Форум » Защита от угона » У меня проблема может быть не в сигнализации(алигатор-320), а кто её устанавливал.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 03.02.15 20:34 Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня проблема может быть не в сигнализации(алигатор-320), а кто её устанавливал. Когда я приехал забирать машину(шевроле лачети,механика) возникла проблема что при дистанционном запуске она не должна стоять на скорости. В противном случае она поедит. Петлю он разрезал и потом соединял,ничего это не дало. После того как поехал я заметил что не работает тахометр и часть подсветки панельной доски! В чём может быть причина?

77.247.239.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 04.02.15 16:54 Ответить с цитатой

Добрый день, Vital89.

Не видя машины и исходя лишь из Вашего описания я затруднюсь дать какой-либо ответ, но однозначно могу лишь сказать о том, что если в машине с МКПП установлена сигнализация с автозапуском, то при установке должна быть обязательно задействована/запрограммирована так называемая "программная нейтраль" - эта самая "программная нейтраль" не позволяет ни в каком случае дистанционно запустить двигатель при включенной передаче.
Соответственно, Вам в любом случае следует в своем регионе обращаться к квалифицированным установщикам для проведения диагностики подключений сигнализации на Вашем авто, ну и видимо за одно можно будет найти ответы и по поводу остальных вопросов..

77.50.237.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 04.02.15 18:59 Ответить с цитатой

Благодарю за помощь!!!!

77.247.239.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » У меня проблема может быть не в сигнализации(алигатор-320), а кто её устанавливал.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах