Форум » Защита от угона » Глюк AGENT3 ?

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 02.06.09 6:16 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Устанавливал у вал AGENT3 + PGSM4. Через пару месяцев вдруг стал замечать, что при снятии с охраны AGENT3 то пикает, то нет. Потом пропали звуки зуммера при вводе пин-кода, ну а затем вообще сигнализация перестала сигналить, но на телефон исправно отзванивалась. Приехал к вам на Софийскую, довольно оперативно вычислили, что AGENT3 полетел, заменили по гарантии.
Все было отлично, но прошло две недели, и я опять стал замечать, что при снятии с охраны сигнализация то пикает, то нет. Решил попробовать вернуть заводские установки (хотя я их и не менял), набираю пин-код, он вообще не набирается. Попробовал Valet – все нормально. В общем пин-код набрался после того, как я принудительно заставил сработать сигнализацию, при этом сирена молчала, но звонок на телефон был. После этого опять все стало хорошо, но сигнализация пикает при снятии когда захочет, т.е. неисправность плавающая. Может ли быть один и тот же глюк у двух подряд иммобилайзеров? Приеду к вам, как назло все будет работать. Хотелось бы знать, чего мне ожидать от системы и что делать? Может быть задать вопрос разработчикам?

195.151.98.*
Социальная сеть autostudio_sofiyskaya
Сообщение Отправлено: 02.06.09 8:02 Ответить с цитатой

Здравствуйте Alexandery
Цитата:

Может ли быть один и тот же глюк у двух подряд иммобилайзеров? Приеду к вам, как назло все будет работать.

Вполне возможно, но надо разбираться.
Мы узнаем у разработчиков.

Липовая аллея д.12а
тел.: 702-38-92
пр. Энергетиков д.53
тел.: 702-38-80
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
82.114.126.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Глюк AGENT3 ?

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения