Форум » Защита от угона » Нужна информация по сигналке Checkmate. FCC ID: JT3KT7A

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 29.05.09 15:20 Ответить с цитатой

Пригнали машину из Америки, а в ней стоит такая сигнализация. Никакой информации о ней в интернет не нашёл. Проблема в том, что жена каким-то образом умудрилась выключить звук при постановке на охрану и снятии с охраны. Теперь все действия происходят в полной тишине, только фары моргают. А иногда очень полезно чтобы она хрюкнула когда не можешь найти в куче машин (например на рынке). И ещё хочется отключить автоматическую постановку на охрану (примерно через минуту после закрывания дверей). Очень неудобно - дверь открываешь, а она начинает вопить, сразу чувствуешь на себе подозрительные взгляды прохожих. Нашёл только фото брелока. Там четыре кнопки: LOCK, UNLOCK, A и B. LOCK и UNLOCK - понятно, "Б" - открытие багажника, а что происходит при нажатии на кнопку "А" - так и остаётся загадкой?
Люди!!!!! А как тут фотку вставить?????

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
86.57.130.*
Социальная сеть autostudio_sofiyskaya
Сообщение Отправлено: 29.05.09 18:10 Ответить с цитатой

Здравствуйте ew3ar
К сожалению мы такой системой не занимаемся, подъезжайте попробуем помочь, предварительно записавшись по телефону.

Липовая аллея д.12а
тел.: 702-38-92
пр. Энергетиков д.53
тел.: 702-38-80
82.114.126.*
Социальная сеть ew3ar
Сообщение Отправлено: 31.05.09 8:46 Ответить с цитатой

Спасибо за приглашение! Но до Минска мне гораздо ближе будет. Я думаю там тоже смогут мне помочь. Просто хотелось самому разобраться. Но сигналка настолько засекреченная, что никто о ней ничего не знает и инструкции к ней фирма наверное не выпускает, потому что ни у кого её нет. Всё это очень странно.

93.84.101.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Нужна информация по сигналке Checkmate. FCC ID: JT3KT7A

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах