Форум » Защита от угона » ЦЗ

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 12.07.09 18:00 Ответить с цитатой

Скажите, если я приобретаю у вас автомобильную сигнализацию с установкой, сколько необходимо доплачивать за установку центрального замка на 2 передние двери вместе со всеми комплектующими? Автомобиль Ваз-2107.

85.249.160.*
Социальная сеть Виталий
Сообщение Отправлено: 12.07.09 22:32 Ответить с цитатой

И ещё, к примеру в сигнализации Tomahawk TW-7100 есть функция "встроенный иммобилайзер", т.е. непонятно он фактически есть в проводке сигнализации или это лишь имитация? А например в сигнализации StarLine B6 есть "Режим иммобилайзера". Поясните, что это такое и нужен ли ещё отдельно иммобилайзер, потому как средства довольно ограничены и непонятно что выбрать одностороннюю сигналку с отдельным иммобом, или же двухстороннюю, одну из вышепреведённых моделей без внешнего иммобилайзера? Под внешним я понимаю отдельный блок, не входящий в сигнализацию. Автомобиль новый, но не дорогой, ВАЗ-2107, поэтому склоняюсь к двухсторонней, без внешнего иммобилайзера. Так же планирую поставить ЦЗ на две двери передние. Жду ответа и решения по моему вопросу. Спасибо :)

85.249.160.*
Социальная сеть autostudio_sofiyskaya
Сообщение Отправлено: 13.07.09 8:07 Ответить с цитатой

Здравствуйте Виталий
Цитата:

Скажите, если я приобретаю у вас автомобильную сигнализацию с установкой, сколько необходимо доплачивать за установку центрального замка на 2 передние двери вместе со всеми комплектующими? Автомобиль Ваз-2107.

Установка 2 активаторов на двери будет стоить 1400 рублей.
Цитата:

И ещё, к примеру в сигнализации Tomahawk TW-7100 есть функция "встроенный иммобилайзер", т.е. непонятно он фактически есть в проводке сигнализации или это лишь имитация?

Это лишь имитация иммобилайзера, перед включением зажигание надо нажать 2 кнопку на брелке.
Намного надежнее будет поставить сигнализацию + дополнительный иммобилайзер, т.к. сигнализация- это оповещение, а иммобилайзер - это противоугонное средство.

Липовая аллея д.12а
тел.: 702-38-92
пр. Энергетиков д.53
тел.: 702-38-80
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
94.25.251.*
Социальная сеть КаКа
Сообщение Отправлено: 14.07.09 17:51 Ответить с цитатой

А моторчики для ЦЗ усиленные?

92.243.167.*
Сообщение Отправлено: 14.07.09 17:57 Ответить с цитатой

КаКа
Совершенно верно, усиленные

Липовая аллея д.12а
пр. Энергетиков д.53
94.25.215.*
Социальная сеть Виталий
Сообщение Отправлено: 14.07.09 20:37 Ответить с цитатой

Что есть усиленные? Rolling Eyes
И ещё, уважаемый специалист, вы так и не ответили на вопрос: что лучше поставить на новый отечественный автомобиль типа "классика" - одностороннюю сигналку + иммобилайзер (на комплект денег не хватит Sad ) , или же двухстороннюю сигнализацию на одну и туже сумму денег? Спасибо!

85.249.160.*
Социальная сеть Виталька
Сообщение Отправлено: 14.07.09 20:42 Ответить с цитатой

Это с учётом того, что замка капота не будет и иммоб можно будет легко обезвредить - эффективность его под сомнением. Думаю следует учесть так же угоняемость данной конкретной модели авто, предположу она не высока Question
Собираюсь устанавливать в сентябре - повышения цен не планируется? Embarassed

85.249.160.*
Сообщение Отправлено: 14.07.09 22:03 Ответить с цитатой

Виталька
Я ответил вам
Цитата:

Намного надежнее будет поставить сигнализацию + дополнительный иммобилайзер, т.к. сигнализация- это оповещение, а иммобилайзер - это противоугонное средство.

Цитата:

Думаю следует учесть так же угоняемость данной конкретной модели авто, предположу она не высока Question

Угнать могут любой автомобиль, поэтому его надо защитить хотя бы по минимуму!

Липовая аллея д.12а
пр. Энергетиков д.53
95.28.75.*
Социальная сеть Виталий
Сообщение Отправлено: 15.07.09 16:00 Ответить с цитатой

Т.е. я правильно вас понял - двухстороннесть сигнализации - маркетинговый ход производителя для увеличения стоимости сигнализации без какого-либо реального преимущества над односторонними системами? Rolling Eyes

85.249.160.*
Социальная сеть Виталька
Сообщение Отправлено: 15.07.09 16:08 Ответить с цитатой

Вы всё же не ответили или не внимательно прочитали вопрос - каким образом иммобилайзер можно назвать эффекитвным если он стоит без замка капота - лишь из-за хорошо замаскированного внешнего вида?

85.249.160.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » ЦЗ

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах