Форум » Защита от угона » Pandora 3910. Не обновляется геопозиция в Мобильном приложении.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 07.12.15 18:46 Ответить с цитатой

Собственно вопрос в теме.
Куда бы я не поехал, захожу в Pandora Info в карту, моя машина как стояла около работы, так и стоит там уже месяца три.
Почему не обновляется позиция на карте?
Заранее благодарю за ответ.

83.221.209.*
Социальная сеть Autostudio.Михаил
Сообщение Отправлено: 08.12.15 13:13 Ответить с цитатой

Дефолт98
Добрый день!

Поиск проблемы здесь следует начинать с передачи данных от системы к приложению. Посмотрите, приходят ли в приложение остальные данные о состоянии системы и автомобиля.

Если данные приходят - значит проверять надо сам GPS-модуль, для начала - просто перезагрузить его, отключив от питания и снова подключив. Если проблема будет повторяться неоднократно, можно будет ставить вопрос о его замене по гарантии.

Если данные не приходят - значит надо смотреть, почему не работает GPRS-канал. Проверять баланс SIM-карты, настройки передачи данных в Личном кабинете оператора и в настройках сигнализации.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
ул. Перерва, д. 19
тел.: (495) 722-65-97
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.123.245.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 09.12.15 9:58 Ответить с цитатой

Михаил, добрый день.

Обмен данными между сигнализацией и мобильным ПО происходит, потому что я пользуюсь автозапуском и вижу показания бортовых датчиков (температура, бензин). GPRS так же включен в тарифном плане - я проверил. Выходит, что остается перегрузить блок, но он спрятан под торпедой, нужно ехать к мастерам. Жаль, что нет другого способа перегрузиться.
Спасибо за ответ!

83.221.209.*
Социальная сеть Autostudio.Михаил
Сообщение Отправлено: 09.12.15 11:28 Ответить с цитатой

Гость
Добрый день!

Другой способ есть - снять клемму с аккумулятора на несколько минут. При этом все электронные блоки перезагрузятся, в том числе конечно и блок сигнализации, и GPS-приемник. Правда, при этом могут сброситься настройки радио, так что здесь уже Вам решать, что будет удобнее.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
ул. Перерва, д. 19
тел.: (495) 722-65-97
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.123.245.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Pandora 3910. Не обновляется геопозиция в Мобильном приложении.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах