Форум » Защита от угона » Атозапуск на Pandora 3100

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 01.12.14 23:01 Ответить с цитатой

Добрый день. Устанавливал у Вас в марте 11 года Pandora 3100 на а.м Hyundai SantaFe F/L 2010 г. Заказ-наряд LA000284. Спасибо - работает как часы. Теперь хочу доустановить модуль автозапуска. Подойдет ли к сигнализации модуль RMD-5 или обязательно нужен sobr-ars-202m ?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
93.123.131.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 02.12.14 12:38 Ответить с цитатой

Добрый день, Alex79.

Производитель позиционирует данную сигнализацию как систему без автозапуска, и без замены системы на модель с соответствующим функционалом я бы не стал рассматривать возможность максимально корректной реализации запуска. Еще вопрос/уточнение: что-то помимо сигнализации в машине из нештатных электронных систем охраны сейчас установлено?

78.153.132.*
Социальная сеть Alex79
Сообщение Отправлено: 02.12.14 18:35 Ответить с цитатой

Только то, что устанавливали Вы. В теме про автозапуск 3100 и ars вы ответили что проблем не существует http://forum.autostudio.ru/topic1309_140.html . Последние два сообщения на странице.

Цитата:

Понятно. Проще наверно поставить "Универсальный модуль дистанционного запуска двигателя ARS-202m". По надежности как ведет себя этот модуль?

Цитата:

Виталий11, на мой взгляд работает Sobr ARS вполне надежно.

93.123.131.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 02.12.14 18:57 Ответить с цитатой

Alex79, к сожалению, как показала практика, подводные камни все-таки имеются.. Наиболее корректно (без "костылей", "заплаток" и "подводных камней") работает в плане автозапуска именно та система, которая в состоянии выполнять данный функционал в полном объеме.
Под рукой базы нет - LA000284 это в котором из наших установочных центров оборудовался автомобиль?

78.153.132.*
Социальная сеть Alex79
Сообщение Отправлено: 02.12.14 19:11 Ответить с цитатой

Причальный проезд 4 стр 2
Как я понял , в цепи просто не хватает стартера в разрыв зажигания. При долгом зажатии кнопки 1 на брелоке, загараются индикаторы на панели как при повороте ключа. К тому же, вами была програмно реализована функция турботаймера на данной модели сигнализации.

93.123.131.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 03.12.14 21:50 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Alex79

Реализовать автозапуск на этой системе не получиться, как я писал выше для корректной работы этой опции системе нужно с кан-шины автомобиля получать статусы тахометра и ручника, если она не читает, то и запуск сделать нет возможности. Так же в таблице команд статусов этой системы ваш автомобиль не заявлен как кановый, и подключения скорее всего делались по аналогу, соответственно для запуска нет свободных каналов. Поддержку турбо можно организовать при помощи обычного канала, без серьезных перенастроек системы.
Железо этой системы уже устарело, на неё даже нет новых прошивок, которые позволили бы изменить алгоритм работы этой системы.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.19.235.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Атозапуск на Pandora 3100

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах