Форум » Защита от угона » ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ФОРУМ!

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 03.04.15 0:03 Ответить с цитатой

Уважаемая Автостудия,вам не кажется,что форум стал довольно большой и вы обсуждаете очень специфические вопросы построения защиты автомобилей,работы различных систем сигнализаций и т.д и т.п.,что может сказаться на безопасности ваших клиентов?
Я понимаю,что номеров машин здесь нет,но всё же-угонщики,думаю,также читают подобные форумы-задают вопросы и получают довольно развёрнутые ответы...
Исключительно в целях безопасности-может закрыть форум и оставить только отзывы?
Хотя может я не прав?)))

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
213.110.201.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 03.04.15 12:11 Ответить с цитатой

Добрый день, Bowler.

Мысль Ваша конечно интересная, но я предлагаю пойти еще дальше!
Давайте вообще отменим интернет и в том числе все "клубные" форумы - ведь там зачастую участники автоклубов задают еще большее количество вопросов и получают на них не менее развернутые ответы.. а в соседних темах висят фотографии машин задававших вопросы..
Надо очень четко понимать о том, что обсуждаемое в сети далеко не всегда будет установлено в итоге на автомобиль клиента, а также обсуждаемое на форуме и принятое к установке решение очень даже может быть расширено и усилено нашими собственными наработками уже во время личной беседы по приезду на установку - лично я предпочитаю в открытом доступе на форуме обсуждать лишь БАЗОВЫЕ варианты реализации противоугонных комплексов, а детали/нюансы - строго по месту в личной беседе.

77.50.237.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ФОРУМ!

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах