Автор |
Сообщение |
|
ДВК
|
Отправлено: 29.05.19 23:51
|
|
Подскажите профессионалы!
Не удобно работает автозапуск. Значит удаленно с брелока Пандора запускаю машину, завелась. Через некоторое время подхожу к машине открываю её с брелока Пандоры, открылась. Далее сажусь в машину и пытаюсь начать движение, машина заглохла. Так и считаю должно быть.Пытаюсь завести машину(кнопка старт-стоп) и выдает сообщение на панели приборов типа "нет ключа в автомобиле"и звучит зуммер, машина требует "диагностическое сообщение" нажать штатным ключом на кнопку старт-стоп. Нажимаю со штатным брелоком, машина заводиться. Начинаю двигаться на машине сообщение тухнет. При остановке и открытие двери (двигатель работает) опять выдает сообщение на панели приборов тип"нет ключа в автомобиле"
Остановился, глушу машину, ставлю на сигнализацию штатную (бесключевой доступ)кнопкой на двери не реагирует. Брелоком Пандоры машина встает под охрану все. (на машине настроен Slave режим, метка и штатный ключ находились с водителем) Значит далее через некоторое время уже могу снять с сигнализации брелоком штатной сигнализации (кнопкой на двери). Далее работа Slave режима, работает штатно.( при условии в режиме при охране длительное время, либо снятие с клеммы аккумулятора) Вопрос, что не так настроено или подключено или неисправно, чтобы нормально пользоваться автозапуском и бесключевым доступом? (Стоит блокировка штатного радиоканала). Прошивку сигнализации установил последнию 291. Подскажите.
|
|
|
212.124.6.* |
212.124.6.*
|
|
Autostudio.Panchenko
|
Отправлено: 30.05.19 9:47
|
|
Здравствуйте, уважаемый ДВК!
Для того, чтобы корректно ответить на Ваш вопрос, необходимо разобраться в алгоритме работы и способе реализации блокировки штатного радиоканала. Сделать это можно в любом из наших Установочных Центров, предварительно записавшись в работу по телефону за 1-2 дня.
|
_________________ С уважением,
Панченко Юрий,
Autostudio - сеть сервис-центров по защите от угона
Москва |
|
85.93.133.* |
85.93.133.*
|
|
ДВК
|
Отправлено: 30.05.19 19:27
|
|
Спасибо за ответ, но в том-то и дело, что я от вас далеко!Нет возможности к вам приехать. Готов под вашим руководством разбираться в способе реализации блокировки штатного радиоканала. Тем более основной блок сигнализации я нашел и обновил прошивку, так же пробовал разные настройки сигнализации. Предлагаю перейти в личную беседу.
|
|
|
212.124.6.* |
212.124.6.*
|
|
Autostudio.Panchenko
|
Отправлено: 31.05.19 11:56
|
|
Уважаемый ДВК!
При всем моем желании, дистанционно такие вопросы не решаются. Так же как и любой профессиональный стоматолог, не сможет Вам дистанционно удалить больной зуб, мы не сможем дать Вам верный вариант решения по Вашей ситуации.
Правильным решением будет - обращение к профессиональным установщикам, а еще лучше, к тем кто уже устанавливал Вам эту Систему.
|
Панченко Юрий,
Москва |
|
85.93.133.* |
85.93.133.*
|
|
ДВК
|
Отправлено: 31.05.19 19:04
|
|
Те установщики, так и сказали. Поеду к ним, только для меня-это целый день у них торчать. Спросил их, сможете сделать блокировку штатного канала, да только доплатите. Уж лучше и не брались бы.
|
|
|
212.124.6.* |
212.124.6.*
|
|
Autostudio.Panchenko
|
Отправлено: 31.05.19 19:51
|
|
Не настраивайте себя так.
Если ребята грамотные, может быть, у них получится все быстро устранить и Вам не придется провести там весь день.
|
Панченко Юрий,
Москва |
|
85.93.133.* |
85.93.133.*
|
|