Автор |
Сообщение |
|
Walter
|
Отправлено: 19.05.15 22:02
|
|
Добрый день!
Некоторое время назад я хотел проконсультироваться насчет акустики, сейчас настало время сигнализации.
Заказанная мной машина по непонятным причинам так и не приехала, поэтому выбираю другую из наличия, тоже октавию.
Дилер предлагает машинку в неплохой комплектации со скидкой и подарком в виде Starline A94 GSM. Собственно, считаю ее функции как открывашки и оповещателя достаточными для себя, но разумно было бы дополнить ее до нормального охранного комплекса. Если действовать шаблонно, то выйдет что-то вроде Autostudio Максимум 1.
В то же время, мне не нравится иммобилайзер Starline алгоритмом постоянного опроса метки. Более безопасно было бы, все-таки, отслеживать открывание/закрывание дверей, как, например, в Pandect IS-670. Что посоветуете?
Из плюсов я тут еще вижу большую защищенность offline-иммобилайзера. А то, если ставить сигнализацию со встроенным иммобилайзером, скажем, Pandora 3950, то меня пугает потенциальная возможность отключения всего 1 смской.
|
|
|
89.163.46.* |
89.163.46.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 20.05.15 0:19
|
|
Здравствуйте, Walter
Исходя из информации о том что сигнализацию Starline A-94GSM, Вам установят в салоне для дополнительной защиты можно рассматривать приведённый Вами вариант иммобилайзера Пандект 670, но для работы функции считывания наличия метки по открытию двери, чтоб уйти от постоянного опроса, потребуется установка дополнительно кан-адаптера.
Ввиду того что ваш автомобиль оснащён мультиплексной проводкой и чистых концевиков дверей нет. Их можно вытащить из статусов этого кан адаптера, что дополнительно к сумме иммобилайзера, ещё и прибавит 4500р. за этот модуль сопряжения.
По этому в данной ситуации рекомендую рассмотреть более функциональную систему на базе иммобилайзера Призрак 540 . Функционал чем то похож на работу Пандекта, только у данной системы алгоритм опроса метки по открытию двери заложен с завода, кан адаптер интегрирован в блок этого иммобилайзера, плюс получите ещё дополнительную авторизацию владельца при помощи штатных кнопок в салоне автомобиля. Одним словом двойная авторизация владельца метка и пин-код, который можно менять без каких либо проблем, причём самостоятельно. Данная система уже максимально сможет дать отпор злоумыщленнику если даже метка окажется у него.
Цитата: |
Pandora 3950, то меня пугает потенциальная возможность отключения всего 1 смской.
|
если Вас беспокоит возможность снятия системы через команды GSM, то можно организовать запрет снятия с охраны как через телефон, так и через интернет. Система сможет по каналу GSM Вас только информировать о состоянии автомобиля.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.18.135.* |
5.18.135.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 20.05.15 12:35
|
|
Walter, еще несколько вопросов:
и подарком в виде Starline A94 GSM
|
система будет с автозапуском? 3-й ключ заказан/имеется под автозапуск?
А то, если ставить сигнализацию со встроенным иммобилайзером, скажем, Pandora 3950, то меня пугает потенциальная возможность отключения всего 1 смской.
|
Пандора использует СМС только для оповещения (помимо звонка), а вот управлять системой посредством именно СМС не возможно - только голосовой вызов. Также обращаю внимание на то, что в случае с 3950 по телефону снимается с "охраны" только сигнализация, а без метки машина все равно не едет.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
77.50.237.* |
77.50.237.*
|
|
paster
|
Отправлено: 22.05.15 12:27
|
|
Я думаю все нормально будет, попробуйте не должно возникнуть никаких проблем с этим делом, легко можно решить проблему, если возникнет.
|
|
|
109.252.8.* |
109.252.8.*
|
|