Автор |
Сообщение |
|
Вера 67
|
Отправлено: 27.04.19 14:43
|
|
Хочу вместо штатной магнитолы (дастер 2012 г), поставить мультимедиа с навигацией, возможностью вывода картинки с камеры заднего вида на экран. Надо чтобы мультимедиа была на WinCE, а на вашем сайте только на Андройде. Есть ли у вас мультимедиа на WinCE или надо искать в других магазинах? Что тогда можете посоветовать, какое дополнительное оборудование надо приобрести. Ставить в любом случае буду у вас, т.к уже пользовалась не раз вашим сервисом (на Салова).
|
|
|
95.55.158.* |
95.55.158.*
|
|
Autostudio.Panchenko
|
Отправлено: 27.04.19 20:30
|
|
Цитата: |
Хочу вместо штатной магнитолы (дастер 2012 г), поставить мультимедиа с навигацией, возможностью вывода картинки с камеры заднего вида на экран. Надо чтобы мультимедиа была на WinCE, а на вашем сайте только на Андройде. Есть ли у вас мультимедиа на WinCE или надо искать в других магазинах? Что тогда можете посоветовать, какое дополнительное оборудование надо приобрести. Ставить в любом случае буду у вас, т.к уже пользовалась не раз вашим сервисом (на Салова).
|
Добрый день, уважаемая Вера 67!
К сожалению, ни кто из наших поставщиков, не сможет подобрать такую магнитолу.
Все дело в том, что магнитолы на WinCE, уже не столь популярны, как было еще несколько лет назад.
Быстродействие ОС Android, значительно более приемлемо для современного ритма жизни. Видимо поэтому, в данный момент, магнитолы с WinCE уже отошли на второй план.
Если Вам задаться целью, то, наверное, все-таки можно будет найти такие устройства. Только не обязательно они будут именно под Ваш автомобиль. Это могут быть универсальные 2DIN-магнитолы, для установки которых потребуется переходная рамка, адаптер кнопок руля (если таковые предусмотрены комплектацией автомобиля) и комплект проводки под марку/модель/год выпуска авто.
В любом случае, мы всегда готовы установить Ваше оборудование в любом из наших установочных центров.
Только, не забудьте пожалуйста, что перед приездом, необходимо будет записаться в работу за 2-3 дня.
|
_________________ С уважением,
Панченко Юрий,
Autostudio - сеть сервис-центров по защите от угона
Москва |
|
85.93.133.* |
85.93.133.*
|
|
Вера 67
|
Отправлено: 27.04.19 21:02
|
|
На Андройде мне не нужна, т.к пользуюсь автомобилем не каждый день, в основном на рыбалку и за грибами, и нужна только навигация, камера заднего вида, да радио. На Дастер видела на WinCE, надеялась что есть у вас. Ставить буду у вас в любом случае, как только куплю, сразу запишусь на установку. Спасибо за ответ!
|
|
|
178.66.254.* |
178.66.254.*
|
|
Autostudio.Panchenko
|
Отправлено: 28.04.19 9:10
|
|
На Андройде мне не нужна, т.к пользуюсь автомобилем не каждый день, в основном на рыбалку и за грибами, и нужна только навигация, камера заднего вида, да радио. ... |
На Android, все это есть.
Что еще хорошо, то что можно загрузить любое приложение "раздав" интернет со своего телефона и использовать их в режиме многозадачности, как в любом современном смартфоне. Например: активировать "Яндекс карты" и "Антирадар".
... На Дастер видела на WinCE, надеялась что есть у вас. Ставить буду у вас в любом случае, как только куплю, сразу запишусь на установку. Спасибо за ответ!
|
Хорошо!
Договорились!
|
Панченко Юрий,
Москва |
|
85.93.133.* |
85.93.133.*
|
|
Вера 67
|
Отправлено: 28.04.19 11:03
|
|
Возможности Андройда я представляю, но они не будут работать без интернета, а на WinCE он не нужен, там где мы ездим пробки и радары не актуальны. Да и с подключением телефона для раздачи интернета возиться не надо, сел и поехал, просто и незатейливо.
Спасибо, за подробный ответ. Как говорится " будем искать...".
|
|
|
178.66.254.* |
178.66.254.*
|
|
Autostudio.Panchenko
|
Отправлено: 28.04.19 11:57
|
|
Возможности Андройда я представляю, но они не будут работать без интернета, а на WinCE он не нужен, там где мы ездим пробки и радары не актуальны. Да и с подключением телефона для раздачи интернета возиться не надо, сел и поехал, просто и незатейливо. ...
|
Ну почему же? Те же "Яндекс карты", сейчас работают и без интернета, в так называемом "офф-лайн режиме".
Я сам пользуюсь этим приложением и "Антирадаром", так же.
Понятно, что без интернета, даже и на WinCE не будет информации о пробках, но как навигатором можно пользоваться и на Android.
Здесь все зависит от возможностей используемого Вами приложения.
|
Панченко Юрий,
Москва |
|
85.93.133.* |
85.93.133.*
|
|
Вера 67
|
Отправлено: 29.04.19 14:34
|
|
Юрий, тогда объясните мне преимущественно Андройрда без интернета, если мне кроме карт (для пробок у меня есть навигатор Гармин) чтобы выбраться из незнакомого места, картинки с камеры заднего вида на мониторе (сейчас зеркало монитор, но пошли полосы по верхней части экрана) и радио я ничем не пользуюсь, ну если иногда диски проигрываю на DVD приводе. Цена явно будет выше.
А потом, я действительно не понимаю как работает мультимедиа на Андройде без сим-карты, модема или вай-фай. Играть в игры, разглядывать фото, смотреть кино на рыбалке и в лесу мне некогда, в чем тогда преимущество? И еще ( скажу вам по секрету) мне 67 лет и хотя я довольно "продвинутая" бабушка, но не настолько чтобы замарачиваться сложностями. Если вы меня переубедите, буду вам очень признательна.
|
|
|
178.70.119.* |
178.70.119.*
|
|
Autostudio.Panchenko
|
Отправлено: 29.04.19 16:59
|
|
Юрий, тогда объясните мне преимущественно Андройрда без интернета, если мне кроме карт (для пробок у меня есть навигатор Гармин) чтобы выбраться из незнакомого места, картинки с камеры заднего вида на мониторе (сейчас зеркало монитор, но пошли полосы по верхней части экрана) и радио я ничем не пользуюсь, ну если иногда диски проигрываю на DVD приводе. Цена явно будет выше.
А потом, я действительно не понимаю как работает мультимедиа на Андройде без сим-карты, модема или вай-фай. Играть в игры, разглядывать фото, смотреть кино на рыбалке и в лесу мне некогда, в чем тогда преимущество? И еще ( скажу вам по секрету) мне 67 лет и хотя я довольно "продвинутая" бабушка, но не настолько чтобы замарачиваться сложностями. Если вы меня переубедите, буду вам очень признательна.
|
Хорошо!
Давайте попробую :)
Основным преимуществом магнитол на ОС Android, является их более высокое быстродействие по сравнению с WinCE, возможность "зеркалировать" (выводить изображение) со смартфона на экран магнитолы и использования любых приложений из Google Play. Не считая более высокое качество звука.
Интернет ГУ на Android, в основном, необходим для установки приложений и их последующего обновления (если не рассматривать историю о пробках). В остальном и в основном, интернет им не нужен (т.н. "офлайн-приложения). Достаточно один раз установить приложение, закачать нужные карты, настроить и в следующий раз интернет может понадобиться только для скачивания обновлений.
Так что, я считаю, что под Ваши задачи (чтобы выбраться из незнакомого места, картинки с камеры заднего вида на мониторе, прослушивания радио и музыки), ГУ на Android вполне подойдет.
|
Панченко Юрий,
Москва |
|
85.93.133.* |
85.93.133.*
|
|
Вера 67
|
Отправлено: 29.04.19 18:00
|
|
Юрий, извините, отниму у вас еще немного времени. Мне сказали, что на WinCE не надо замарачиваться с прошивками, поставил и ездишь всю оставшуюся жизнь. А на Андройде надо переодически обновлять, она чаще глючит и т.д. сказали, что на WinCE работает стабильнее. Я уже за это время нашла на Дастер магнитолу, можно ли проконсультироваться на счет нее в личке, есть некоторые сомнения по фирме и похоже она на двух системах?
|
|
|
178.70.119.* |
178.70.119.*
|
|
Autostudio.Panchenko
|
Отправлено: 29.04.19 20:43
|
|
Уважаемая Вера 67, хорошо, давайте пообщаемся в ЛС.
|
Панченко Юрий,
Москва |
|
85.93.133.* |
85.93.133.*
|
|