Форум » Защита от угона » зачем вы на сайте заявляете сигнализацию Сталкер, если не занимаетесь её установкой.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 18.05.15 18:46 Ответить с цитатой

Позвонила в салон на Камышовой. Сказали что Авто-Студио не занимается больше установкой данной сигнализации. Обидно, столько раз туда обращалась по разным вопросам, а теперь мне не могут поставить то что я хочу.

94.19.215.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 19.05.15 10:15 Ответить с цитатой

Добрый день, светлана_лана

Скорее всего Вы не правильно поняли нашего менеджера, данными сигнализациями мы занимаемся, но ввиду того что данные системы давно не имели программного обновления, уже морально устаревают. Для современных автомобилей дополнительно ещё требуется установка модуля сопряжения. Тоже самое происходит и с системой Сталкер MS 600Lan3, бывают потери меток ввиду того что метки работают на очень загруженной на сегодняшний день частоте.
Предполагаю что Вам возможно хотели порекомендовать более современные системы с лучшим функционалом, но если Вы хотите именно эту модель, то поставим конечно без проблем.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5.19.235.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » зачем вы на сайте заявляете сигнализацию Сталкер, если не занимаетесь её установкой.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах