Форум » Защита от угона » По повуду автосигнализации.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 30.01.15 15:18 Ответить с цитатой

Добрый день я хотел бы узнать подробную информацию про сигнализации на Nissan almera n16 2005 года, какие на неё можно установить с обратной связью и автозапуском или без автозапуска?
Я так понял, чтобы мне поставить автозапуск надо обманку делать?! Что вы можете предложить чтобы не вышло всё в космическую цену ? Very Happy

Заранее спасибо!!!

213.33.199.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 30.01.15 21:01 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Aleks1993

Из сигнализаций с автозапуском можно рассмотреть StarLine A93 либо вариант с самыми урезанными функциями StarLine A91 Dialog.
Для реализации автозапуска придётся один из ключей прятать в салоне автомобиля + потребуется установка Модуль обхода штатного иммобилайзера.
Если хотите сохранить оба ключа на руках, то можно изготовить чип. Стоимость примерно 4000р.

Если рассматривать без автозапуска, то можно рассмотреть StarLine A63 , StarLine A61 Dialog
Из сигнализаций Пандора подойдёт Pandora LX 3257 ( в будем так же на этой системе можно организовать автозапуск)

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5.19.235.*
Социальная сеть 122678
Сообщение Отправлено: 01.02.15 22:46 Ответить с цитатой

А если вытащить чип из моего ключа и просто его приматать к замку то будет работать автозапуск???

46.39.244.*
Социальная сеть 123456
Сообщение Отправлено: 02.02.15 9:08 Ответить с цитатой

Автосигнализация Pandora LX 3257 стоимость установки 14000 в эту цену входит установка автозапуска?

213.33.199.*
Сообщение Отправлено: 02.02.15 12:36 Ответить с цитатой

Здравствуйте, 122678

Цитата:

А если вытащить чип из моего ключа и просто его приматать к замку то будет работать автозапуск???

Запуск, то работать будет, но тем самым ваш автомобиль уже будет не защищен, и злоумышленнику остаётся только провернуть личинку замка зажигания и автомобиль запустить.
Вот как раз для защиты автомобиля при установки автозапуска есть модули по обману шт. иммобилайзера. Модуль с чипом прячется как можно скрытно в салоне автомобиля, а на не которых автомобилях можно даже разместить под капотом. К замку подводиться только антенна, которая передаёт сигнал с чипа именно в то время когда производиться автозапуск.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.19.235.*
Социальная сеть Aleks1993
Сообщение Отправлено: 02.02.15 12:45 Ответить с цитатой

У меня была машина без чипа и просто на сигнализации, для меня этот чип не столь важен мне нужна сигнализация с обратной связью и автозапуском, а чип я сам спрячу просто не хочу я так много денег отдавать за обманки... Smile
Вот решился всё таки поставить "Автосигнализация StarLine A91 Dialog" у вас. И меня интересует два вопроса
1. Антенну вы прячете под приборкой или клеите на стекло?
2. Цена 12000 с установкой!!! туда входит установка автозапуска или это дополнительные работы?

213.33.199.*
Сообщение Отправлено: 02.02.15 13:14 Ответить с цитатой

Здравствуйте, 123456

Цитата:

Автосигнализация Pandora LX 3257 стоимость установки 14000 в эту цену входит установка автозапуска?

В эту сумму входит установка сигнализации с подключением периметра охраны автомобиля и управление центральным замком. Реализация автозапуска на базе этой сигнализации дополнительно обойдётся 2000р. Установка сирены так же в стоимость установки не входит.
Если автомобиль имеет мультиплексную шину данных,то тогда лучше рассматривать модель 3297.

Добавлено через 22 мин.:

Aleks1993

Цитата:

Вот решился всё таки поставить "Автосигнализация StarLine A91 Dialog" у вас. И меня интересует два вопроса

Почему всё таки не А-94, ведь в отличии от А-91 она сможет меньше вмешаться в шт. проводку и дополнительно есть ещё зоны охраны, а именно датчик наклона/перемещения. Защита от снятия колес и эвакуатора.

Цитата:

1. Антенну вы прячете под приборкой или клеите на стекло?

По вашему желанию её можно спрятать под торпеду, но дальность брелока в разы сократиться.

Цитата:

2. Цена 12000 с установкой!!! туда входит установка автозапуска или это дополнительные работы?

В эту стоимость входит установка системы с подключение центрального замка и периметра автомобиля, реализация запуска.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.19.235.*
Социальная сеть Aleks1993
Сообщение Отправлено: 02.02.15 13:35 Ответить с цитатой

Нет я всё таки остановился на StarLine A91 Dialog напишите мне полную цену установки,чтобы я записался к вам зная какая цена будет точная.

1.Установка StarLine A91 Dialog с автозапуском чип уже будет стоять под рулём и сирена уже стоит в этой машине от старой сигнализации.
2.Демонтаж старой сигнализации.

Если я что то пропустил допишите и напишите цену...

Заранее благодарен!!!! Surprised

213.33.199.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 03.02.15 15:20 Ответить с цитатой

Добрый день, Aleks1993.

По-пунктам:
- А91 с установкой стоит на момент написания сообщения 12000 рублей.
- если имеющаяся сирена рабочая и оставляем её, то либо 300 рублей за подключение к динамической сирене, либо 400 рублей за подключение к автономной сирене.
- обходчик штатного иммобилайзера с установкой стоит 2100 рублей, и в него надо будет поместить ключ/чип, распознаваемый машиной.
- демонтаж старой сигнализации стоит 1400 рублей.

При формировании бюджета на установку не забывайте про наличие у нас скидок и дисконтных программ, которыми Вы в праве воспользоваться.

77.50.237.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » По повуду автосигнализации.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах