Автор |
Сообщение |
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 13.05.11 9:58
|
|
Здравствуйте, Роман!
Цитата: |
А вот тут я пообщался по онлайн с одним из Ваших консультантов, он посоветовал сигнализацию Pandora DXL3210 и иммобилайзер Agent3 plus, почему не предложил мне Pandect?
|
Pandect интересен в основном тем, что при совместной работе и сигнализациями Pandora можно реализовать функцию "свободные руки".
Агент 3+ - более функциональный, т.к. выполняет кроме задач иммобилайзера еще и задачи сигнализации: охрана дверей, капота, багажника. Опрос метки начинается после открытия двери.
И еще вопрос к специалистам, если ставить сигналку, то наверное было бы лучше поставить аудиоаппаратуру сразу или можно потом по мере появления денежных средств на установку? У меня Сандеро комплектации престиж, аудиоподготовка есть.
|
Это как Вам удобнее будет. Одно другому не мешает.
С Уважением, Андрей.
|
_________________ С Уважением, Николай
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона. |
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
Роман
|
Отправлено: 13.05.11 15:26
|
|
Спасибо, скажите а что за функция такая "свободные руки"? А разве в Агент3 плюс не реализована такая функция? Это я так понимаю бесконтактные метки, или я ошибаюсь? Приглянулся мне иммобилайзер MS PGSM Спутник, мне бы не лишне удаленно управлять сигнализацией машиной, проехал Камаз - запищала, для сброса смску с командой скинул и взял на охрану, плюс можно остлеживать путь угона машины, и антиэвакуатор в наше время функция незаменима, с другой стороны, в отличие от сигнализации она требует денежных средств на сим карте и не везде есть зона действия сети. Что можно сказать про этот иммобилайзер? Насколько необходимо в дополнение к нему ставить сигнализацию?
|
|
|
95.26.131.* |
95.26.131.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 13.05.11 16:57
|
|
Роман
"Свободные руки" позволяют снятие с охраны без использования брелка сигнализации. Самостоятельно Агент 3+ позволит это сделать, но если будет установлена дополнительно сигнализация, то придется с охраны снимать с брелка.
MS PGSM Спутник - интересная система, ее можно использовать в качестве иммобилайзера и GSM-оповещения/управления. На ее основе мы подобрали противоугонный комплекс «Autostudio Поисково-охранный 2».
Как Вы сами отметили, отслеживать можно, если машина находится в зоне действия сети, поэтому сигнализация была бы полезным дополнением, тем более если она с автоматическим контролем канала связи. Такая сигнализация при глушении сигнала отправит оповещение на брелок в отличие от MS PGSM Спутник.
С Уважением, Андрей.
|
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
Роман
|
Отправлено: 13.05.11 17:35
|
|
Спасибо, а сушествует ли интегрированная система защиты от угона и сигнализации, что позволяет управлять иммобилайзером с охранкой как с брелка, так и сотового телефона, и отслеживать угон разумеется? Какой комплект посоветуете? Бюджет планируется до 20-25 тысяч, могу дотянуться до 30.
|
|
|
95.26.131.* |
95.26.131.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 13.05.11 18:41
|
|
Вопрос по функции «свободные руки» - управление центральным замком автомобиля при помощи метки иммобилайзера, скажем водитель временно отошел за 5 метров, метка уже не действует и машина встала на охрану, а в автомобиле остались родственники, которым нужно выйти, а у них брелка нет, значит машина перейдет в состоянии тревоги? Как решается такая проблема на примере MS PGSM Спутник или комплекта с сигнализацией, иммобилайзером с меткой и замком «Autostudio Мастер 1»?
|
|
|
95.26.131.* |
95.26.131.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 16.05.11 10:38
|
|
Здравствуйте, Роман!
Спасибо, а сушествует ли интегрированная система защиты от угона и сигнализации, что позволяет управлять иммобилайзером с охранкой как с брелка, так и сотового телефона, и отслеживать угон разумеется? Какой комплект посоветуете? Бюджет планируется до 20-25 тысяч, могу дотянуться до 30.
|
Недавно вышла новая модель Pandora DXL 3700 - она как раз отвечает Вашим пожеланиям к вариантам управления. Для полноценного комплекса необходима подкапотная блокировка и замок капота, это дополнительно около 11 тыс.р. Но можно все установить раздельно, например сейчас сигнализацию, потом остальное.
Вопрос по функции «свободные руки» - управление центральным замком автомобиля при помощи метки иммобилайзера, скажем водитель временно отошел за 5 метров, метка уже не действует и машина встала на охрану, а в автомобиле остались родственники, которым нужно выйти, а у них брелка нет, значит машина перейдет в состоянии тревоги? Как решается такая проблема на примере MS PGSM Спутник или комплекта с сигнализацией, иммобилайзером с меткой и замком «Autostudio Мастер 1»?
|
В варианте "Pandora + Pandect" есть режим "Разрешено снятие с охраны", таким образом, можно снимать с охраны без использования брелка, но постановка на охрану будет производится с брелка.
В варианте с Агентом или MS PGSM Спутник можно отключить зону дверей, но это снизит противоугонные свойства.
С Уважением, Андрей.
|
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
Роман
|
Отправлено: 16.05.11 14:07
|
|
Спасибо больщое, очень заинтересовал этот модуль Pandora 3700 - интересная разработка, что еще к нему надо установить чтобы зашитить от угона машину? Хотелось бы еще защиту периметра предусмотреть.
|
|
|
95.24.115.* |
95.24.115.*
|
|
Роман
|
Отправлено: 16.05.11 14:10
|
|
Прошу извинить, не обратил внимание на 11 тысяч за блокировку капота и цепи управления двигателем, скажите, а может Пандора 3700 выполнять функцию иммобилайзера? Есть ли у него антиразбойная функция? Или лучше все таки приобретать отдельно?
|
|
|
95.24.115.* |
95.24.115.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 16.05.11 14:31
|
|
Роман
У Pandora DXL 3700 нет антиразбойной функции. Для этого лучше установить отдельный иммобилайзер, например, Pandect IS-600.
Если нет возможности установить все сразу, но в перспективе есть такие планы, то можно к Пандоре для начала рассмотреть следующее дополнение:
- реле блокировки BM-105
- модуль управления замком капота HM-05
- замок капота Defentime
А в дальнейшем можно установить иммобилайзер.
C Уважением, Андрей.
|
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
Роман
|
Отправлено: 16.05.11 22:11
|
|
а если брать иммобилайзер Pandect IS-600, значит реле блокировки BM-105 не потребуется, правильно ли я понял? А с другой стороны, вроде недавно вышла сигналка Pandora 3700, а значит она не обкатана, естественно, надо постоянно обновлять прошивку, не будет ли в случае некорректной работы прошивки мешать работе иммобилайзера? А так очень интересное решение.
|
|
|
95.24.115.* |
95.24.115.*
|
|