Форум » Защита от угона » пандект 650

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 28.12.14 21:43 Ответить с цитатой

Приветствую!
Подскажите пожалуйста, можно ли как то получить информацию о том, какую цепь рвет у меня пандект? Устанавливал, конечно, у вас, правда уже года полтора назад. Понимаю, что инфа может быть не "для всех". Документы все имею, если нужно - предоставлю. Хотя может это и не такой уж большой секрет? Smile Просто может это стандартно при установки и не придется ехать к вам и "курочить" пандект Very Happy

78.25.122.*
Социальная сеть Олег Хонда
Сообщение Отправлено: 28.12.14 21:46 Ответить с цитатой

Добавлю. Может быть так, что цепь которую прерывает пандект - катушки зажигания?

78.25.122.*
Сообщение Отправлено: 28.12.14 21:47 Ответить с цитатой

Добавлю. Может быть так, что цепь которую прерывает пандект - катушки зажигания?

78.25.122.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 29.12.14 9:48 Ответить с цитатой

Олег Хонда, довольно сложно угадать какая именно у Вас машина, ну и вариантов реализации блокировки от Пандекта на ДВС Хонды довольно прилично, поэтому ищите в пакете Ваших документов тех.карту монтажа - именно в ней указывается информация о заблокированной цепи управления двигателем.

91.192.92.*
Сообщение Отправлено: 29.12.14 13:03 Ответить с цитатой

Авто хонда пилот. Карта монтажа есть, но установщик только отметил в ней расположение "плюшек". Так вот реле блокировки указано "в косе блока предохранителей". Какую цепь рвет пандект - не указал.

78.25.122.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 29.12.14 13:12 Ответить с цитатой

Олег Хонда, рекомендую по этому поводу созвониться с коллегами из того нашего установочного центра, где оборудовался автомобиль, и напрямую пообщаться с коллегами.

ps: и кажется я догадываюсь к чему вопрос: у нас уже много-много лет как в приказном порядке запрещена реализация блокировки на "катушки", и особенно для двигателей Хонды и их катализаторов..

78.153.132.*
Социальная сеть agro
Сообщение Отправлено: 04.01.15 13:30 Ответить с цитатой

Добрый день, не буду плодить тему, спрошу в этой. У меня ТОЙОТА РАВ4-4, ставил у Вас Комплекс с оповещением, иммобилайзером Pandect IS-650 с меткой и замком «Autostudio Мастер 3»,хочу добавить в Pandect IS-650 GSM-модуль с возможностью глушения двигателя с телефона, с непрерывным мониторингом и определением местонахождения автомобиля по GPSGSMГлонасс. Рассмотрю Ваши предложения.

195.9.46.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 04.01.15 13:38 Ответить с цитатой

Добавление к первому вопросу. Обе метки пандекта 650 сажают элемент питания за 2-3 недели.

195.9.46.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 04.01.15 15:28 Ответить с цитатой

Здравствуйте, agro

Цитата:

хочу добавить в Pandect IS-650 GSM-модуль с возможностью глушения двигателя с телефона, с непрерывным мониторингом и определением местонахождения автомобиля по GPSGSMГлонасс

Под эти пожелания можно рассмотреть Поисково-охранная система StarLine M31 Есть и мониторинг и возможность с телефона двигатель заблокировать.

Цитата:

Обе метки пандекта 650 сажают элемент питания за 2-3 недели.

По этому вопросу записывайтесь на диагностику.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5.19.235.*
Социальная сеть AGRO
Сообщение Отправлено: 11.12.15 17:28 Ответить с цитатой

По гарантии Вы заменили мне пандект 650 на новый. Исчезла проблема с быстрым разрядом питания меток. Но появилась другая проблема. Я езжу на работу по МКАД. Если движение свободное, то иногда слышу писк иммобилайзера, а когда были пробки, и приходилось часто тормозить и останавливаться, то иммо включал процесс принудительной остановки двигателя. Первый раз я успел перестроиться и припарковался на обочине, в других случаях останавливался на полосе и включал аварийку. Деактивировал ИММО в режим ТО и ехал дальше. Мне сказали что ИММО реагирует на какие-то сигналы городской инфраструктуры. Что посоветуете? Ездить по МКАД с выключенным ИММО или может существует какае-то настройка?

91.77.38.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » пандект 650

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах