Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3100

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DXL 3100

Отличная автосигнализация
85%
 85%  [ 6 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
14%
 14%  [ 1 ]
Мне не нравится
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 7

Сообщение Отправлено: 15.03.11 1:10 Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто не оставил мои вопросы без внимания. По поводу функционала - это реализация "Поддержки зажигания" и установка датчика объема (я думаю, что к штатным датчикам объема подключиться вряд ли удастся - если "нет" поправьте )
Как только придет авто я с вами свяжусь (начало апреля или где то там). Мех. защита - Гарант на рулевой вал.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
94.253.33.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 15.03.11 15:55 Ответить с цитатой

Добрый день, groM1364.

Реализация функции поддержки зажигания не входит в объём базовых подключений при устанвоке нештатной сигнализации - данный функционал дополнительно будет стоить 1000 рублей без учета скидки клуба.
Штатный датчик объема, к сожалению, использовать не удастся - он останется функциональным и будет работать параллельно нештатной сигнализации, но оповещения на брелок Пандоры не будет. Если требуется именно оповещение по данной зоне охраны, то можно порекомендовать дооснастить Пандору датчиком объема VG-64.
Замок на рулевой вал "Гарант" будет вполне надежным рубежом охраны Вашего автомобиля, однако я бы Вам еще порекомендовал усилить противоугонные свойства именно Пандоры - в частности, начать обсуждение можно с дооснащения этой системы цифровой блокировкой ВМ-105

109.68.73.*
Социальная сеть Влад Про
Сообщение Отправлено: 25.03.11 12:33 Ответить с цитатой

Сразу темы не увидел вопрос по сигнализации задал тут http://forum.autostudio.ru/topic1802.html

62.231.8.*
Сообщение Отправлено: 25.03.11 13:09 Ответить с цитатой

Влад Про, коллега уже ответил Вам в теме по ссылке.

81.88.222.*
Социальная сеть Kortes
Сообщение Отправлено: 30.03.11 0:10 Ответить с цитатой

Добрый день!

Планируем поставить эту сигнализацию на Хёндай i30.
Что скажете об идее?

(ждем от сигнализации - защиты от пьяных/подростков; защиты от "начинающих" угонщиков :)
Дистанционный запуск не нужен.
Ищем устойчивости к грабберам, постоянный контроль канала, датчики на удар, на эвакуацию. На объем - менее значимо.)

Также рассматривали Старлайн В62 Диалог (кстати, не уловил отличия от В6 Диалог) и Сталкер 600 Лайт 3.

И еще вопрос: сколько времени займет установка? (ведь не факт, что прям в 10 утра все формальности у Дилера завершим - и пулей рванем к вам).
Т.е. что будет, если по предварительной записи приехали к вам, но до конца дня монтаж не успели закончить? Работа сверхурочно "до победного конца", машина ночует в вас, машина уезжате ночевать к нам и утром возвращается, и .т.п?

Заранее благодарен за ответ.

91.79.90.*
Социальная сеть dk
Сообщение Отправлено: 31.03.11 9:50 Ответить с цитатой

Здравствуйте,
поставил у вас на форд фокус, на брелке всегда показывается одинаковая температура двигателя(0град.) и салона(5град).
Это глюк?

195.209.230.*
Сообщение Отправлено: 31.03.11 18:03 Ответить с цитатой

Добрый день, Kortes.

Как вариант, на Ваш автомобиль можно посоветовать установить следующие сигнализации:
- Пандора 3100 или Пандора 3210
- Сталкер Лайт3
- Старлайн В62 Диалог

Контроль канала связи будет везде, датчик удара будет везде, датчик объема можно добавить отдельно, датчик наклона/перемещения будет в Пандорах и в Сталкере Лайт3.

По времени работы займут порядка 6-ти часов (если ставим только сигнализацию), а записаться в работу порекомендую за 2-3 дня до получения машины. Что касается проведения работ по установке, то здесь многое, конечно, будет зависеть от времени Вашего приезда к нам - к примеру, если Вы приедете в 6-7 вечера, то можно будет только начать работы с машиной и закончить их на следующий день, а если Вы будете у нас где-то в 3-4 часа, то постараемся завершить все работы в этот же день, даже если нашим специалистам и придется немного задержаться на работе..

Добавлено через 1 мин.:

Цитата:

Здравствуйте,
поставил у вас на форд фокус, на брелке всегда показывается одинаковая температура двигателя(0град.) и салона(5град).
Это глюк?

Добрый день.

Если речь идет о сигнализации Пандора 3100, то в данной системе нет в комплекте поставки температурных датчиков. К сожалению, информация в инструкции о их наличии является ошибкой производителя.

81.88.222.*
Социальная сеть dk
Сообщение Отправлено: 31.03.11 20:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Если речь идет о сигнализации Пандора 3100, то в данной системе нет в комплекте поставки температурных датчиков. К сожалению, информация в инструкции о их наличии является ошибкой производителя.

А можно тогда сделать так, чтобы брелок не показывал эту инфу?

188.134.21.*
Социальная сеть ВОЛчёК
Сообщение Отправлено: 31.03.11 21:32 Ответить с цитатой

У меня рено флюенс, хочу поставить Пандора 3100!
Насколько она будет совместима с моим авто и какие функции будут доступны в штатном пакете?
Если можно, подробно и по пунктам. Smile

82.199.126.*
Сообщение Отправлено: 01.04.11 10:47 Ответить с цитатой

Цитата:

А можно тогда сделать так, чтобы брелок не показывал эту инфу?

Добрый день.

К сожалению, это не возможно.

81.88.222.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3100

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах