Автор |
Сообщение |
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 08.12.10 17:16
|
|
Giganter партнерская программа mazda6.ru довольно обширна и для владельцев клубных карт есть скидки и на ремонт/обслуживание в целом ряде официальных дилеров (для получения скидки у нас достаточно продемонстрировать Вашу регистрацию на клубном форуме) и других сервисных центров, специализирующихся именно на этом автомобиле. Также в данном клубе довольно сильно развита именно клубная жизнь - к примеру, на последнем дне рождения клуба, проходившем в "ТабулеРаса" было очень большое количество народа и было очень весело
Если Вы из Москвы, то готов с Вами пообщаться в нашем установочном центре на Причальном проезде (я на месте в будние дни с 10-ти утра) и подсказать координаты администрации клуба, попробую найти Вам комплект клубных рамок (они бесплатны в этом клубе) и т.п.
Комплект Autostudio Defender ver.07 также явялется очень интересным с точки зрения противоугонных свойств, в том числе и наличием дополнительного уровня авторизации владельца. Отдельным плюсом будет то, что управление ЦЗ будет осуществляться посредством криптоустойчивой сигнализации с диалоговым кодом.
В случае установки этого комплекта на Mazda6 (кстати, не забываем про can-модуль, требуемый для корректной установки на Mazda6 new) я бы также рекомендовал задуматься об установке двух электромеханических замков капота с размещением по-краям капота и организации аварийного питания на случай разряда АКБ.
Также, в соответствии с Вашими условиями эксплуатации, если все-таки потребуется обратная связь с автомобилем на расстоянии, большем чем дальность действия обратной связи сигнализации, я бы порекомендовал также задуматься о дублировании канала обратной связи - для этого может подойти система MS PGSM Light
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Giganter
|
Отправлено: 08.12.10 20:14
|
|
Добрый вечер!
К сожалению или к счастью я живу в Питере. А вернее недалеко от Павловска и Пушкина.
Наверно я всё таки остановлюсь на версии 6. Я думаю это будет надёжно. А пока буду изучать мат. часть и читать форумы.
Спасибо за совет.
|
_________________ Рай-это место, где нет понедельников, начальников и будильников!
Энергия Лени самая неисчерпаемая! |
|
78.37.247.* |
78.37.247.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 09.12.10 11:32
|
|
Giganter, если в процессе изучения "мат.части" будут вопросы - пишите, и мы с коллегами постараемся Вам на них ответить.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Giganter
|
Отправлено: 10.12.10 23:06
|
|
Виталий, доброго времени суток!
Читал форумы, сломал мозг. Я не технарь. Ничего не понимаю. Каким образом система встаёт на охрану? Так в общих чертах что-то далеко мелькает. Попробую выразить мысли по этому поводу.
1. Метка в кармане выхожу из авто ключом закрываю центральный замок.
2. Отхожу на некое расстояние, идёт опрос . Метки нет, система встаёт на охрану.
3. Подхожу к машине, опрос, снятие с охраны.
4. Открываю с ключа центральный замок.
Я правильно понял или нет, поправте или популярно опишите весь процесс.
"Тяжело быть деревянным по пояс ещё и с двух сторон". Это лирика. Я вообще люблю долго во всём разбираться. Хочу, чтобы потом не было мучительно больно за недоработки и недоделки. И про камеры напишите. Чтобы я рожу того к...а видел, который только подумает подойти к моей машине.
|
|
|
95.55.52.* |
95.55.52.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 12.12.10 22:42
|
|
Добрый день!Интересует только стоимость установки замка Fortress smart lock pwt ?
|
|
|
94.79.32.* |
94.79.32.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 13.12.10 13:14
|
|
Цитата: |
Добрый день!Интересует только стоимость установки замка Fortress smart lock pwt ?
|
Добрый день.
Стоимость установки Вашего оборудования (Fortress Smart Lock PWT) составит 2500 рублей.
Добавлено через 27 мин.:
Добрый день, Giganter.
Для того, чтобы избежать возможных недопониманий, давайте уточним, о принципе работы которого именно охранного комплекса Вы задаете вопросы?
По поводу камер: речь, на сколько я понял, идет о MS NC485TCM-камере. Вот ее описание:
Данная камера имеет разрешение матрицы 640x480. Подключается по 485-интерфейсу.
Камеры подключаются к уже серийно выпускаемому блоку и способны передавать по каналам GPRS на персональную страничку клиента в интернете картинку по событиям в автомобиле. Новинка интересна широким спектром возможных применений - фото с объекта можно получить независимо от его местоположения. Будь то загородный дом или маршрутное такси.
Каждую камеру можно настроить на передачу изображения только по определенным событиям. Камера устанавливается в любое доступное место, при это не имеет значение перевернута она или нет - угол поворота изображения можно настроить на сайте.
|
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 16.12.10 23:05
|
|
Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста сигнализацию или охранный комплекс на Нисан х-трэйл, 2010, комплектация LE. Желателен бюджет до 25.000.
|
|
|
91.211.60.* |
91.211.60.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 17.12.10 12:03
|
|
Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста сигнализацию или охранный комплекс на Нисан х-трэйл, 2010, комплектация LE. Желателен бюджет до 25.000.
|
Добрый день.
Прежде, чем предложить Вам наиболее оптимальное решение по защите от угона Вашего автомобиля, я бы хотел уточнить ряд вопросов, касающихся условий эксплуатации машины и Ваших пожеланий по функционалу охранного комплекса:
- верно ли я понял, что комплектация LE подразумевает наличие в машине бесключевого доступа (intelligent key)? Если ситуация обстоит так, то есть ли у Вас желание сохранить управление ЦЗ именно с помощью штатного ключа, или же уместен доп.брелок сигнализации?
- каковы режимы парковки автомобиля днем и ночью, а также на каком расстоянии от Вас чаще всего находится автомобиль?
- нужна ли обратная связь с машиной и если "да", то на каком расстоянии?
- требуется ли автозапуск?
Предположив, что машина с бесключевым доступом и Вы захотите его сохранить, можно предложить следующие варианты охранных комплексов с учетом пожеланий по бюджету:
1. Autostudio Defender ver.01: данный комплект позволит Вам сохранить управление ЦЗ со штатного ключа, функционал Агент 3+ позволит контролировать весь периметр автомобиля (все концевики) и подключить нештатную сирену. Если потребуется обратная связь с машиной, то можно, к примеру, добавить MS PGSM LIGHT.
2. Autostudio Defender ver.06: данный комплект позволит Вам сохранить управление со штатного ключа, функционал комплекта позволит полностью контролировать происходящее с автомобилем, обратная связь с машиной реализована на Ваш сотовый телефон.
При установке одного из наших комплектов Вы в праве рассчитывать на подарки.
К слову, учитывая размеры капота Вашего автомобиля, порекомендовал бы (к примеру, при условии парковки автомобиля ночью во дворе) рассмотреть вариант, при котором будет установлено два электромеханических замка с размещением по краям капота, а также доостнастить замки защитой тросов.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Giganter
|
Отправлено: 17.12.10 14:51
|
|
Виталий, добрый день!
В послании от 11.12 я имел ввиду Autostudio Defender ver.06.
|
_________________ Рай-это место, где нет понедельников, начальников и будильников!
Энергия Лени самая неисчерпаемая! |
|
78.37.40.* |
78.37.40.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 17.12.10 16:22
|
|
Добрый день, Giganter.
Комплект Autostudio Defender ver.06 построен на базе системы MS PGSM Спутник - функционал этой системы подразумевает полное управление ЦЗ со штатного ключа от Вашего автомобиля. Однако, опрос метки (поиск метки) начинается сразу после открытия двери автомобиля, т.е. если Вы, к примеру, забываете дома метку и открываете дверь автомобиля, то через 20 секунд система, не найдя метки, отправит Вам сообщение об открытии двери.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|