Форум » Защита от угона » Ложная тревога открытого капота

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 03.03.15 17:39 Ответить с цитатой

Добрый день!
Летом установил у вас противоугонный комплекс на Mazda CX-5. Комплекс на базе Autolis Mobile с двумя замками капота Defen.
2 недели назад ездил на мойку, машина не была в режиме защиты, а я с меткой был далеко от неё. В процессе мойка сработала сигнализация — тревога, открыт капот. Подошёл с меткой, выключил тревогу, включил служебный режим. После мойки приехал домой, поставил в охрану, тревог больше не было.
Но после того случая 2 раза повторялся эпизод, когда я парковался, нажимал на двери кнопку закрытия машины, и тут же раздавалась тревога, Автолис звонил мне и сообщал, что открыт капот (щелчок закрытия замка капота при это я слышал). Также включал служебный режим, шёл по делам, а когда через пару часов возвращался, ошибка уже не повторялась.
С последнего случая прошло уже дня 4, пока тревога не повторялась. Но решил, перед тем как ехать в сервис, спросить, может быть это какая-то известная вам ошибка? Может быть это могло случиться из-за попавшей влаги на мойке?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
93.188.46.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 04.03.15 13:15 Ответить с цитатой

Добрый день, Pchelobej.

В принципе, описанные Вами события могут в том числе совпадать с попаданием на концевик капота влаги, поэтому предложил бы обращаться к нам на диагностику в случае следующего повторения описанного Вами.

77.50.237.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Ложная тревога открытого капота

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах