Форум » Защита от угона » Охранный комплекс на vw polo sedan

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 06.09.10 13:57 Ответить с цитатой

Думаю поставить иммобилайзер Agent 3 Plus, навигационно-охранная система MS-PGSM4, модуль управления замком капота MS RL200, электромеханический замок капота Defen Time, сирена.
Вопрос следующем если я буду использовать стандартный брелок ЦЗ, при открытии машины можно будет читать сигнал или у VW есть там какая то защита ? ЦЗ vw любого современного передает код каждый раз новый или постоянно один и его достаточно считать один раз ?

213.108.17.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 06.09.10 14:10 Ответить с цитатой

Здравствуйте jack26!
Цитата:

Вопрос следующем если я буду использовать стандартный брелок ЦЗ, при открытии машины можно будет читать сигнал или у VW есть там какая то защита ?

Штатный сигнал у большинства моделей слабоват. Думаю и с Поло будет такаяы же ситуация.
Цитата:

ЦЗ vw любого современного передает код каждый раз новый или постоянно один и его достаточно считать один раз ?

Почти все сигнализации обладают динамическим кодом, но сгенерировать его возможно, пока не встапает в силу технология диалоговой авторизации (свой-чужой).
Не забудьте, что потребуется еще и CAN-модуль http://autostudio.ru/item421.html

89.163.12.*
Социальная сеть jack26
Сообщение Отправлено: 06.09.10 14:21 Ответить с цитатой

если честно я думал can модуль уже стоит на поло.
цз (не сигнализация) всетаки динамический код использует vw ?
Просто шас думаю ставить ли сигу еще, не хотелось лишний брелок и тд

213.108.17.*
Сообщение Отправлено: 06.09.10 14:23 Ответить с цитатой

У вас в машине есть CAN-шина, которую читает как раз CAN-модуль, которого нет.
Цитата:

цз (не сигнализация) всетаки динамический код использует vw ?

Скорее всего да.
Цитата:

Просто шас думаю ставить ли сигу еще, не хотелось лишний брелок и тд

Все движется к мобильности и сотовым телефонам. По сути кому и что удобнее.

89.163.12.*
Социальная сеть jack26
Сообщение Отправлено: 06.09.10 14:30 Ответить с цитатой

ясно спс, а если я ставлю все таки еще сигнализацию вскрыть машину подбором или как там через встроенный цз можно будет ?
возможно ли будет отключить встроенный цз только пульт (вынуть предохранитель) или это повлечет отключение и имобилайзера встроенного ?

213.108.17.*
Социальная сеть jack26
Сообщение Отправлено: 06.09.10 14:34 Ответить с цитатой

can необходим для всех устройств моего комплекса, а если я бы ставил одну сигнализацию где он есть пандору или сталкер ?

213.108.17.*
Сообщение Отправлено: 06.09.10 14:46 Ответить с цитатой

Цитата:

ясно спс, а если я ставлю все таки еще сигнализацию вскрыть машину подбором или как там через встроенный цз можно будет ?

Какую сигнализацию?
Цитата:

возможно ли будет отключить встроенный цз только пульт (вынуть предохранитель) или это повлечет отключение и имобилайзера встроенного ?

Просто хочу понять ход выших мыслей. Что вы хотели бы получить все-таки? "Защиту от угона" или "защиту от вскрытия дверей"?
Цитата:

can необходим для всех устройств моего комплекса, а если я бы ставил одну сигнализацию где он есть пандору или сталкер ?

Для любого устройства, где придется стыковать с ЦЗ и нужны будут поворотники и зажигание.

89.163.12.*
Социальная сеть jack26
Сообщение Отправлено: 06.09.10 14:55 Ответить с цитатой

Хотелось получить защиту в комплексе и о вскрытия но если она выйдет из определеной суммы готов чем то пожертвовать
Сигнализацию планирую пандору(пока еще не решил какую) или сталкер ms 600 lite. При ее установке машину можно будет также вскрыть удаленно через цз замок или от отключается ?(если все равно можно, тогда сигу ставить не буду )
can модуль необходим только для MS-PGSM4 ?
для сталкера или пандоры и агента он необходим или уже встроенного хватает ?

213.108.17.*
Сообщение Отправлено: 06.09.10 15:13 Ответить с цитатой

У вас есть штатный брелок, управляющий ЦЗ. Это тот рубеж, который при установке "нашей", дополнительной автосигнализации задействоваться не будет. Мы через встроенный CAN-модуль (в случае с Пандорами 3100 и 3300) или через дополнительный (в случае установки MS) состыкуемся со штатным ЦЗ, концевиками и вы будете открывать/закрывать, ставить/снимать ваш автомобиль дополнительным брелоком, а штатный использовать для завода автомобиля. У дополнительной сигнализации своя кодировка и она работает уже как бы паралельно, т.е. вскрытие кода штатного брелока ничего не дает, машина в состоянии "охрана" включит тревогу, например по "концевикам".
Цитата:

can модуль необходим только для MS-PGSM4 ?

Цитата:

Для любого устройства, где придется стыковать с ЦЗ и нужны будут поворотники и зажигание.

Цитата:

для сталкера или пандоры и агента он необходим или уже встроенного хватает ?

Цитата:

Цитата:

У вас в машине есть CAN-шина, которую читает как раз CAN-модуль, которого нет.

CAN-шина это устройство выдающее сигналы и информацию, в том числе и по зажиганию и по концевикам и по штатному ЦЗ. CAN-модуль считывает эту информацию. В вашем автомобиле CAN-шина, а не CAN-модуль

89.163.12.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 06.09.10 15:25 Ответить с цитатой

то что она включит сирену и так понятно, суть то что дверь откроют. Вообщем то тогда смысла в сигнализации не вижу, сообщение и так придет по GSM. Я подчеркнул все что хотел по этому вопросу.
т.е у MS 600 Сталкер LAN 3 и MS 600 Light Сталкер LAN нет can модуля, только у пандор имеется ?

213.108.17.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Охранный комплекс на vw polo sedan

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах