Автор |
Сообщение |
|
ЖеNёк
|
Отправлено: 08.02.11 18:51
|
|
Конечно идеально было бы заменить шерхан на пандору (блага есть куда шерхан поставит на Дукато он нафиг не кому не нужен) но как говорится лучше строить с нуля чем переделовать старое, при снятие шерхана может быть проблемки, х.з. куда дилер всё засунул, на мой взгляд самы лучший вариант
Пандора+секретка+замок на капот
Конечно уже бюджет перевалит за 30000
а хотелось бы в меньше уложится потому что на машине каска
И прогресс не стоит на месте сегодня пандору и сталкер вскрыть не могут а завтро смогут.
Надо думать....
Думаю сначало поставить секретку+замок а потом уже думать по поводу сигналки
П.С. паджеро вроде не в лидерах, в лидерах из митсубисий Лансер
|
|
|
217.118.66.* |
217.118.66.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 08.02.11 19:33
|
|
ЖеNёк, что касается демонтажа шерхана, то здесь, как правило, удивить нас не чем и каких-либо "проблемок" быть не должно - я даже примерно знаю, где на Вашем авто и блок и блокировка и все останое от машины установлено..
Как один из вариантов, можете изучить наш комплект Autostudio Defender ver.04 - там как раз и Пандора, и цифровая блокировка, и электромеханический замок капота, а желаемую "секретку" Вы сможете получить в подарок по акции.
Цены без учета клубной скидки и далеки от обозначенного Вами "перевалит за 30000"
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
ЖеNёк
|
Отправлено: 08.02.11 19:49
|
|
Я так понял это пандора без автозапуска? из шерхана можно что нибуть снять что б организовать автозапуск? и что б серхан работал на другой машине но без запуска и блокировка из комплекта не будет мешать автозапуску? и подарок сразу отпадает так как автозапуск, хотя мне автозапуск особо не нужен, можно вынуть чип и вставить его в болванку ключа? (вы можете сделать?)
И подсчитайте всё под ключ мне по этому и отдельно скоко будет поставить старый шерхан на Дукато
с учётом скидок, т и на паджере 4на4 состою и на Дукате клубе тоже Хотя как я помню по гаранту скидка не такая значимая
Спасибо за консультацию!!
|
|
|
217.118.66.* |
217.118.66.*
|
|
Женёк
|
Отправлено: 08.02.11 20:00
|
|
И обезательно нужнт турботаймер
|
|
|
217.118.66.* |
217.118.66.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 09.02.11 16:18
|
|
Добрый день, ЖеNёк.
На базе Пандоры 1870i, при желании, можно организовать автозапуск (в комплекте поставки нет датчиков температуры салона и моторного отсека, однако релейный модуль запуска есть) - для этого лишь потребуется провести доп.работы.
Турботаймер также можно реализовать - стоимость составит 1000 рублей без учета скидки клуба.
От шерхана можно оставить сирену (подключение к ней 300 рублей без учета скидки) и модуль обхода штатного иммобилайзера с находящимся там ключом(чипом).
Демонтированный шерхан мы Вам отдадим, однако для его последующей установки потребуется доукомплектация системы проводкой. Если запуск не делаем, то чип вытащим, и в ключ вставим - думаю, что проблем с этим не возникнет.
По ценам, если я правильно понял Ваши пожелания (с учетом скидки клуба на работы):
- демонтаж Шерхана: 720 рублей
- Пандора 1870i: 11100 рублей
- подключение к сирене от шерхана: 270 рублей
- цифровое реле блокировки ВМ-105: 2530 рублей
- реле управления замком капота HM-05: 3080 рублей
- электромеханический замок капота DefenTime: 3800 рублей
- на случай разряда АКБ настоятельно рекомендую организовать аварийное питание: 450 рублей
- турботаймер: 900 рублей
- стоимость установки демонтированного шерхана составит 4050 рублей. стоимость доукомплектации можно будет определить по месту, т.к. надо будет смотреть, как установлена у Вас сигнализация.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
ЖеNёк
|
Отправлено: 09.02.11 18:43
|
|
Значит весь комплекс будет стоить 22800, может лучше поставить пандору поновей?
Думаю автозапуск не нужен, живу в частном доме и машина в тёплом гараже
|
|
|
217.118.66.* |
217.118.66.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 09.02.11 19:05
|
|
ЖеNёк, в принципе, под Ваши задачи можно вполне ограничиться и моделью 1870i.
Учитывая, что основной зоной риска, как я это понял из переписки, в Ваших условиях эксплуатации являются парковки у гипермаркетов, то я бы порекомендовал бы лучше задуматься о замене Вм-105 и HM-05 на нештатный иммобилайзер с меткой - это позволит значительно расширить охранные свойства комплекса и защитит машину (при правильной эксплуатации) от угона путем кражи ключа или от угона путем выманивания из салона заведенного автомобиля.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 09.02.11 19:13
|
|
А на что сменить, и как это поможет при кражи ключа? впринципе к ключ всегда кладу в внутрений карман и при заводке всегда закрываю двери
|
|
|
217.118.66.* |
217.118.66.*
|
|
ЖеNёк
|
Отправлено: 09.02.11 19:30
|
|
Виталий я решил пока остановится на иммобилайзере и на замке на капот, посоветуйте какие нормальны и по нормальной цене, а патом уж подумаю об замене сигналке...
|
|
|
217.118.66.* |
217.118.66.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 10.02.11 12:24
|
|
Добрый день, ЖеNёк.
Как минимум, на опыте одного из наших постоянных клиентов есть информация о том, что при попытке угона машины путем кражи ключа (связки ключа от авто и брелока сигнализации) перед "жертвой" злоумышленники в состоянии разыграть целый спектакль, в котором задействован целый ряд участников - в конкретном случае где-то год назад в очереди к кассе Ашана была спровоцирована ситуация, вынудившая владельца достать брелок сигнализации из кармана куртки (удар по колесу машины, что привело к срабатыванию обратной связи и, что логично - владелец достал из кармана брелок, дабы посмотреть что происходит). Далее у мимопроходящей девушки "подворачивается" каблук да так, что она фактически "падает" в объятия нашего клиента - можно предположить, что именно в этот момент стоявший в очереди именно за владельцем машины злоумышленник сумел вытащить из кармана куртки (в какой именно лезть - он уже увидел ранее) ключ с брелоком от сигнализации. В итоге, пропажу ключа от машины владелец заметил лишь подойдя к машине, стоящей на парковке с приоткрытой водительской дверью.
Машину в данном конкретном случае сохранила система с бесконтактной меткой, а сама метка лежала в другом кармане, т.е. была отдельно от связки из ключа и брелока.
Если на данный момент есть желание построить доп.рубежи охраны, то я бы порекомендовал обратить внимание на комплект Autostudio Defender ver.01 и, на случай разряда АКБ, доукомплектовать его аварийным питанием.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|