Форум » Защита от угона » Замена брелка и меток

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 03.11.15 13:06 Ответить с цитатой

Добрый день. Ставил у вас в 2010 году охранный комплекс из СТАЛКЕР 600LIGHT и Agent 3 Plus.
Хочу узнать сколько стоит заменить основной брелок с обратной связью от сталкера и 2 метки для агента. Интересует стоимость оборудования и стоимость работы по прописыванию.

213.33.160.*
Социальная сеть Autostudio.Михаил
Сообщение Отправлено: 03.11.15 15:12 Ответить с цитатой

Sturman13
Добрый день!

Стоимость каждой метки для Agent 3 Plus составляет 1500 рублей включая программирование, а брелока для сигнализации MS600 - 3950 рублей, включая программирование.

При этом, следует учитывать, что для систем выпуска 2010 года может возникнуть вопрос совместимости оборудования по версии. Нельзя исключать, что брелок MS600 потребуется заменить вместе с RF-модулем (это стоит 4800 рублей), либо потребуется заказывать соответствующие брелок и метки и ожидать их поставки от производителя.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
ул. Перерва, д. 19
тел.: (495) 722-65-97
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
77.50.237.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 03.11.15 16:07 Ответить с цитатой

Я на форуме MAGIC SYSTEMS прочитал, что старые версии брелков были серебристого цвета, новые - черного. У меня черный. Это имеет значение для совместимости RF-модуля? или неважно какой брелок, все равно может быть несовместим?

213.33.160.*
Социальная сеть Autostudio.Михаил
Сообщение Отправлено: 03.11.15 18:24 Ответить с цитатой

Цитата:
Я на форуме MAGIC SYSTEMS прочитал, что старые версии брелков были серебристого цвета, новые - черного. У меня черный. Это имеет значение для совместимости RF-модуля? или неважно какой брелок, все равно может быть несовместим?

В данном случае вряд ли стоит полагаться на цвет корпуса, определяющим фактором являются версия платы и ПО.

Я прошу Вас обратиться в тот центр, в котором Вы устанавливали систему, или в любой из наших центров, чтобы произвести первоначальную диагностику систем и установить, какие конкретно действия нужно будет предпринять для замены брелков и меток.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
ул. Перерва, д. 19
тел.: (495) 722-65-97
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
77.50.237.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Замена брелка и меток

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах