Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
Отправлено: 08.04.16 19:53
|
|
Ставил у вас защиту. Замки в дверях и по РЛ200 на каждую сторону. Правая сторона сломалась. Двери то я открыл, и питание замков нашел, но саму релюшку найти не могу. Мне её в пороге искать или под торпедой где-то?
Бригада Руника С.
4-07-2011
|
|
|
46.188.49.* |
46.188.49.*
|
|
Autostudio.Михаил
|
Отправлено: 08.04.16 22:48
|
|
Гость
Добрый день!
Теоретически, расположение цифровых реле должно быть указано в установочном листе (гарантийном талоне). Если в нем этой информации нет - рекомендую позвонить по телефону в центр, в котором устанавливали комплекс. Более чем вероятно, что сотрудники, работавшие в тот период, работают и поныне. Возможно, они смогут Вам помочь.
|
_________________ С Уважением, Михаил Каштанов
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
ул. Перерва, д. 19
тел.: (495) 722-65-97 |
|
188.123.245.* |
188.123.245.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 09.04.16 10:35
|
|
в том то и дело, что нет в установочном листе этой инфы. Вот я и зашел спросить, куда обычно Рукин С. прячет релюшки управляющие замком дверей.
Ставил то я на полежаевской, а она закрыта. А во владыкино мне ехать дольше, чем всю машину разбирать.
|
|
|
46.188.49.* |
46.188.49.*
|
|
Autostudio.Михаил
|
Отправлено: 11.04.16 11:48
|
|
Гость
К сожалению, выяснить эту информацию у непосредственного исполнителя в данный момент возможности нет, да и времени прошло уже многовато. Рекомендую Вам позвонить во Владыкино, управляющему Виталию. Возможно, он сможет дать Вам рекомендации по поиску данного модуля, опираясь на свой опыт.
|
ул. Перерва, д. 19
|
180.183.38.* |
180.183.38.*
|
|
рватывко
|
Отправлено: 17.04.16 19:06
|
|
У Вас наверно основная статья расходов - изоляция. Я все проклял пока разматывал.
Короче мой сталкер то же с ума сошел. До того как я полез искать. Перестал видеть модуль автозапуска, перестал закрывать автоматически двери при начале движения. Проводка вся цела и звонится, там где должно быть +12 они есть, там где не должно - их нет.
Беда печаль, думаю что делать и на что это все хозяйство менять.
|
|
|
46.188.49.* |
46.188.49.*
|
|
ячвмяиячт
|
Отправлено: 17.04.16 19:13
|
|
а до этого он перестал логистик видить. Точнее логистик не видел сталкера. Такие дела.
|
|
|
46.188.49.* |
46.188.49.*
|
|
Autostudio.Михаил
|
Отправлено: 18.04.16 16:23
|
|
рватывко ячвмяиячт
Полагаю, нелишним будет зарегистрироваться на форуме, чтобы Вас было проще идентифицировать и понимать, что заданные вопросы заданы одним и тем же автором. Это займет немного времени, а удобство, в первую очередь - для Вас, существенно вырастет.
Цитата: |
Беда печаль, думаю что делать и на что это все хозяйство менять. |
Конкретно по этому вопросу. Я предлагаю Вам обратиться в любой наш центр, чтобы провести полную и качественную диагностику системы. Стоит она не так уж дорого - от 800 рублей базовой стоимости до 2300 рублей с различными доп. работами, а в итоге - у Вас будет полное описание состояния установленной системы и рекомендации от наших специалистов по поводу того, как с ней будет лучше поступить.
Прошу прощения, но поймите меня правильно, продиагностировать систему через интернет-форум - задача почти нереальная.
|
ул. Перерва, д. 19
|
183.89.48.* |
183.89.48.*
|
|
этоопятья
|
Отправлено: 18.04.16 22:00
|
|
я уже продиагностировал ) Сталкер реально поломался, буду либо на такой же менять, либо ставить полную версию. Агента я снес, т.к. одна метка была постирана и глючила, а вторая просто глючила.
Сейчас на одно рабочее реле повесил 3 замка дверей, закрываются. Четвертый боюсь, т.к. стекла в случае окончательной кончины сталкера бить не хочу.
ПС: у Вас такая же дурацкая настройка форума как на угона нет, простите за рекламу. Там то же при восстановлении пароля просит и имя пользователя и почту. И если почта у меня не менялась, то имя пользователя своё, я не вспомню совершенно точно. Разные ИПы, т.к. с работы и из дома пишу.
Резюмируя: по кончине релюшки и сталкера у меня к Вам, как к установщикам претензий нет. Но нельзя делать разрыв цепи бензонасоса используя провод меньшего сечения, да ещё не паяя, а скручивая.
|
|
|
46.188.49.* |
46.188.49.*
|
|
Autostudio.Михаил
|
Отправлено: 19.04.16 12:12
|
|
этоопятья
Именно поэтому я попросил Вас найти время и подъехать в один из нащих центров, чтобы мы могли ответить на возникшие у Вас вопросы, видя предмет обсуждения перед собой. Это касается как блокировки реле бензонасоса, так и модуля управления блокираторами дверей, нагрузка на который с тремя подключенными приводами может превышать допустимую, и в итоге дело может завершиться отказом и второго модуля.
Если Вы планируете замену системы или установку нового оборудования, мы предлагаем Вам продолжить работу с Вашим автомобилем. Тогда мы сможем обеспечить и необходимое качество работ по монтажу/демонтажу системы, и техническую поддержку установленных систем, и гарантийное обслуживание выполненной установки в течение 3 лет.
PS: в нашем форуме совсем не обязательно восстанавливать предыдущий аккаунт, вполне можно зарегистрировать и новый. Но если Вы хотите получить возможность пользоваться прежним аккаунтом, Вы можете прислать мне в ЛС или по e-mail Ваш адрес электронной почты, и я в ответ смогу выслать Вам имя Вашего аккаунта, чтобы Вы смогли корректно провести процедуру восстановления пароля.
|
ул. Перерва, д. 19
|
183.89.139.* |
183.89.139.*
|
|
ваирырчвяр
|
Отправлено: 30.04.16 23:15
|
|
Логин у меня Bark, а вот почту я умудрился забыть, чудеса.
В общем я все починил, все заработало. На моё удивление блокировка была не только на бензонасосе, но и на ДПКВ, походу куда-то запихали релюшку ещё одну обычную 4-х контактную с управлением по плюсу основной блокировки.
Ещё косяк - не подключили сталкеру выход работы двигателя и он некорректно передавал данные логистику, это я поправил.
Резюмируя: машину автостудии доверять можно, но кол-во изоляции, места расположения и какие цепи будут блокироваться лучше обговаривать до.
|
|
|
46.188.49.* |
46.188.49.*
|
|