Форум » Защита от угона » Сигнализация на Volkswagen Polo седан

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 19.04.12 21:50 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Ostin.

По Вашим вопросам:
1. демонтаж CENMAX будет стоить 800 рублей. с заменой сигнализации хотите получить просто функционал с надежной кодировкой, или же рассматриваете еще и противоугонные свойства?
2. с доводчиком, к сожалению, разочарую - конструктивные особенности авто не позволяют корректно реализовать данный функционал.
3. открытие багажника с брелока нештатной сигнализации не входит в базовую стоимость установки сигнализации и стоит у нас 600 рублей.
4. информацию о происходящем с машиной Вам требуется получить только во время парковки у дома, или же актуальны будут также парковки у работы, у гипермаркетов и т.п.?
5. реализацию пошагового открытия на две передних двери можно будет обсудить на месте при приемке машины в работу.
6. датчики удара и наклона/перемещения есть в целом ряде сигнализаций изначально, а если требуется еще и датчик объема, то его всегда можно добавить: http://autostudio.ru/item277.html
7. если не планируете реализацию автозапуска, то под Ваши пожелания порекомендовал бы сигнализацию Пандора 3210 (цена по ссылке с установкой), а сирену можно будет использовать от уже имеющейся сигнализации (стоимость подключения к ней составит порядка 300 рублей).
8. если планитуете ожидать окончания работ с машиной у нас в офисе, то в каждом из наших сервис-центров имеется бесплатный для клиентов WiFi, ну и чаем/кофе коллеги всегда угостят..

ps: не могу не напомнить о том, что у нас все еще действует акция для автоклуба владельцев полоседанов - если Вы являетесь участником клуба, то в праве воспользоваться этой акцией.

91.192.92.*
Социальная сеть Ostin
Сообщение Отправлено: 20.04.12 10:58 Ответить с цитатой

Здраствуйте Autostudio.Vitaliy...
Цитата:
1. ...хотите получить просто функционал с надежной кодировкой, или же рассматриваете еще и противоугонные свойства?

Противоугонные-эт датчики наклона, удара,объема..... Думаю достаточно. А такое, как метка, GSM.... Не стоит она того, что бы ею заинтересовались профи.
Или я заблуждаюсь?
Ну и каска в помощь.
Цитата:
2. с доводчиком, к сожалению, разочарую - конструктивные особенности авто не позволяют корректно реализовать данный функционал.

Жаль... Единственное, что бесит после гольфа 3-это незакрытые окна.
А возможно подключение сигналки без CAN шины? но чтоб стекла работали? Цена не вопрос....
Цитата:
3. открытие багажника..... 600 рублей.

без проблем
Цитата:
4. информацию о происходящем с машиной Вам требуется получить только во время парковки у дома, или же актуальны будут также парковки у работы, у гипермаркетов и т.п.?

Вопрос как то ставит в тупик.... Если у дома будет информировать, у супермаркета нет? Если в дальности дело, то лучше конечно подальше, но даже и CENMAX с этим спраляется на ура....
А вообще у меня первая машинка была с Германии, и там сигналка была Mangoost.... CAN шины(насколько мне известно) там нет, но все прекрасно работало.... Ставлю на охрану-окна, двери закрываются, если что то открыто-проинформирует.

Ну и вопрос напоследок-возможна ли установка скрытой противоугонки(кнопка на запуск стартера, прерывание питания на бензонасос) и тд и тп?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
89.178.117.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 20.04.12 23:55 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Ostin.

Давайте по-пунктам рассмотрим вопросы:

Цитата:

Противоугонные-эт датчики наклона, удара,объема..... Думаю достаточно. А такое, как метка, GSM.... Не стоит она того, что бы ею заинтересовались профи.

Все возможные датчики являются лишь зонами оповещения о происходящем с машиной, но в подавляющем большинстве случаев сами сигнализации, имеющие обратную связь, предоставляю владельцам лишь возможность получить информацию о происходяем с машиной, но не обладают при этом какими-либо серьезными противоугонными свойствами.

Вы упомянули о таком способе доп.авторизации владельца, как система с бесконтактной меткой - данное решение как раз направлено именно на защиту машины от угона, и в частности это позволяет получить еще и защиту, к примеру, от угона путем кражи ключа от авто (с висящим на нем брелоком сигнализации)... здесь не надо быть, как Вы выразились "профи", а лишь требуется удобный случай (или его провоцирование) и "ловкость рук".. ну и можно также выманить водителя машины из салона уже заведенного авто..

То же GSM-оповещение может быть интересным и полезным для владельца машины, к примеру, в случаях, когда машина часто паркуется в центре города с рисками эвакуации, или есть потребность отследить маршруты передвижения второго водителя, допущенного к управлению машиной, или определить текущее местоположение машины. Например, сегодня от коллег услышал историю о том, как буквально на днях Питере вполне себе очень часто угоняемая машина была все-таки угнана злоумышленниками - ничего удивительного в этом факте нет, ибо система с меткой находилась в сервисном режиме (по-сути - отключена самой владелицей авто), а баланс сим-карты GSM-системы оповещения был в приличном минусе. Самое интересное в том, что после пополнения баланса сим-карты до положительного появилась информация о точном местоположении машины - далее полиция (почему-то "засаду" на угонщиков они не стали организовывать), опознание машины, на которой уже были чужие номерные знаки, и тому подобное....
Если владелица машины решится, то сама отпишет в сети происходившее, а ссылка на это появится на нашем форуме..

Цитата:

Или я заблуждаюсь?

Давайте оперировать цифрами и фактами:
1. стоимость зап.частей на машину примерно представляете? если нет, то рекомендую позвонить в любой дилерский центр, ну и например узнать ценник на новый бампер с покраской..
2. как правило, машины данного класса угоняют не для перепродажи и т.п., а просто на запчасти - это называется "донорство". На эту тему внимательно изучите нашу статью под названием "Есть ли жизнь после угона-2 или что такое «автомобиль-донор»?".
3. гарантия ВАГа на новое авто составляет два года, старт продаж PoloSedan начался в сентябре 2010-го года. даты привожу лишь по той причине, что наибольший спрос на детали и зап.части вторичного рынка для конкретного авто начинается после того, как оканчивается срок гарантии, ну и скорее всего к этому времени у большого количества владельцев машин данной марки заканчиваются выплаты по кредиту, что приводит к тому, что обязатеное для находящегося в кредите авто КАСКО можно не покупать, а лишь ограничиться ОСАГО со всем из этого вытекающим..

На всякий случай замечу, что машины марки Рено Логан и Хенде Гетц уже более года как вполне себе "угоняемые"...

Цитата:
Ну и каска в помощь.
Несколько мыслей на эту тему:
- "Каска" никак не мешает машине уехать без водителя.
- процедуры по выплатам могут затянуться - все это время при отсутствии подменного авто надо будет передвигаться пешком.
- КАСКО и надежное противоугонное решение не заменяют, а дополняют друг-друга.
- наличие надежного противоугонного решения именно на Вашем авто очень сильно минимизирует внимание угонщиков именно к Вашему автомобилю - проще угнать аналогичную, но "голую" машину из буквально соседнего двора..

Цитата:
А возможно подключение сигналки без CAN шины? но чтоб стекла работали? Цена не вопрос....

На ключе от авто есть кнопки управления ЦЗ?

Цитата:
Вопрос как то ставит в тупик.... Если у дома будет информировать, у супермаркета нет? Если в дальности дело, то лучше конечно подальше, но даже и CENMAX с этим спраляется на ура....

Вы уверены в том, что находясь в супермаркете Вы сможете получить сигнал на брелок обратной связи сигнализации от припаркованного где-то на парковке авто? В Меге/Ашане/ect проверяли? - есть мнение, что никак не добьет, даже если авто поставить почти у самого входа..

Цитата:
А вообще у меня первая машинка была с Германии, и там сигналка была Mangoost.... CAN шины(насколько мне известно) там нет, но все прекрасно работало.... Ставлю на охрану-окна, двери закрываются, если что то открыто-проинформирует.

Современная сигнализация должна еще проинформировать Вас и о том, что в машину кто-то проник - рекомендую прочитать нашу статью под названием "Сигнализация не только от угона.

Цитата:
Ну и вопрос напоследок-возможна ли установка скрытой противоугонки(кнопка на запуск стартера, прерывание питания на бензонасос) и тд и тп?

Вполне возможно - цены есть на сайте. Однако, хотел бы у Вас уточнить о том, какие именно цели Вы преследуете с установкой данного решения...

91.192.92.*
Социальная сеть Ostin
Сообщение Отправлено: 23.04.12 16:16 Ответить с цитатой

Здравствуйте Autostudio.Vitaliy.
Спасибо за экскурс.....
Ну и по вопросам:
Цитата:
На ключе от авто есть кнопки управления ЦЗ?

нет.
Цитата:
В Меге/Ашане/ect проверяли?

Не проверял, да и навряд ли такие поездки состоятся. А с нашими супермаркетами ,(как я говорил) и китайская справляется.
Цитата:
Современная сигнализация должна еще проинформировать Вас и о том, что в машину кто-то проник - рекомендую прочитать нашу статью под названием

Да, я согласен, просто в предыдущем посте я немного увлекся окнами....
Цитата:
Однако, хотел бы у Вас уточнить о том, какие именно цели Вы преследуете с установкой данного решения...

Поставил на охрану и ушел.Даже если просканируют, или стащат ключи, максимум проблем составить.

Ну и насчет меток я тут еще ознакомлюсь на вашем сайте...

Спасибо за ответы.

89.178.91.*
Сообщение Отправлено: 23.04.12 18:33 Ответить с цитатой

Ostin, по-пунктам:
- если кнопок управления ЦЗ в комплектации Вашего авто нет, то есть прямой смысл в установке нештатной сигнализации в том числе и для дистанционного управления ЦЗ с брелока.
- Мы изначально ведем речь о сигнализациях, которые не подвержены электронному взлому. Если есть риски кражи ключа и стоит задача получить надежные противоугонные свойства, то есть смысл рассмотреть дополнение к сигнализации в виде той же самой системы с меткой, о которой Вы пишете, но в связке с надежной защитой подкапотного пространства электромеханическими замками капота.

109.68.73.*
Социальная сеть Ostin
Сообщение Отправлено: 26.04.12 8:38 Ответить с цитатой

Здравствуйте Autostudio.Vitaliy.
То есть, как я понял, все таки возможна установка сигнализации с доводчиками?
С сигнализацией пока в размышлениях, либо 3210, либо 3500..
(просто хочется сигнализацию последней модели по приемлемой цене)
Защита капота-на месте разберемся, а вот с меткой в тупике.... Дорогое удовольствие.... Альтернатива есть?

128.72.121.*
Сообщение Отправлено: 26.04.12 11:10 Ответить с цитатой

Ostin, по Вашим вопросам:

Цитата:

То есть, как я понял, все таки возможна установка сигнализации с доводчиками?

На текущий момент времени решение не найдено.

Цитата:

С сигнализацией пока в размышлениях, либо 3210, либо 3500..
(просто хочется сигнализацию последней модели по приемлемой цене)

Модель 3210 без автозапуска, а модель 3500 есть смысл рассматривать в случае, если сразу или впоследствии собираетесь реализовывать автозапуск.

Цитата:

Защита капота-на месте разберемся, а вот с меткой в тупике.... Дорогое удовольствие.... Альтернатива есть?

Autostudio Базовый Плюс 1 - пример построения противоугонного решения без метки, но с защитой подкапотного пространства.

109.68.73.*
Социальная сеть Ostin
Сообщение Отправлено: 18.05.12 23:10 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy
Я в шоке.... Нужна консультация онлайн.... Если возможно, скиньте в личку номер телефона или аськи... Без проблем компенсирую....

93.80.224.*
Сообщение Отправлено: 19.05.12 7:58 Ответить с цитатой

Ostin, я лично по телефону буду доступен лишь через пару недель после отпуска, но созвониться и проконсультироваться Вы можете с любым из управляющих наших установочных центров - контакты тут: http://autostudio.ru/contacts.html

91.192.92.*
Социальная сеть ivan90
Сообщение Отправлено: 25.09.12 11:04 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Поло седан (тренд). Хочу заменить а62 кан на а92 кан. Питание разъёма х3 +12В а92 куда лучше подключать?

а) к красному проводу х1, который питается от замка заж.?
б) непосредственно к замку заж.?
б) откуда был запитан (пока не знаю) красный провод+12В разъёма х3 а62?

Спасибо.

176.50.247.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сигнализация на Volkswagen Polo седан

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах