Форум » Защита от угона » Защита от угона...

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 01.12.14 11:23 Ответить с цитатой

Приветствую уважаемых форумчан ,и администрацию....
Почитываю форум ,вопросы и ответы....

Знаю что ресурс модерируется ,поэтому не удивлюсь ,если не увижу свой пост , но это на совести владельцев ресурса...

Практически на все вопросы делают акцент на важности условий эксплуатации автомобиля и заявляют, что им важно знать КТО будет за рулем. Когда автомобиль будут угонять, за его рулем будет только угонщик. Грабеж, разбой и угон это три разные ситуации.

Условия эксплуатации тоже не важны для построения охранного комплекса. Каждый автомобиль ездит по улицам, где то паркуется и рано или поздно остается без присмотра. Если Ваш автомобиль ночует только на охраняемой парковке и он кому то понадобился - его будут угонять от супермаркета. Угон от дома ночью и от супермаркета, технически может быть осуществлен абсолютно одинаково и поэтому комплекс должен быть одинаково эффективен для обоих вариантов эксплуатации автомобиля.

ИМХО.
Разрешите откланяться..

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
217.15.26.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 01.12.14 16:43 Ответить с цитатой

Санёк, я не совсем понял всего объема того, что же именно Вы хотели сказать сейчас всем своим сообщением, но согласен с тем, что угоны могут быть осуществлены разными способами, и например я пытаясь рекомендовать то и иное решение задающему вопрос на нашем ресурсе пытаюсь все-таки уточнить ВСЕ аспекты эксплуатации автомобиля, чтобы постараться по-возможности подобрать такое решение, которое будет в полной мере отвечать всем условиям эксплуатации машины и пожеланиям владельца авто по функционалу.

78.153.132.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Защита от угона...

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах