Автор |
Сообщение |
|
Metallic
|
Отправлено: 07.02.15 11:57
|
|
Здравствуйте, не нашел у вас в списке мех. защиты гаранта бастиона, вы его не устанавливаете?
Может на заказ можно установить?
Правильно ли я понимаю, что на Калину 2, с электро усилителем руля, другие блокираторы руля не поставить?
|
|
|
95.27.81.* |
95.27.81.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 07.02.15 20:53
|
|
Здравствуйте, Metallic
Гарант бастион конечно же можем установить на ваш автомобиль, единственное что этот замок только под заказ. Более подробно можете уточнить информацию по стоимости и срокам заказ позвонив в любой удобный Вам центр Наши контакты
Цитата: |
Правильно ли я понимаю, что на Калину 2, с электро усилителем руля, другие блокираторы руля не поставить?
|
Да, у производителя замок на рулевой вал на этот автомобиль не заявлен. По всей видимости связанно с конструкцией автомобиля, и установкой эл. усилителя руля.
На Калину 2 можно рассмотреть замок на замок зажигания, либо на КПП. Актуально если КПП автомат.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.19.235.* |
5.19.235.*
|
|
Metallic
|
Отправлено: 07.02.15 22:32
|
|
Как я понял, Бастион совмещает в себе защиту замка зажигания (т.к. заменяет его), и блокирует рулевой вал?
На сколько он хорош как блокиратор?
И раз уж речь пошла о замке на АКПП. На Калине 2 ставят коробку Jatco, и с ручки селектора передач информация, вроде как, передается по проводам.
А замок на АКПП защищает разъем на селекторе и провода?
Просто сперва тоже думал на счет замка на АКПП, но посмотрев на устройство, както закрались сомнения в его эффективности.
|
|
|
95.25.105.* |
95.25.105.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 08.02.15 10:11
|
|
Metallic
Как я понял, Бастион совмещает в себе защиту замка зажигания (т.к. заменяет его), и блокирует рулевой вал?
На сколько он хорош как блокиратор?
|
Да, действительно замок полностью меняется. Появляется хорошо защищённая личинка, ну а блокировка замка происходит в штатный вырез рулевого вала, и скажем свернуть этот замком уже будет не так просто.
И раз уж речь пошла о замке на АКПП. На Калине 2 ставят коробку Jatco, и с ручки селектора передач информация, вроде как, передается по проводам.
А замок на АКПП защищает разъем на селекторе и провода?
Просто сперва тоже думал на счет замка на АКПП, но посмотрев на устройство, както закрались сомнения в его эффективности.
|
По данному вопросу в ближайшее время уточню всю инф. у производителя.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.19.235.* |
5.19.235.*
|
|