Автор |
Сообщение |
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 20.04.15 10:09
|
|
paster
Цитата: |
А чего старлайн ай95 ? Видел на него довольно много негативных отзывов в интернете, разве не лучше под такую систему поставить какую нибудь пандору с gsm каналом, да может по деньгам конечно подороже выйдет, но за то по качеству и надежности повеселей будет.
|
Не могу точно утверждать что там пишут в интернете, но не припомню чтоб в нашем филиале были валовые гарантии по этой системе.
Если уже зашла речь о Пандоре и ещё с автозапуском, да и с GSM каналом, то тут уже вариант можно рассмотреть на базе Пандект Х-2050, либо Пандора 3970 с мобильным приложением на телефон и сайтом www.p-on.ru .
Данные системы уже имеют сигнализацию с обратной связью, GSM модуль на борту и бесконтактный иммобилайзер с меткой, но для их установки вашу Пандору 1870 придётся удалять.
Добавлено через 14 час. 20 мин.:
Добавлено через 2 мин.:
Цитата: |
я так понимаю, что Starline i-95 более функционален чем Pandect IS-670?
|
Смотря как посмотреть. Скажем Starline i-95 с метки можно перевести в режим ТО, и перенастроить работу самого иммобилайзера в плане защитных функций.
Пандект 670 с метки так же можно перевести в режим ТО, режим мойки, режим шиномонтаж, а вот все защитные функции, только с вводом пин-кода на РФ модуле, и входом в режим настройки системы, т.е. защитные функции так быстро не перенастроить.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.19.235.* |
5.19.235.*
|
|
aasv
|
Отправлено: 23.04.15 13:20
|
|
Добрый день!
Какой противоугонный комплекс посоветуете для неновой Мазда 2? Желательно с нестандартными блокировками и не слишком дорогой?
Спасибо!
|
|
|
94.79.28.* |
94.79.28.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 23.04.15 15:55
|
|
Добрый день, aasv.
Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, требуется чуть больше информации - опишите условия эксплуатации машины и Ваши пожелания по функционалу. Ну и, на всякий случай, хотя бы примерно озвучьте Ваше понимание слов "не слишком дорогой" - хотя бы порядок цифр...
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
77.50.237.* |
77.50.237.*
|
|
aasv
|
Отправлено: 23.04.15 17:00
|
|
По функционалу особых пожеланий нет, только эффективная противоугонная стойкость: замок капота, иммобилайзер с парой нестандартных блокировок под капотом. Хотелось бы уложиться тысяч в 15-20
|
|
|
94.79.28.* |
94.79.28.*
|
|
|
77.50.237.* |
77.50.237.*
|
|
aasv
|
Отправлено: 24.04.15 10:29
|
|
Спасибо! Скажите, правильно ли я понимаю, что при этой схеме под капотом будет реализована одна блокировка. Скажите, а что при этом блокируется? Я не специалист, но начитавшись статей про противоугонные системы, понял так, что очень многие блокировки обходятся профессионалами угонщиками без необходимости залезать под капот, применяют какие-то пауки или пробрасывают дополнительные провода в обход разорванной цепи. В связи с чем все рекомендуют ставить нестандартные блокировки под капотом.
Вы уж простите, что я возможно дилетантские вопросы задаю, но хотелось бы не просто поставить какую-то охранную систему, но также понимать, что она для угонщика представляет собой определенное препятствие, с которым ему придется возиться...
|
|
|
94.79.28.* |
94.79.28.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 24.04.15 13:54
|
|
Добрый день, aasv.
Давайте по-порядку:
- в комплекте с i95 поставляется одно реле блокировки - оно беспроводное и реализация блокировки будет строго под капотом, а замок капота в том числе как раз закрывает доступ под капот к этому реле блокировки.
- что именно блокируется - вопрос в том числе "творческий", и однозначного ответа не имеет: я не могу угадать в который из наших установочных центров Вы обратитесь, в какой день и в чью смену мастеров Вы приедете, и кто именно из наших специалистов будет оборудовать Ваш автомобиль. В принципе, каждый из наших установщиков может реализовать блокировку под капотом по-своему и единственное требование заключается в том, что блокируемая цепь должна не "чековать" (не появляются ошибки Check Engine), ну и это не должны быть катушки зажигания особенно в случае с наличием в системе режима "антиразбой".
- "паук": для начала надо открыть капот, чтобы обойти реализованную в подкапотном пространстве блокировку.. Замок капота в данном случае открывается с нанесением повреждений машине
- "нестандартные блокировки": обсуждается на месте с непосредственными исполнителями, ну и надо быть морально и финансово готовым к подобной беседе..
- вопросы Вы задаете вполне уместные, однако надо очень четко понимать о том, что когда речь идет о защите машины от угона, то рассматривать надо комплексный подход, и в частности связка из нештатного иммобилайзера с замком капота в большинстве случаев (в том числе в случае с i95) будет сопротивляться попытке угона в полной тишине, что не самый лучший вариант. Наличие в составе противоугонного комплекса надежного первого рубежа охраны/системы оповещения и контроля периметра может предотвратить угон еще на стадии сбора информации по машине.
- также немаловажным аспектом при выборе состава противоугонного комплекса все-таки является информация по условиям эксплуатации машины и тем зонам риска, от которых требуется защититься - этой информации от Вас я тоже не увидел..
|
Колодий Виталий. |
|
77.50.237.* |
77.50.237.*
|
|
aasv
|
Отправлено: 24.04.15 15:01
|
|
Спасибо за ваш подробный ответ!
Машина не из особой зоны риска - Мазда 2, но случаи угонов по статистике имеют место быть. Тем более, что стоять она будет в основном на улице вне охраняемых парковок в спальном районе.
Сейчас на ней уже установлена сигнализация Шерхан, понимаю, что это никакая не защита, поэтому и озаботился доп.защитой в виде нештатного иммобилайзера.
А обращаться я планирую в ваш сервис-центр в Марьино)
|
|
|
94.79.28.* |
94.79.28.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 24.04.15 16:00
|
|
aasv, теперь с появлением бОльшей информации становится чуть более понятна картина:
- вне зависимости от марки машины и её рейтингов угоняемости, надо понимать следующее: 1 угон определенной машины в год - это очень мало, но в случае угона именно Вашего автомобиля, это уже ооооооочень много..
- с ночной парковкой на улице понятно, но предположу, что машина приобреталась не для того, чтобы только стоять во дворе спального района, а если авто будет ездить по городу, то надо понять и эти зоны риска: режим офисной парковки, посещение мест массового скопления людей, посещение бассейнов/баней/фитнесов, хаотичные парковки по городу и т.п.
- имеющаяся на Вашем автомобиле нештатная сигнализация, по моему личному мнению, скорее будет привлекать внимание угонщиков к Вашему автомобилю, чем предотвращать угон, и скорее окажется "помошником" угонщика. Система с автозапуском или без него?
- обратившись к коллегам в Марьино Вы можете пообщаться с управляющими Сергеем или Олегом.
|
Колодий Виталий. |
|
77.50.237.* |
77.50.237.*
|
|
aasv
|
Отправлено: 24.04.15 16:13
|
|
Офисная парковка имеется, а вот посещение массового скопления людей - торговые центры, бассейн - это вы верно заметили. Да и по городу также приходится ездить.
Шерхан стоит без автозапуска. Вы думаете, что его лучше вообще удалить???
Видимо мне придется сначала съездить в Марьино и пообщаться с вашими коллегами, которых вы назвали, а по итогам беседы уже и выбирать, что ставить. А я думал здесь сначала получить консультацию, а потом уже приехать на установку с готовым решением.
|
|
|
94.79.28.* |
94.79.28.*
|
|