Автор |
Сообщение |
|
No1te
|
Отправлено: 17.09.12 17:12
|
|
Неправильно. Информировании о событиях происходит через звонок и смс, в зависимости от настроек.
|
|
|
195.200.209.* |
195.200.209.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 17.09.12 17:20
|
|
driver25, в общем и целом наш постоянный посетитель форума No1te уже ответил на Ваши вопросы, а я лишь добавлю от себя немного:
- тариф выбирайте, естественно, без абонентской платы.
- исходя из количества сот по Мск и Области по-возможности рекомендовал бы смотреть в сторону МТС.
- сим-карту лучше всего оформлять на себя, и при этом отключить сразу все возможные "гудки" и тому подобные услуги, организовать запрет на прием звонков и смс с коротких номеров и т.п. - с этой сим-карты должны быть доступны только СМС и голосовые вызовы на номера сотовых телефонов.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Зайцев+1
|
Отправлено: 17.09.12 23:53
|
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста данная система может оповещать смс сообщением о снятие системы с охраны?
|
|
|
37.110.116.* |
37.110.116.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 18.09.12 7:34
|
|
Зайцев+1, верно ли я Вас понял: стоит задача по оповещению Вас как владельца машины о каждом снятии сигнализации с режима "охрана"? Да, при желании, подобное можно настроить на этой системе, но расходы на оплату услуг сотового оператора резко увеличатся..
Если сможете описать пример, при котором Вам это может понадобиться, то возможно я смогу подобрать для Вас решение...
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Зайцев+1
|
Отправлено: 18.09.12 11:24
|
|
Как в старлайне м 20 помойму!
При снятии машины с охраны приходит смс машина снята с охраны.
По поводу расходов это меня не безпокоит) 100 смс в день халявы мне за глаза хватит.
Ну а нужно мне это для того, что бы если у меня ключи в магазине украли я всегда буду знать что машина снята с охраны!
Или найдется умник который сломает систему тем же граббером
и снимит ее ночью с охраны, я тоже буду об этом знать.
Данная приблуда имеет большой смысл для меня.
Добавлено через 1 мин.:
Кто постоянно думает о экономии, как правило и решается своей машины) это уже проверено временем
Добавлено через 18 мин.:
Еще вопросик есть, скажите в данной системе тревога срабатывает по зонам, такие как датчик удара, капот, багажник и так далее!
Возьмем допустим водительскую дверь, тревога срабатывает при ее открытии, за это отвечает концевик! А если сверную личинку а дверь не откроют? тогда получается тревога не пройдет?
Если я все правильно написал, то тогда хотелось узнать можно ли сделать так что бы если свернут личинку замка прошла тревога мне на брелок? (без открытия двери!)
|
|
|
37.110.116.* |
37.110.116.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 18.09.12 13:26
|
|
Зайцев+1, если ориентируетесь на ту же Пандору 3700, то Вам, при желании, никто не мешает настроить функционал связки из этой системы и Пандекта-650, при котором 3700-я не будет сниматься с режима "охрана" без условия наличия метки Пандекта в зоне считывания/распознавания.
Если же ориентируетесь на MS (Агент 3+) или Автолис, то в случае открытия двери без метки (рассматриваем ту же кражу ключа с брелоком сигнализации) система практически сразу перейдет в режим "тревога" и оповестит Вас об этом событии на сотовый.
Что касается вопроса с личинкой и её контролем, то я не могу припомнить подобной задачи, поставленной нам клиентами, и на данный момент времени сказал бы о том, что даже если каким-либо образом получится реализовать задуманное (надо смотреть машину внимательно на эту тему), то количество потраченного времени и усилий (а соответственно и итоговый ценник) скорее всего будет негуманным..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
No1te
|
Отправлено: 18.09.12 14:41
|
|
Цитата: |
Или найдется умник который сломает систему тем же граббером
|
тогда впридачу он получит миллион от АлармТрейд :)
|
|
|
195.200.209.* |
195.200.209.*
|
|
Зайцев+1
|
Отправлено: 18.09.12 16:22
|
|
Спасибо вам за ответ!
Ну что касается гуманности ценника, он и так шкалит за 10% от стоимости самого авто.
А по поводу миллиона рублей я думаю это только все слова)
Так как больше чем уверен даже если и найдется человек который сломает данную систему, Алармтрейд сделает умное лицо и заявит что такова быть не может) и все это клевета!
Да кстати вы не думайте что я на вашем форуме сижу просто так)
как тока моя машинка придет она поедет к вам на установку!
Было бы очень интересно пообщаться с вами бы при личной встречи.
Добавлено через 8 мин.:
Задумок очень много, на тягу в двери центрального замка, ставится какая то ловушка! которая вызывает сработка тревоги сигнализации при свертовании личинки замка!
|
|
|
37.110.116.* |
37.110.116.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 18.09.12 17:15
|
|
Зайцев+1, разделю мысли по-пунктам:
Ну что касается гуманности ценника, он и так шкалит за 10% от стоимости самого авто.
|
"Ценник", кмк, все-таки определяется не пресловутыми 10-ю процентами (хотя и здесь есть определенная доля истины), а степенью рисковости машины, условиями эксплуатации авто и пожеланиями владельца по функционалу систем.
А по поводу миллиона рублей я думаю это только все слова)
Так как больше чем уверен даже если и найдется человек который сломает данную систему, Алармтрейд сделает умное лицо и заявит что такова быть не может) и все это клевета!
|
Могу Вам сказать следующее: несколько лет назад довелось поучаствовать в одном мероприятии (точнее я его по-сути вел), где в том числе участвовал и автор автографа на том самом миллионном сертификате Пандоры от аж 2008-го года (Валерий Рябов - один из руководителей АлармТрейда), где ему был одним из участников мероприятия задан вопрос по поводу выплат - ответом была публично произнесенная фраза о том, что они готовы заплатить и в 2-3 раза большую сумму.. "пусть только покажут возможность электронного вскрытия"..
Также обратите внимание на то, что Ультрастар для поддержки своих не так давно обновленных Старлайнов выпустил уже 5-ти миллионный сертификат для тех, кто сможет продемонстрировать возможность электронного взлома их систем - зная лично руководителя этой компании Темура Аминджанова у меня также нет сомнений в серьезности подобных слов и заявлений..
Да кстати вы не думайте что я на вашем форуме сижу просто так)
как тока моя машинка придет она поедет к вам на установку!
Было бы очень интересно пообщаться с вами бы при личной встречи.
|
Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании - если у Вас есть желание пообщаться по приезду в наш сервис-центр на Причальном проезде лично со мной, то я на месте практически каждый будний день с 10 до 19, а так Вас примут мои коллеги Виталий или Сергей.
Задумок очень много, на тягу в двери центрального замка, ставится какая то ловушка! которая вызывает сработка тревоги сигнализации при свертовании личинки замка!
|
Подобного рода вопросы я бы все-таки предложил обсуждать уже на месте по приезду на установку и понимая ВЕСЬ объем охранного комплекса и реализуемых рубежей охраны в целом..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Зайцев+1
|
Отправлено: 18.09.12 17:54
|
|
Autostudio.Vitaliy
Пандекта-650, при котором 3700-я не будет сниматься с режима "охрана" без условия наличия метки Пандекта в зоне считывания/распознавания.
Так это как понять:) тоесть сначало мне нужно подойти к машине, что бы быть в зоне действия иммо и только после этого нажать на открытия авто!?
|
|
|
37.110.116.* |
37.110.116.*
|
|