Автор |
Сообщение |
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 17.05.11 11:18
|
|
Добрый день, Роман!
Если будет иммобилайзер Pandect IS-600, то можно обойтись без реле BM-105, но лишним оно тоже не будет, т.к. повышает степень защиты.
Цитата: |
А с другой стороны, вроде недавно вышла сигналка Pandora 3700, а значит она не обкатана, естественно, надо постоянно обновлять прошивку, не будет ли в случае некорректной работы прошивки мешать работе иммобилайзера? |
У меня на этот счет, я думаю, как и у производителя, никакой информации пока нет. Будем надеяться, что проблем не будет.
С Уважением, Андрей.
|
_________________ С Уважением, Николай
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона. |
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
d.leko
|
Отправлено: 26.03.12 18:49
|
|
Всем привет!
Посоветуйте средства сигнализации на новый Logan, в пределах 15 т.р. На сколько целесообразно ставить на машину Гарант Блок Люкс или Гарант Консул? Почему то, Гарант не входит в состав ни одного из базовых комплектов Autostudio...
|
|
|
91.76.134.* |
91.76.134.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 26.03.12 19:17
|
|
d.leko, прежде всего надо бы понять о том, какие цели и задачи Вы преследуете установкой противоугонных систем, и в частности какой функционал Вам требуется?
Если рассматривать только механику (тот же Гарант Блок Люкс является вполне надежной механической противоугонной системой, и данное решение может быть по желанию владельца авто добавлено к любому из наших комплектов), то надо понимать один простой момент: в идеале подход к защите от угона должен быть комплексным, и комплекс мер, направленных на защиту авто от угона должен в себе содержать как надежные электронные, так и надежные механические системы охраны.
Исходя из этого Вы можете рассмотреть тот же комплект «Autostudio Базовый 3» и при желании добавить к нему Гарант на рулевой вал - при формировании бюджета на установку Вы вполне можете воспользоваться нашей дисконтной программой.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
d.leko
|
Отправлено: 26.03.12 20:26
|
|
Цель - сохранить автомобиль, в принципе, насильственный угон пока я исключаю. Одной из мер считаю исключение проникновения внутрь салона, чтобы уже на этом этапе сработала сирена. А уж если и проникли внутрь, то тут механика Гаранта и иммобилайзеры штатный и блокирующий зажигание (надеюсь они будут работать параллельно).
Думаю, для начала, Гарант на руль и «Autostudio Базовый 3» мне подойдет. Интересно, а смогу ли я в дальнейшем дополнить Базовый 3 или мне придется, что то деинсталлировать?
|
|
|
91.76.134.* |
91.76.134.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 27.03.12 6:02
|
|
d.leko, в принципе, ход мысли у Вас вполне логичный, и для функционала контроля периметра авто и оповещения о проникновении в салон машины злоумышленника вполне подойдет нештатная криптоустойчивая сигнализация, которая в принципе позволит Вам и дистанционно управлять ЦЗ, если данного функционала нет в штатном ключе авто Вашей комплектации.
Также не могу не заметить, что описанный Вами чуть выше функционал (срабатывание сирены после проникновения угонщика в салон машины) Вы можете получить на базе и нештатного иммобилайзера Агент 3+.
Штатный иммобилайзер после установки нештатного останется работать в полном объеме и параллельно установленному, а вот что касается вопроса насильственного угона, то здесь я бы больше ориентировался на такие способы угона, как кража ключа от машины или угон путем выманивания водителя из салона заведенной машины - подобное я себе вполне могу представить..
Дополнить Базовый 3 вполне возможно - вопрос лишь в том, чем именно планируете добавлять, что в итоге хотите получить?
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
d.leko
|
Отправлено: 28.03.12 15:50
|
|
А как решает Autostudio проблему всех Логанов, кроме prestige, с отсутствием концевиков в задних дверях при установке сигнализации?
|
|
|
81.23.4.* |
81.23.4.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 28.03.12 17:32
|
|
d.leko, для таких ситуаций можно будет поступить двумя способами:
1. Вы приобритаете самостоятельно оригинальные концевики и привозите их на установку - их установка будет, естественно, платной и в стоимость установки сигнализации не входит
2. На сколько мне известно, в ближайшие дни в наших сервис-центрах появятся оригинальные концевики для Логанов и Дастр - стоимость с установкой одного концевика составит 500 рублей.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|