Форум » Защита от угона » Сигнализация на Volkswagen Polo седан

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 03.08.11 10:17 Ответить с цитатой

Добрый день, ivan90.

Цитата:

Какую из цепей лучше (удобнее) блокировать?

Как вариант, для аналоговой блокировки сигнализации могут быть выбраны бензонасос или зажигание.

Цитата:

Т.е. нужно вкл. данный режим(аналоговый)

Подобного рода подключения выполняются опытным установщиком без каких-либо затруднений, поэтому я бы Вам рекомендовал не беспокоиться по этому поводу и просто озвучить в том месте, где будут производиться работы с Вашим авто свое пожелание по подключению данного функционала.

109.68.73.*
Социальная сеть ivan90
Сообщение Отправлено: 03.08.11 11:30 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy Спасибо.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
92.124.231.*
Социальная сеть Sonec
Сообщение Отправлено: 05.08.11 9:39 Ответить с цитатой

Подскажите , можно ли поставить на Поло седан , Шерхан А или 5, офицалы говорят что нельзя и можно только 7.

82.200.62.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 05.08.11 9:45 Ответить с цитатой

Sonec, на Ваш вопрос я ответил Вам уже в соседней теме.

109.68.73.*
Социальная сеть Damned_Sky
Сообщение Отправлено: 19.08.11 10:40 Ответить с цитатой

Добрый день.

У меня Polo Sedan 11 года в комплектации Highline.
При покупке в салоне в машине дилером были установлены сигнализация Exellent Evolution 3 с GSM модулем, противоугонными метками, датчиками наклона, обьема, удара, а так-же спутниковая система телематика с блокировкой бензонасоса.
В процессе эксплуатации ~ 7 месяцев, я понял что данные системы мне совершенно не подходят...
Exellent Evolution 3 - постоянным спамом смс на телефон о ложных срабатываниях, причем настройка датчиков помогает несильно, даже в самом пассивном состоянии система настойчиво продолжает отправлять ложные смс с тревогами. Дилер разводит руками, мол это все от перепадов температур и т.д.
Систему Телематика я и не упомянул бы, но как мне кажется именно она является причиной постоянной разрядки батареи, машина не может простоять и 10 дней как садится акк в ноль, что даже стартер не крутит.
Так вот друзья у меня несколько вопросов.
1) Возможно ли в одном из Ваших центров в Москве демонтировать эти две системы, что у меня установленны, с одновременной установкой надежной, не глючащей сигнализации (возможно охранного комплекса)
2) Если возможно, то какой комплекс посоветуете и насколько получится дороже (с учетом демонтажа)

Exclamation Важно: Машина в основном стоит на охраняемой стоянке в течении длительного времени 20 дней и более ( я к вопросу про разрядку АКБ) + нечастые выезды с хаотичной парковкой + в места где машину не слышко и не видно (леса, поля)
Спасибо, жду ответа.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
213.141.143.*
Сообщение Отправлено: 19.08.11 12:02 Ответить с цитатой

Добрый день, Damned_Sky.

Прежде всего я бы сказал от себя лично, что в общем и целом на Вашем авто установлено довольно интересное противоугонное решение ("спутник" в рассчет я не беру) - учитывая, что скорее всего установленное на машину стоило довольно немалых денег, то я бы предложил для начала все-таки провести диагностику систем с точки зрения потребления бортовой сети (скорее всего при этом "спутник" по итогам потребуется удалить - предположу, что именно он является основным потребителем), а также я бы предложил, учитывая "дилерскую установку", провести ревизию комплекса в целом на предмет как качества установки, так и на предмет состава комплекса в целом с точки зрения противоугонных свойств.
Исходя из итогов увиденного можно будет уже на месте принять решение по поводу того, каким образом действовать далее - пытаться довести до ума имеющееся вполне надежное (судя по названиям систем) решение или же "начать все с чистого листа"..
ps: в какой из наших установочных центров в Мск Вам было бы удобнее обратиться?

109.68.73.*
Сообщение Отправлено: 19.08.11 13:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Прежде всего я бы сказал от себя лично, что в общем и целом на Вашем авто установлено довольно интересное противоугонное решение ("спутник" в рассчет я не беру) - учитывая, что скорее всего установленное на машину стоило довольно немалых денег, то я бы предложил для начала все-таки провести диагностику систем с точки зрения потребления бортовой сети (скорее всего при этом "спутник" по итогам потребуется удалить - предположу, что именно он является основным потребителем), а также я бы предложил, учитывая "дилерскую установку", провести ревизию комплекса в целом на предмет как качества установки, так и на предмет состава комплекса в целом с точки зрения противоугонных свойств.
Исходя из итогов увиденного можно будет уже на месте принять решение по поводу того, каким образом действовать далее - пытаться довести до ума имеющееся вполне надежное (судя по названиям систем) решение или же "начать все с чистого листа"..
ps: в какой из наших установочных центров в Мск Вам было бы удобнее обратиться?

Спасибо за оперативный ответ.
Да, учитывая "дилерскую установку" оборудование с установкой обошлось сопоставимо по цене Ваших охранных комплексов, но несмотря на это я не испытываю какого-то душевного спокойствия, сигнализация доставляет только проблемы и лишнюю головную боль (своими постоянными ложными срабатываниями и звонками плюс еще и батарея садится).
Пожалуй воспользуюсь вашим советом и сначала все же проведу диагностику, а потом если выяснится, что такое поведение сигнализации нормально, полную замену.
Обратится мне было бы удобно в Ваш сервис на улице Перерва в Марьино.

И еще вопрос. Возможно ли на теории, например на одной из Ваших сигнализаций организовать автозапуск по разрядке АКБ.

Спасибо

213.141.143.*
Сообщение Отправлено: 19.08.11 15:45 Ответить с цитатой

Damned_Sky, коллег в Марьино о наших с Вами договоренностях я предупредил - порекомендую Вам позвонить в будние дни и пообщаться по телефону с Виталием или Юрием - они запишут Вас на удобный для Вас день приезда..
На базе Экса 3-го поколения можно организовать автозапуск, но здесь прежде всего я бы стал говорить не о технических нюансах реализации, а о комплектности ключей - учитывая целый ряд соображений для реализации автозапуска порекомендовал бы Вам озадачиться вопросом изготовления под запуск 3-го ключа, чтобы сохранить на руках так называемый "полный комплект ключей".
К слову, сам являясь владельцем "свежего" ВАГа тоже озадачен вопросом с 3-м ключом - вопрос этот довольно долгий (если через ОД) и не особо "бюджетный", если изыскивать "альтернативы"..

109.68.73.*
Сообщение Отправлено: 19.08.11 19:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Damned_Sky, коллег в Марьино о наших с Вами договоренностях я предупредил - порекомендую Вам позвонить в будние дни и пообщаться по телефону с Виталием или Юрием - они запишут Вас на удобный для Вас день приезда..
На базе Экса 3-го поколения можно организовать автозапуск, но здесь прежде всего я бы стал говорить не о технических нюансах реализации, а о комплектности ключей - учитывая целый ряд соображений для реализации автозапуска порекомендовал бы Вам озадачиться вопросом изготовления под запуск 3-го ключа, чтобы сохранить на руках так называемый "полный комплект ключей".
К слову, сам являясь владельцем "свежего" ВАГа тоже озадачен вопросом с 3-м ключом - вопрос этот довольно долгий (если через ОД) и не особо "бюджетный", если изыскивать "альтернативы"..

Спасибо. На следующей неделе обязательно свяжусь с Вашими коллегами в Марьино. А по поводу ключа уже был разговор с моим ОД, обещали в случае моего желания изготовить и доставить в течении месяца.

213.141.143.*
Сообщение Отправлено: 19.08.11 20:15 Ответить с цитатой

Damned_Sky, если не секрет, то поинтересуюсь ради собственного любопытства - речь идет о самом простом ключе на ПолоСедан (который без кнопок - собственно говоря, такой и нужен под автозапуск) или же Вам предлагают "только с кнопками"? Какова цена 3-го ключа у Вашего ОД?

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сигнализация на Volkswagen Polo седан

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах