Форум » Защита от угона » MERITEC PRO 12 - не могу отключить сирену

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 06.05.16 15:21 Ответить с цитатой

Добрый день,

пожалуйста подскажите, как отключить сирену , ревущую после смены акумулятора. Пока что отключил ключиком само устройство, но хотелось бы пользоваться также и звуком, а также чтобы сирена не съедала акумулятор. МЕРИТЕК ПРО 12 исправно работает при постановки/снятии с охраны, индикации работает в соответствии с инструкцией. Тем не менее, сирена не прекрщает звучать. Пытался заходить в режим програмирования, менял разные настройки, сохранял. не помогает.

заранее спасибо,

Кирилл

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
193.222.161.*
Социальная сеть Autostudio.Михаил
Сообщение Отправлено: 06.05.16 18:58 Ответить с цитатой

Kirill_Ivanov
Добрый день!

Если я не ошибаюсь, то в комплексах PRO V12 сирена - это отдельный элемент, который можно отключить или заменить. Поэтому в первую очередь необходимо проверить, в чем заключается проблема - в неисправности сирены или в постоянном сигнале на выходе системы, управляющем сиреной.

Для этого нужно отключить провод, ведущий от сигнализации к сирене, и проверить, есть ли на нем положительный потенциал (+12В). Если есть - значит поврежден выход сигнализации, управляющий сиреной, и здесь не обойтись без ремонта или замены сигнализации.

Если же сирена, отключенная от сигнализации, продолжает подавать сигналы - значит неисправна сама сирена, и её необходимо заменить на новую. Чтобы заранее обезопасить себя от проблем с потреблением тока сиреной, надо использовать не автономную сирену (с ключом и постоянным подключением к аккумулятору), а обычную, динамическую (двухпроводную, управляемую "плюсовым" сигналом).

«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
ул. Перерва, д. 19
тел.: (495) 722-65-97
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
81.88.220.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 06.05.16 19:45 Ответить с цитатой

Михаил, спасибо за подробный ответ, я проверю и обязательно напишу.
надеюсь что не сама система, а лишь сирена отказала.

с уважением, Кирилл

217.99.200.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » MERITEC PRO 12 - не могу отключить сирену

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах