Форум » Защита от угона » Цена на работы

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 07.12.10 13:13 Ответить с цитатой

Добрый день!
Перебрался к Вам на форум с угона.нет. Интересует, только объективно, комплекс на Мазда 6 комплектация "Туринг". Бюджет до 35 тыс. руб. Склоняюсь к MS. Поправьте, если не прав.

Добавлено через 4 мин.:

Добрый день!
Перебрался к Вам на форум с угона.нет. Интересует, только объективно, комплекс на Мазда 6 комплектация "Туринг". Бюджет до 35 тыс. руб. Склоняюсь к MS. Поправьте, если не прав.

Добавлено через 44 сек.:

Добрый день!

91.190.95.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 07.12.10 13:16 Ответить с цитатой

Здравствуйте Giganter
Посоветовал бы вам рассмотреть комплекс на базе GSM-GPS оповещения http://autostudio.ru/item441.html + потребуется сирена динамическая 600 рублей либо автономная 900 рублей + второй замок капота http://autostudio.ru/item88.html
Управление центральным замком будет со штатного пульта, управление охранным комплексом будет производиться при помощи метки иммо. По всем тревогам вам будет дозваниваться телефон и сообщать по всем тревогам, двери, капот-багажник, датчик удара-наклона и включение зажигания. И так же вы сможете контролировать ваш автомобиль при помощи сайта www.car-online.ru
И в случае угона вы можете заглушить двигатель при помощи смс сообщения.

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
109.188.175.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 07.12.10 13:29 Ответить с цитатой

Добрый день, Giganter.

Рады Вас видеть на нашем форуме - постараемся, совместно с Вами, подобрать тот состав охранного комплекса на Ваш авто, который будет соответствовать именно Вашим пожеланиям по функционалу и условиям эксплуатации машины.

Для того, чтобы порекомендовать тот или иной охранный комплекс, я бы прежде всего хотел бы уточнить Ваши пожелания по функционалу и условия эксплуатации авто:
- каковы режимы парковки автомобиля днем и ночью?
- каково расстояние от Вас до наиболее частых мест парковки машины?
- нужна ли обратная связь с автомобилем и если "да", то на каком расстоянии?
- какого типа системой Вам будет удобнее пользоваться в качестве дополнительной авторизации: транспондерная метка, биометрия, система с бесконтактной картой малого радиуса действия, контактный ключ или система авторизации на кнопках в салоне автомобиля?
- как часто планируете посещать массовые бесплатные парковки (ашаны, мега и т.п.) или большие скопления людей (кинотеатры, рынки, кафе и т.п.)?
- сколько людей будет иметь доступ к управлению автомобилем?
- нужен ли автозапуск?
- принципиально ли сохранение управления ЦЗ со штатного ключа?

Исходя из Ваших ответов на эти вопросы и можно будет сделать конкретное предложение, которое как раз и будет соответствовать Вашим пожеланиям.

109.68.73.*
Социальная сеть Giganter
Сообщение Отправлено: 07.12.10 14:28 Ответить с цитатой

Добрый день, добрый день!
По пунктам:
1. Режимы парковки автомобиля ночью: охраняемая парковка(камеры и злые ....).
2. Расстояние от меня до наиболее частых мест парковки машины до 500 м.
3. Обратная связь с автомобилем нужна, на расстоянии до 1500 м.
4. Планирую посещать массовые бесплатные парковки (ашаны, мега и т.п.) и большие скопления людей (кинотеатры, рынки, кафе и т.п.) 1 раз в неделю.
5. К управлению допущен один человек - это Я.
6. Автозапуск не нужен.
7. сохранение управления ЦЗ со штатного ключа не принципиально.
8. По поводу дополнительной авторизации не определился посоветуйте.

91.190.95.*
Сообщение Отправлено: 07.12.10 17:00 Ответить с цитатой

Giganter, давайте дальше по-пунктам разберем полученную информацию:
1. если паркинг ночной действительно хорошо охраняем, то это является плюсом и формально мы практически снимаем с повестки дня вопрос о парковке именно ночью. К сожалению, Вы не описали режим парковки именно днем (в офисное время, к примеру), а также хочу уточнить, подразумевает ли эксплуатация машины частые поездки по городу с парковкой в разных местах?
2,3. В данном случае Вам в любом случае потребуется реализация обратной связи на Ваш сотовый телефон - это GSM-система.
4. Здесь Вам, на мой взгляд, необходим дополнительный уровень авторизации владельца (в идеале, исходя из удобства эксплуатации, система с бесконтактной меткой), чтобы защититься от угона путем кражи ключей или угона путем выманивания из салона заведенной машины.
5. Если управлять машиной будете только Вы, то здесь можно вести речь о том, что Вам будет вполне удобно пользоваться и системами авторизации (или дополнительной авторизации) на штатных кнопках автомобиля (как правило, если лиц, имеющих доступ к управлению авто более одного, то у тех, кто водит авто изредка с "кнопочными авторизациями" могут возникнуть затруднения), или же пользоваться замком на рулевой вал Гарант.
6,7. Принято.
8. Как я Вам уже писал выше, на мой взгляд, наиболее удобной в эксплуатации (да и наиболее функциональной) будет система с бесконтактной меткой - Вам не потребуется для авторизации совершать никаких действий (надо лишь иметь при себе метку). Самое главное правило в этом случае будет одно - метка должна быть где-то "на теле" водителя и ни в коем случае не должна быть на одной связке с ключом от авто и брелоком сигнализации. К слову, на случай кражи ключа от авто и метки иммобилайзера можно предусмотреть как раз систему доп.авторизации владельца на штатных кнопках в салоне автомобиля.

Как вариант, можно предложить следующие варианты охранных комплексов на Ваш автомобиль - к слову, если у Вас мазда6 "рестайл", то для корректной установки охранного комплекса на Ваш автомобиль потребуется can-модуль. А если машина "дорестайл", то can-модуль не потребуется.

1.
- MS 600 Сталкер LAN 3
- MS PGSM Light
- реле блокировки MS RL100
- модуль управления замком капота MS RL200
- электромеханического замка капота Defen.time - учитывая размеры капота автомобиля в этом и других вариантах комплексов порекомендовал бы рассмотреть вариант с установкой двух электромеханических замков капота с размещением по-краям.
- аварийное питание на случай разряда АКБ.

2. Комплект Autostudio Defender ver.06:
- MS PGSM Спутник
- реле блокировки MS RL300
- электромеханический замок капота Defen.time.
- аварийное питание на случай разряда АКБ
Отдельно отмечу, что данный комплекс будет управляться со штатного ключа.

3. В качестве альтернативы можно рассмотреть и вариант на базе систем Sobr:
- SOBR GSM-100m
- иммобилайзер с меткой Sobr ip-01
- реле управления замками капота Sobr RK
- электромеханического замка капота Defen.time
- аварийное питание на случай разряда АКБ.
Комплекс также будет управляться со штатного ключа.

4. Комбинированный вариант, построенный на базе систем различных производителей:
- сигнализация Пандора 3100 (отдельно отмечу, что система обладает встроенным can-модулем)
- для реализации обратной связи можно использовать систему Sobr 2010
- иммобилайзер Агент Лайт
- реле блокировки MS RL 100
- электромеханического замка капота Defen.time

ps: если Вы являетесь участником автоклуба mazda6.ru, то Вы, в соответствии с нашей дисконтной программой, можете получить скидку клуба.

109.68.73.*
Социальная сеть Giganter
Сообщение Отправлено: 08.12.10 9:55 Ответить с цитатой

Виталий, добрый день!
Машину планирую приобрести новую, значит "рестайл". Большую часть времени авто будет проводить на охраняемой парковке. Я живу в области поэтому на работу добираюсь на электричке, раза 4 в месяц на авто. В выходные поездки в Питер по п.4.
В ближайшее время машиной буду управлять только я, через год может присоединится сын.
С п.8 согласен.
С уважением,
Александр.

91.190.95.*
Сообщение Отправлено: 08.12.10 10:41 Ответить с цитатой

Добрый день, Александр.

Исходя из имеющейся информации по условиям эксплуатации машины и отталкиваясь от выделенного Вами бюджета можно порекомендовать один из предложенных мной выше вариантов и, если склоняетесь все-таки к комплексу на базе MS, то можно, как вариант, остановиться на комплекте Autostudio Defender ver.06.
Порекомендовал бы дооснастить комплект вторым замком капота, защитой тросов и аварийным питанием на случай разряда АКБ.
Также можно отметить, что по проходящей у нас акции при установке комплекта Autostudio Defender ver.06 Вы имеете право на получение в подарок парктроника ParkMaster 4BJ.

109.68.73.*
Социальная сеть Giganter
Сообщение Отправлено: 08.12.10 12:41 Ответить с цитатой

Виталий, спасибо!
Четыре вопроса.
1. Будет ли возможность в дальнейшем дополнять этот комплекс? Например: доводчик стёкол.
2. Есть ли какие-либо платежи за использование MS PGSM Спутник?
3. Стоимость установки подарка.
4. Сколько стоит аварийное питание с установкой.
Это мне надо для бюджета.

91.190.95.*
Сообщение Отправлено: 08.12.10 12:54 Ответить с цитатой

Giganter, по Вашим вопросам:
1. Дополнять комплекс, конечно же, возможно - по поводу именно доводчика, то определить возможность его корректной реализации можно будет только по-месту. Также отмечу, что для реализации доводчика надо бы использовать доп.канал, к примеру, нештатной сигнализации. К слову, на "Спутнике" доп.канал для этой цели не найдем - предложил бы для начала все-таки изучить возможность реализации именно корректного доводчика стекол. К слову, штатный функционал закрытия стекол в Вашей комплектации есть?
2. В основном только оплата услуг сотового оператора (в зависимости от выбранного тарифа) - смс и gprs-трафик. Порекомендовал бы МТС.
3. 2500 рублей без учета возможной скидки - про клуб владельцев мазда6 я уже писал.
4. Аварийное питание будет стоить 500 рублей (опять же без учета возможной скидки для участников клуба).

109.68.73.*
Социальная сеть Giganter
Сообщение Отправлено: 08.12.10 16:54 Ответить с цитатой

Уже хочу стать участником автоклуба mazda6!!!
А что Вы скажите про этот комплекс. Autostudio Defender ver.07
У какого из предложенных комплексов меньше заморочек во время эксплуатации? Я сейчас на распутье и хотелось бы в будущем жить спокойно!

91.190.95.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Цена на работы

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах