Форум » Защита от угона » Охранный комплекс на vw polo sedan

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 21.12.10 13:00 Ответить с цитатой

Спасибо, я всё понял. Думаю, что в конце недели подъеду. Позвоню заранее, чтобы определится со временем.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
92.61.64.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 14.02.11 11:52 Ответить с цитатой

Добрый день!
Установка сигнализации на ПОЛО СЕДАН - Пандора 3100.

Вопрос в следующем: В автоцентре, куда я обратился, мне сказали, что на ПОЛО СЕДАНЕ "не полная" CAN-шина. Т.е. сан-шина работает только с мотором. Поэтому сигнализацию Пандора 3100 будут ставить "по аналоговому сигналу".Хочется знать: в самом деле на ПОЛО СЕДАНЕ урезанная сан-шина? и подключать все функции охранной сигнализации надо через "аналоговый сигнал"? Спасибо.

178.249.66.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 14.02.11 19:08 Ответить с цитатой

Добрый день, Гость.

Исходя из нашего опыта работы с автомобилями данной марки, вне зависимости от комплектации прошивка Пандоры 3100 будет "видеть" концевики машины (двери и багажник) - остальные же подключения действительно следует выполнять "по аналоговому сигналу".

109.68.73.*
Социальная сеть MEGAvolt
Сообщение Отправлено: 14.02.11 19:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Добрый день!
Установка сигнализации на ПОЛО СЕДАН - Пандора 3100.

Вопрос в следующем: В автоцентре, куда я обратился, мне сказали, что на ПОЛО СЕДАНЕ "не полная" CAN-шина. Т.е. сан-шина работает только с мотором. Поэтому сигнализацию Пандора 3100 будут ставить "по аналоговому сигналу".Хочется знать: в самом деле на ПОЛО СЕДАНЕ урезанная сан-шина? и подключать все функции охранной сигнализации надо через "аналоговый сигнал"? Спасибо

Здравствуйте,гость.
В автоцентре Вас не обманули,действительно на POLO-седан CAN-шина не полная.Pandora 3100 увидит по CAN только двери и багажник автомобиля,остальные подключения нужно делать по аналогу.
С уважением, MEGAvolt.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
217.66.146.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Охранный комплекс на vw polo sedan

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах