллеги тоже) этот устройство пока что "не видели/не щупали", чтобы сказать о нем что-либо толком...

ps: появилась ли ясность со сроками получения машины? напоминаю про имеющиеся на Причальном проезде очереди..

109.68.73.*
Социальная сеть Зайцев+1
Сообщение Отправлено: 08.10.12 23:59 Ответить с цитатой

Говоря с вами о пандоре я имел ввиду и дальность управления самой системой с брелка, и соответственно контроль связи.
Смотрел тест дальности на ютуб сталкер 600 и был поражен дальности действия брелока!
Пандора старлайн все отдохнули.
За наиболее меньшие деньги мы получаем отличный радиус действия брелока, и самой сигнализации!
Радует что хоть связь отличная, в отличил от пандоры да и в целом я шибко много к 600 нареканий не нашел, а вот на пандору море.

Как тока мне позвонят и скажут что машина пришла я сразу же позвоню вам.
У вас ребят действительно отличный сервис!
Все чистенько не кучно, и главное аккуратно.
Очень порадовало что вы строго соблюдаете внутренний свой распорядок и правила!
Достаточно интересный подход к клиентам, сразу чувствуется выявления потребности клиента без навязывания лишнего,
мои впечатления о вас тока позитивные!

37.110.116.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 09.10.12 1:16 Ответить с цитатой

Спасибо Вам за оценку нашей компании,Зайцев+1.
А по поводу Сталкера и Старлайна написал Вам как пользователь обеих систем со стажем пользования с 2005 года на разных авто...
Как говорится было время сравнить ,но опять же оценка субъективна и ни в коем случае не является руководством к действию...
Здесь можно прислушаться к мнению,но решение в любом случае за Вами...

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
178.252.70.*
Сообщение Отправлено: 09.10.12 7:40 Ответить с цитатой

Зайцев+1,
Цитата:

Говоря с вами о пандоре я имел ввиду и дальность управления самой системой с брелка, и соответственно контроль связи.
Смотрел тест дальности на ютуб сталкер 600 и был поражен дальности действия брелока!
Пандора старлайн все отдохнули.
За наиболее меньшие деньги мы получаем отличный радиус действия брелока, и самой сигнализации!
Радует что хоть связь отличная, в отличил от пандоры да и в целом я шибко много к 600 нареканий не нашел, а вот на пандору море.

Лично я убежден в том, что любые тестирования противоугонных систем должны прежде всего происходить в присутствии всех заинтересованных лиц, т.е., как минимум, в присутствии всех производителей тестируемых систем, ну и участие действительно независимых экспертов было бы далеко не лишним.. наличия подобных тестов я не припомню, а если они есть, то прошу поделиться ссылками на материалы..
Что касается "нареканий" по той или иной системе, то тут, кмк, вопрос заключается лишь в том, где Вы собираете информацию..

Цитата:

Как тока мне позвонят и скажут что машина пришла я сразу же позвоню вам.
У вас ребят действительно отличный сервис!
Все чистенько не кучно, и главное аккуратно.
Очень порадовало что вы строго соблюдаете внутренний свой распорядок и правила!
Достаточно интересный подход к клиентам, сразу чувствуется выявления потребности клиента без навязывания лишнего,
мои впечатления о вас тока позитивные!

Ждем Вашего звонка на Причальный проезд! Кстати, от идеи по Агенту еще не отказались? Wink

91.192.92.*
Социальная сеть Alexxxandr
Сообщение Отправлено: 09.10.12 8:58 Ответить с цитатой

Здравствуйте , а возможна реализация на Пандоре 3700 , функция при автозапуске , подключение по доп каналам - подогрева сидения и включения обогрева заднего стекла и зеркал .
На сайте старлайна , в последних версиях сигналок увидел , что теоритически это реализуемо , а как на практике ?
Спасибо .

90.155.145.*
Сообщение Отправлено: 09.10.12 9:21 Ответить с цитатой

Добрый день, Alexxxandr.

Для ответа на Ваш вопрос неплохо бы для начала озвучить марку машины, применительно к которой рассматриваем установку Пандоры 3700.. А то КАМАЗ или БЕЛАЗ к нам в боксы явно не заедет Laughing Laughing Laughing

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3700

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах