Форум » Защита от угона » Иммобилайзер с Pin-кодом ?

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 18.01.15 23:24 Ответить с цитатой

Машина Ford Kuga 2. Хочу поставить иммобилайзер с эл.мех. замком капота. Долго думали меточный или кнопочный вариант авторизации выбрать. Т.к. машина жены - то решили выбрать кнопочный! Иначе метка будет всегда в сумке с ключами, что не есть хорошо) Да и код нельзя потерять, не может сесть батарейка..

Разнообразия кнопочных иммо. я как то не увидел..(
Больше всего понравился новый StarLine i93 - он подключается к CAN шине, т.е. доступ к нему из салона как я понимаю исключен? Еще он может управлять замком капота (без доп. контроллеров). Очень понравилась его цена!) Единственный минус на Ford Kuga 2 - маленький выбор кнопок для кода..
Spirit 401 - мне показался слишком "навороченным" что ли, и цена раза в 3 выше чем i93.

Подскажите, есть ли еще иммо с PIN-кодом на которые стоит обратить внимание? Пока склоняюсь к StarLine i93, может отговорите?)
И подскажите, на Ford Kuga 2 достаточного одного замка капота или нет?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
95.161.253.*
Социальная сеть Autostudio-Пр-т Ветеранов
Сообщение Отправлено: 19.01.15 10:32 Ответить с цитатой

Добрый день. Можно рассмотреть варианты http://autostudio.ru/item524.html Призрак 520 + реле капота или вариант StarLine i93 , так же рекомендуем если на автомобиле не чего не установлено и требуется сигнализация рассмотреть Автолис Мобаил http://autostudio.ru/item598.html . И дополнить замком капота . Для вашего автомобиля достаточно одного замка капота , надо только дополнить кронштейном под Ford Kuga 2 , защитной бронёй для замка и сделать вывод аварийного питания , на случай разрядки аккумулятора.

188.134.71.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Иммобилайзер с Pin-кодом ?

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах